Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть отношения с девушкой?

всего : 10
cтраницы : 1 |

Как вернуть отношения с девушкой?

Новое сообщение S_Fatum » 15.04.2007 9:31:00

Здравствуйте все.
Хочется узнать Ваше мнение о моей ситуации, а возможно и получить какой-нибудь совет. Сам уже ничего не могу сделать.

С девушкой познакомился три года назад, прошли через многие проблемы, очень много сделали для наших отношений. Вообще все было просто великолепно, были серьезные мысли о свадьбе. Прошлой осенью я начал больше работать, чтоб сделать нашу свадьбу самым незабываемым моментом в жизни. Ну и соответственно, больше работаешь, меньше времени проводишь вместе. Ей не говорил, где я, чем я занимаюсь. Купил ей кольцо, хотел сделать предложение, на день Св. Валентина. А за день до этого, то есть 13 февраля, она говорит, что хочет расстаться...
Позже я узнал, что она от нечего делать стала общаться с разными людьми, через сайты знакомств. Там познакомилась с парнем из Москвы. Как она говорит, сначала они просто общались, потом наверно ей это стало нравиться. Он приезжал к нам в город, они вместе поехали отдыхать, как друзья, а там пощеловались и вот она любовь... Кстати разговор о расставании произошел после ее возвращения с отдыха.
Несмотря ни на что я сделал ей предложение, подарил кольцо.
В марте-апреле она ездила в Москву, сбылась ее мечта, там они.....переспали. До сих пор мы можем сходить куда-нибудь, иногда целуемся, а потом она говорит, что ей не надо наших отношений... Я не могу понять, что ей надо на самом деле.
Просто, в данной ситуации я могу простить, забыть обо всем.
Эта девушка, она очень хорошая, я знаю, вижу, как ей тяжело, мне не хочется рвать все.
Если я уйду от наших отношений, то потом даже ее желание, что-то вернуть ничего не исправит.
Поэтому я хочу начать наши отношения именно сейчас, возможно просто с чистого листа.
Он собирается приехать летом, вот я и установил себе время, когда я поставлю точку, окончательно и безповоротно.
Все конечно очень кратко, но всего не опишешь...
Может кто-нибудь подскажет, что-же делать?
Заранее спасибо всем!
S_Fatum
хороший человек

Новое сообщение d0lphin0 » 02.11.2009 8:42:09

пошли ее на х....., нельзя прощать такое - залезешь под каблук...
d0lphin0
хороший человек

На форуме: 5681 дн.
Последний ответ: 02.11.2009

Новое сообщение Alex56 » 02.11.2009 13:29:16

posted by d0lphin0
пошли ее на х....., нельзя прощать такое - залезешь под каблук...

Верно!!! Такое нельзя прощать! НИКОГДА! Переспала с другим один раз - переспит и второй раз! Она же тебя просто использует, как же ты этого не видишь. Просто забей на неё и найди себе достойную девушку. Я понимаю, что на это сразу решиться очень сложно. Но ты ведь мужчина, поэтому все зависит от тебя. Прими решение. Не унижайся перед ней.
Alex56
хороший человек

На форуме: 5724 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение людик » 17.12.2009 4:04:54

знаешь..если ты ее действительно любишь то ты ей все простишь..но ты уверен что она тебе нужна..ты подумай...что бы не делать ей и себе больно...А если она не захочет то не надождать это просто глупо..я ждала и ничего не дождалась...живи дальше это не легко но надо на ней свет клином не сошелся у тебя будет девушка раз в 1000 лучше...просто не надо никого искать она сама тебя найдет....Кстати а та девушка ще поймет что она потеряла..и ей будет не очень хорошо потом она будет ходить за тобой.....Но это толькл мое мнение
людик
хороший человек

На форуме: 5636 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Серёга » 10.07.2010 7:42:31

Братан у меня похожая ситуация!!!!! я простил 1 раз повторилось ещё раз!!! пошли её!!!!!!!!!!!!!!!! даже если любишь...... это просто она играет с тобой!!!!
Серёга
хороший человек

На форуме: 5431 дн.
Последний ответ: 10.07.2010

Новое сообщение Павел » 25.09.2010 10:20:45

Люди подскажите как действовать в ситуации девушкой.
Дело состоит так, знаком с девушкой примерно полтора года. Общался с ней как с другом так как она ждала парня из армии, ну я не хотел вставать между ними так как думал что она его любила. Но патом она с ним рассорилась, и стала "клееться" к моему другу. Мне это было не приятно и я захотел поинтересоваться как она ко мне относиться, она сказала что любит меня как друга затем подумала и сказала что любит скорее как отца... Вроде можно сказать любит да? Но это ведь не то! Мне кажется что она просто не воспринимает меня серьёзно как парня! Я хочу быть с ней, но у меня нечего не получается... Как подойти к ней? Что сказать, а главное как сказать подскажите...
Ответ можно написать в контакт если удобнее! id37595597
Заранее спасибо...
Павел
хороший человек

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

Новое сообщение Андрей » 20.04.2011 2:08:54

По моему она тебе не слабо насолила так что могу сказать лишь одно бросай её нах! Не подстраивайся под неё будь собой а не хвостом!Со мной была такая же ху.......я!Так что бросай её и начни всё заново!
Андрей
хороший человек

На форуме: 5147 дн.
Последний ответ: 20.04.2011

Новое сообщение Дмитрий » 20.04.2011 14:53:14

Слово простить здесь не подходит. Поимй! - так будет лучше звучать! В отношениях не бывает, что только один не прав. Она изменила...А может быть были причины какие - нибудь на это. Не была ли она пока ты работал одинока. Одинока душой. Ведь эти женщины, они же ранимые и возможно она многое для себя не так представляют. К сожалению, возможно и такое, что Вы будете вместе, и она когда нибудь вспомнив, что ей сошла измена с рук однажды, изменит и еще...Тут нету советчиков, решай сам. Жизнь дается один раз...Я бы простил!
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5147 дн.
Последний ответ: 20.04.2011

Новое сообщение Ден » 18.02.2012 9:12:22

Таких, как она - не прощают.. И не надо за ней как собачка волочится. Смешно. Научиться избавляться от привязанности к таким людям, является сильнейшей стороной человека в отношениях.
Ден
хороший человек

На форуме: 4843 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение ytros1969 » 08.08.2012 21:02:29

попробуй подарить 101 розу....всегда прокатывает сейчас это стоит всего 2900 руб. + [url=http://rozbl.ru/]доставка цветов[/url] со скидкой 50% . Такого у нее точно нет. А если не подаришь, то может уже и не будет.
ytros1969
хороший человек

На форуме: 4671 дн.
Последний ответ: 08.08.2012

Новое сообщение Виталий » 01.10.2012 20:01:07

она не достойна тебя!!! ты по долгу отсутствовал, но ты же возвращался к ней с огромным желанием сделать ей приятно!!!
после того как ты подарил кольцо, какая у неё была реакция?
Виталий
хороший человек

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 01.10.2012

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты