|
Загадочная мужская голова...
Sergey » 24.05.2005 15:06:00
Я встречаюсь с девушкой 2 года, живем вместе. Говорят, что через три года наступает некий кризис. С ней мне хорошо только в постели, я всегда ее хочу, мне нравится ее внешность, она меня очень возбуждает, она красивая и ...ну в общем мой тип женщины в сексуальном плане. Но в остальном мы с трудом достигаем взаимопонимания, меня в ней очень многое раздражает, ее во мне тоже. При этом я ее сильно ревную, скучаю без нее, вместе нам (если не поссорились) хорошо. Но ссоримся мы часто. Но при этом секс с ней потрясающий. Вот такой бред. Недавно познакомился с девушкой, вот тут обнаружилось полное взаимопонимание, психологическая совместимость, мы даже думаем одинаково и реагируем одинаково,вроде бы как вот она, идеальная девушка для меня. Мы сто раз обсуждали по телефону наш с ней секс (пока его не было) даже там у нас полное совпадение предпочтений. В результате мы встретились, у меня с огромным трудом случилась эрекция, и то, когда уже дошло непосредственно до полового акта член упал прямо "там". При этом у меня все нормально с этим делом, импотенцией я не страдаю и возбуждаюсь от одного поцелуя своей постоянной девушки и могу по 3-4 раза в день заниматься с ней сексом. Я понял, что в мыслях ее (вторую) хочу, а на деле-нет. И в чем проблема я не знаю. Мне не нравится, что она полновата слегка. Я смотрю на ее фигуру и чувствую что-то граничащее с отвращением. И теперь мне не хочется особо ее видеть, а после этого секс с постояной девушкой был еще в два раза лучше чем раньше. Я понимаю, что та девушка, вторая, мне во всем подходит, но она перестала инетресовать меня как сексуальная партнерша...Я совершенно запутался уже. такое ощущение, что у меня может быть эрекция нормальная только с моей постоянной девушкой. Вот такие, на первый взгляд, бредовые проблемы. Но для меня это серьезно. Что делать, подскажите???
- Sergey
- хороший человек
-
Аноним » 25.05.2005 10:16:00
два года это много, просто ты привык к своей партнерше, с другой не получилось потому что сравниваешь девушек. ты сам говоришь она красивая, а та полноватая может быть тебя заводит именно эта КРАСОТА, но как ты будешь с ней жить, воспитывать детей. именно из-за бытовых проблем очень многие разводятся, даже не из-за измены супругов. попробуй с другой(хотя я наверно не имею право тебе советовать это, решать-то тебе) ТОЛЬКО ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ ДАЁТ ПРАВО, НА БЛИЗОСТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ. что надо от девушки Тело или Душа? всё должно быть в гармонии. поговори со своей девушкой что именно тебя не устраивает в общении с ней. Удачи!!!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7254 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
masha » 25.05.2005 10:37:00
Я написала статью, что ненавижу мужчин и ваша статья еще раз доказывает, что все мужики эгоисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я замужем и не подумайте, что я какае-то ущербная, нет(я работаю моделью)!!!!! У меня много друзей женатых пар и все живут ка вы и я!!! Я в душе ненавижу своего мужа, но не ухожу от него, только потому что , знаю , что другой будет такой же или такой как вы или еще хуже!!!! моя подруга говорит, что все пары в душе ненавидят друг друга, только одни терпят другие нет! так что с другой со временем будет тоже самое или еще хужу, она вас будет просто раздражать, потому что она жирная и не будет даже нормального секса(хотя так вам и надо)!
- masha
- хороший человек
-
- На форуме: 7353 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Sergey » 25.05.2005 10:58:00
Гаяна, Спасибо. Я согласен, что только духовная близость дает право на физическую, но почему духовная близость не влечет за собой физическую? Неужели остается только дружить в таком случае? Все таки интимная сторона это очень много, "тело" нужно тоже, иначе рано или поздно все равно возникнут проблемы и полноценной семьи не будет.
Маша, а про любовь слышали когда-нибудь? Я Вам очень сочувствую, что Вы ненавидите своего мужа, но это скорее исключение, чем правило. Вы ненавидите мужчин и они Вам тем же отвечают. Так что проблема в Вас. Какой смысл жить с человеком, которого ненавидишь? А женщины точно такие же эгоисты, как и мужики, может Вы идеальная? Вижу что нет и... бедолага ваш муж. И спасибо за "добрые" пожелания. Такая злоба и ненависть ко всем Вас до психушки доведет, где к Вам даже на свидание никто не придет. Желаю все таки повстречать челдовека, которого вы не будете ненавидеть.
- Sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 7350 дн.
masha » 25.05.2005 11:06:00
кстати, из вашего рассказа любовью даже и не пахнет лишь животные желания!
- masha
- хороший человек
-
Sergey » 25.05.2005 11:09:00
Хотел добавить, что я неверно выразился выше. Отвращения или что то граничащее с ним, конечно я не испытываю, вторая девушка тоже красивая. Это к тому что меня заводит красота. Все таки мне кажется дело в другом, а в чем - не знаю. Мне очень хорошо просто рядом с той, второй. А секса вживую не хочется, а в мыслях-хочу ее. Может это совесть просто? СтОит ли мне дальше с ней встречаться или нет?
- Sergey
- хороший человек
-
Sergey » 25.05.2005 11:21:00
Почему любовью и не пахнет? Наличие проблем во взаимоотношениях не означает отсутствие любви. Иногда мне кажется что я люблю их обеих, иногда-что только одну, иногда что только другую. Причем тут животные желания? Я ж говорю о духовной близости, и вообще поднял тему для того, чтобы понять именно отношение к женщине, на которое влияет ее внешность и о проблеме секса и его значении в семейной жизни. Если б у меня были только животные желания-так и трахался бы со всеми подряд.
- Sergey
- хороший человек
-
masha » 25.05.2005 11:26:00
насчет "ВЫ ненавидете мужчин и они вам тем же отвечают". я красивая и мужчины меня любят, в том числе мой муж. насчет свиданий-не надо судить по себе.я хоть и не люблю своего мужа, но не бегаю "на сторону", как собачка , потому что у нас друг перед другом есть обязательства. Вы просто издеваетесь над своей постоянной партнершей, хотя возможно, что вы два сапога пара и она бегает "на сторону" :" А вдруг другой будет лучше и будет мне подходить не только физически, но и духовно?!." Короче, попросту по-русски, не семья , а сплошное блядство.
- masha
- хороший человек
-
солнышко » 25.05.2005 12:30:00
Сергей, прочла твое сообщение и вспомнила рассказ мужчины, с которым я сейчас встречаюсь. Ему нравятся девушки только худенькие (примерно 90-60-90). Полная, какая бы умница и красавица она ни была, его не заинтересует. Даже, когда его друг начал всречаться с девушкой склонной к полноте, мой любимый колоритно описал ему "ужасы" секса и дальнейшей жизни с толстушкой. Кстати, это мне в нем страшно не понравилось. Когда я спросила, почему он так рассуждает, он сказал, что в юности ему очень нравились девушки с округлыми формами. Нравились, пока с одной такой девушкой он не очутился в постели. Как эта девушка ни старалась, какое бы сексуальное белье не надевала - у него не вставал. Напротив, ему хотелось убежать в тот же момент. Мое личное мнение. У меня нет каких-то особых претензий в плане внешности к мужчинам. Подходит или не подходит сексуально мне мужчина я сужу по его прикосновению. Бывает суперкрасавец возьмет за руку, а руку сразу же хочется убрать: нет контакта, искра не прошла. Он бегает, мучается, как же это так его отвергли, пытается любыми способами поразить воображение, а не нужен он мне и всё. А иной раз ничем не примечательный мужчина едва прикоснется к руке - и как током ударило. Желание просто пронизывает все тело. Но, как правило, такой мужчина оказывается сильным духовно, имеющим свое собственное мнение, свои взгляды на жизнь, сломать его не легко.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7501 дн.
masha » 25.05.2005 12:55:00
Сергей, вы конечно, извините, но у вас не загадочная голова, а больная!!!!
- masha
- хороший человек
-
Sergey » 25.05.2005 13:03:00
Маш, все может быть. Но и Ваша однозначно не здоровая. Если Вы красавица и мужчины Вас любят, за что же Вы их ненавидите? Что ж так не удовлетворены жизнью? Лукавите, в общем. Скорее всего Вас кто-то "послал", вот вы и беситесь. Обычно красивые женщины, которых все любят, в том числе и муж, совершенно по другому все воспринимают и чувтсвуют. Они радуются жизни. А вот те, кто пишут "ненавижу мужчин", наверное страшные или кем-то отвергнутые.
- Sergey
- хороший человек
-
Анна » 25.05.2005 13:04:00
Sergey, мой Вам совет, когда не знаете какой шаг предпринять - не предпринимайте никакой. Значит еще не пришло время. Очень многие пары встают порой перед выбором и чаще всего это является сигналом о наболевшем. Конечно очевидно, что у Вас с Вашей подругой нет взаимопонимания и очень важно насколько Вы оба готовы это признать, понять что это происходит со всеми, успокоиться и решать Ваши насущные с ней проблемы. Часто подобные проблемы возникают из-за того, что пара никак не может перейти на другой виток своего развития, где какждая сторона верит и доверяет чувством другого. в силу того, что влюбленность это химические процессы, которые являются огромным стрессом для организма и человек максимум может жить в этом 2 года, а потом начинается зацепки и привязанности и непонимание, потому как люди не научились жить с этим чувством, кому-то начинает казаться, когда другой успокаивается, что любовь проходит. И очень мало кто понимает, что она еще и не начиналась, любовь там, где есть дружба и доброе и участное отношение друг к другу. Мой Вам совет, успокойтесь прежде всего сами, то что Вы встретились с другой девушкой с которой Вам хорошо в определенном отношении, это Вас еще не к чему не обязывает не перед той не перед другой. Лучше с ними не обсуждать ваши метания, это может быть для них очень больно. Вы поживете в таком треугольники и поймете сами со временем, насколько это серьезно. А то, что это измена, так это дело лишь только вашей совести и целостности, а потом Вы же совсем другой природы и нам женщинам, Вас до конца не понять. Очень много людей, которые фактически не предпринимают усилия, чтобы действительно понять желания своего партнера - они их меняют или делают заключения, что все суки и сволочи. Но это не честно, прежде всего перед собой и есть человек лжет себе, в один момент ложь его обступает.Я верю в то, что каждый отвечает прежде всего за свою душу и стараюсь не делать с другим того, чего не хотела бы для себя. Иногда меня обманывают, но это всегда проблемы этих людей прежде всего. Нужно быть откровенным с самим собой и если Вы знаете, что Вы предприянли все попопытки сближения и нахождения взаимопонимания, но результат остается тем-же, лучше уходить из этой ситуации, пока Вас не засосала. Я бы ушла от обеих:) та которая действительно любит и может быть Вашим другом, партнершей и потрясающей любовницей - обязательно Вас найдет, просто нужно работать над собой, а то Вы можете оказаться не интресным для своего "идеала". И еще совет не стоит принимать за чистую монету то, как Вас понимает та, которая другая, часто женщины делают лишь вид, а потом все начинается тоже самое. Не наступайте на те же грабли дважды, измените свое поведение со своей подругой, уважайте ее мнение и желание, уделяйте ей внимание, слушайте ее как лучшая подруга, молча и не ждите от нее того, чем она не обладает и не позволяйте ей применять все эти женские штучки манипулирования. Все можно сказть нормальным языком. Не нужно бояться кого-либо потерять, и привязанность стоит определять лишь как привязанность, от нее лучше стараться особождаться. Но вот после того, как вы увидете ее истиное лицо и если Вы сможете с этим жить, если это входит в систему Ваших ценностей, не требуя маски с Вашей стороны, тогда есть смысл работать продолжать ваши отношения, но если это требует компромисса с вашими важными представлениями о том какая должна быть Ваша женщина (если они конечно адекватные) - то лучше не занимать свое и чужое пространство. Делайте так, как лечше и правильнее для Вас, не ущемляя и не обманывая их. Просто живете по-совести добросовестно делая свои 50%, а если что-то не так при таком подходе, то это уже проблемы другого человека, так как для себя вы урок вынесли. Удачи Вам, Сергей, любите и будьте любимыми.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 7361 дн.
masha » 25.05.2005 13:09:00
Если вы такой тонкий психолог, то зачем спрашиваете совет на такие очевидные вещи.
- masha
- хороший человек
-
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|