Как вернуть отношения с девушкой?
S_Fatum » 15.04.2007 9:31:00
Здравствуйте все.
Хочется узнать Ваше мнение о моей ситуации, а возможно и получить какой-нибудь совет. Сам уже ничего не могу сделать.
С девушкой познакомился три года назад, прошли через многие проблемы, очень много сделали для наших отношений. Вообще все было просто великолепно, были серьезные мысли о свадьбе. Прошлой осенью я начал больше работать, чтоб сделать нашу свадьбу самым незабываемым моментом в жизни. Ну и соответственно, больше работаешь, меньше времени проводишь вместе. Ей не говорил, где я, чем я занимаюсь. Купил ей кольцо, хотел сделать предложение, на день Св. Валентина. А за день до этого, то есть 13 февраля, она говорит, что хочет расстаться...
Позже я узнал, что она от нечего делать стала общаться с разными людьми, через сайты знакомств. Там познакомилась с парнем из Москвы. Как она говорит, сначала они просто общались, потом наверно ей это стало нравиться. Он приезжал к нам в город, они вместе поехали отдыхать, как друзья, а там пощеловались и вот она любовь... Кстати разговор о расставании произошел после ее возвращения с отдыха.
Несмотря ни на что я сделал ей предложение, подарил кольцо.
В марте-апреле она ездила в Москву, сбылась ее мечта, там они.....переспали. До сих пор мы можем сходить куда-нибудь, иногда целуемся, а потом она говорит, что ей не надо наших отношений... Я не могу понять, что ей надо на самом деле.
Просто, в данной ситуации я могу простить, забыть обо всем.
Эта девушка, она очень хорошая, я знаю, вижу, как ей тяжело, мне не хочется рвать все.
Если я уйду от наших отношений, то потом даже ее желание, что-то вернуть ничего не исправит.
Поэтому я хочу начать наши отношения именно сейчас, возможно просто с чистого листа.
Он собирается приехать летом, вот я и установил себе время, когда я поставлю точку, окончательно и безповоротно.
Все конечно очень кратко, но всего не опишешь...
Может кто-нибудь подскажет, что-же делать?
Заранее спасибо всем!