Я живу!
JA » 27.05.2005 22:16:00
Я живу! Я вдыхаю полной грудью весенний запах земли, сидя на берегу озера, и всматриваюсь, как лениво сползает за верхушки дальних сосен круглое яблоко солнца… Я наслаждаюсь безмятежной гладью воды, темнеющим небом, запахами… Я хочу разделять весь этот мир с тобой… Подарить его весь без остатка, а ты ворчишь, что тебя доедают комары…
И вдруг становится неисправимо грустно.. И не потому что поломан вечер, и мы будем собираться домой, в спертые панельные квартиры… А потому, что ты тот ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, с которым я хочу испить жизнь до дна, без остатка. Насладиться миром, друг другом, заниматься любовью на лугу, купаться в отблесках лунной дорожки… ЖИТЬ! И я хочу ЖИТЬ с тобой! На полном вдохе!
Ведь мы все знаем, что мы умрем! Годом раньше - годом позже… Это на самом деле не так важно! Важно, как мы будем покидать этот мир. Что мы вспомним в последние минуты жизни?! Футбольный матч? Ремонт, законченный на месяц раньше? Или может весенний луг, и два любящих тела сплетенных в общем экстазе, где-то далеко в щемящей тоской юности?! И ведь как хорошо, что это было! Как хорошо, что за суетой стремлений и бытовых желаний, мы смогли хоть тогда, в молодости, остановиться на миг и ЖИТЬ!
Я живу! Я дышу миром, наполненным бесконечными красками…. Я пока еще зову тебя с собой разделить эту жизнь вместе…Пока еще… но когда-нибудь может стать поздно….