Взаимоотношения с мамой
TheSon » 23.05.2007 16:08:00
Мне 17 лет. Я живу с мамой и папой. Они оба работают. С мамой стараюсь ладить, но, к сожалению, это не всегда получается...
Моя мама на фирме занимает управляющую должность и часто вечером приходит не в настроении - я стараюсь встрерить её хорошо: сделать ужин, уборку по дому, короче как-то облегчить её суровые будни и доставить удовольствие.
Случается, что у нас с ней среди обычной беседы, какого-нибудь обычного диалога разгорается скандал! Доходит просто до абсурда, ну вот например:
мама: заведи мне часы на завтра
я:(делаю уроки или ем) хорошо, принеси их пожалуйста, они на
столе в зале.
мама: ЗАВЕДИ МНЕ ЧАСЫ!
я: Что ты кричишь, я ем. Завесте часы не могу потому что в зале они, принеси сюда
она: (и понееслось) я всё делаю, пыль подметаю, за котом убираю, завтрак сутра приношу под нос, бужу... ! А он даже завести не может
я: (Молчу, думаю что за человек блять я ем какого меня трогать!! Просто вскипаю и терплю, а мама моя у ней такая особенность, что пока не сделаешь, что хочешь будет капать на мозги, называть как-нибудь, короче неприятно. Вот.)
Заканчивается всё это моим взрывом и кучей мусоровых словоизлеваний. Понимаете, если бы не мама это была, то за
такое капание и извините требования и прозвища послал бы на ..й или морду бы разбил, зависит просто от того девочка или мальчик передо мной! Но это ведь мама, нужно как-то вести себя по другому, менять поаедение, проявлять гибкость, но как???
Не подумайте, что я грубиян, но просто вот только что поругались опять и я пишу сюда весь на эмоциях. Надеюсь, что как-то посоветуете, что нужно менять.