Пусть и банально, но подскажите, как влюбить в себя человека
*Cherry* » 29.03.2007 18:03:00
Всем привет! Моя проблема наверно так часто здесь встречается, что даже стыдно..., но все же надеюсь на совет со стороны! Мне 20 лет, но крышу снесло как у 15-летней девчонки! Поступила в институт и разумеется влюбилась, причем никогда не испытывала этого чувства с первого взгляда, а тут просто одержимая стала. Ему всего-лишь 18, но парень серьезный, "ветра в голове" нет, но расставались мы уже 3 раза, причем первый раз был на следующий день после первой встречи, потом через 2 мес., а вот буквально в этот понедельник я узнала, что в течение тех незабываемых для меня 5 месяцев "любви" оказывается меня никогда и не любили, и проблема у моего, уже бывшего, состоит в том, что он хочет найти свою любовь в жизни, т.к. когда-то у него уже была несчастная и жестокая любовь...и это в 14 лет-то! Создается впечатление, что это подействовало на детскую психику и прочно отложилось, да так, что он теперь мечтает просто влюбиться! Я не понимаю, как можно было, не любя, жертвуя собой (с его же слов) встречаться с девушкой, делать безумное количество приятных вещей, ласкать, обнимать, целовать только для того, чтобы видеть ее счастливой. он знает, что я безумно его люблю, рыдала дни и ночи, когда он бросал меня. Зачем опять все начинал тоже не знаю, от безысходности что ли? Проблема в том, что я в него так сильно влюбилась, что понимаю, мне никто кроме него не нужен, а он меня не любит и больше не хочет продолжать со мной отношения. Мы учимся в одной группе и мне безумно больно его видеть каждый день, ощущать на себе его взгляд, видеть как он кокетничает с другими девчонками. Я с ума схожу! в первые дни после расставания жить не хотелось - опять бросил, по той же причине. Подскажите, можно ли понять после расставания, любишь человека или нет, если в течение определенного времени полюбить не смог? Может у меня все же есть шанс! Ну не могу я без него, люблю очень! спасибо.