Помогите пережить тяжелый кризис
abegail' » 15.04.2007 14:13:00
Здравствуйте!
Прошу совету у всех, кто пережил подобную ситуацию или знает как переживать.
Я рассталась с любимым человеком, с которым провстречалась больше 6 лет (3 года жили вместе). До сих пор очень люблю этого человека. По последнего старалась сохранить отношения,хотя было очень сложно. Много проблем с родителями, да и у нас самих. Знаю, что многими вещами сама отталкнула, хотя хотела обратного. Слишком уж у меня была к нему большая привязанность и страх потерять. Могла становиться слишком навязчивой, много писала смсок и звонила, когда был занят. Я понимаю, за мной тоже косяки...
В общем в очередной раз из-за этого поругались и он написал, что чувств нет (хотя неделю назад, было все отлично, и вел себя совсем по-другому). У него тоже проблем на работе сейчас куча, это вижу. Переживаю за него, хотя должна бы за себя. Сказала ему, что уважаю его решение.
Но эта жуткая боль утраты не дает покоя. У меня то любовь есть. И очень сильная. И привязанность и верность. Я всегда больше переживаю за него, чем за себя. Хочется его поддержать, помочь. Знаю глупо. Но он мне дорог. А как же это сложно отказываься от дорогих людей.
Как мне забыть все? Как отказаться от любимого и близкого человека.
Посоветуйте