Перевернуть свой дурацкий сценарий!
Bez dna » 17.05.2007 2:27:00
Много раз писала на форуме. На первый взгляд, все отлично - тема развивалась, копание, выводы, решение. На второй - поверхностые колебания в отношениях с собой и партнером, суть настойчиво оставалась, оставляя каждый раз чуть большее неприятное ощущение от бесполезности работы...Но вот я снова здесь, дышащая часто-часто в предвкушении конечного радостного решения, как доверчивая собачка.
Вообще я выбилась из жизненной струи уже прилично назад. Ни настоящих друзей, ни теплых отношений с родителями, ни единения с тем, кого...да. Но все же я на плаву, хоть и плыву с трудом. Многое имею, но не придаю этому значения, рвусь за тем, что никак не хочет даваться. Добрая, любящая собака. Ну, есть и есть..Преданные родители. Всегда будут со мной..Понимающий и принимающий брат. Здорово, но все же не хватает главного...А главное - это, разумеется, те, кто мне не даются, как ни бьюсь. Это человек, который меня не любит, но любит самоутверждаться, играя на моих чувствах. Это люди в вузе, которым я неинтересна и ни к чему...Честно: эта моя особенность истерзала душу дальше некуда. Мне постоянно сопутствует ощущение неудовлетворенности и холода...Почему меня тянет к тому, что не мое и моим не будет? Почему я не выбираю тех, кто душой ко мне тянется?..Да в принципе я знаю ответ на этот вопрос - нелюбовь к себе, желание себя за что-то наказать. Но поверьте - я совершенно не хочу долго копаться в причинах и следствиях. Хотелось бы конкретных советов по конкретным будущим действиям. Переломить бы как-то этот чертов сценарий на негатив! Да переместиться из холодного мира в теплый.