Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как добиться развода мужчины с женой???

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как добиться развода мужчины с женой???

Новое сообщение Asilisa » 24.04.2007 20:46:00

Как добиться развода мужчины???

Собсно вопрос о вариантах действий, можете рассказать о своем опыте.... ИНТЕРЕСУЕТ ВСЁ! любая помощь....

заранее благодарю ....

Моя мотивация - я его люблю и хочу быть с ним. Я готова не иметь с ним интимных отношений - но он не оставляет в покое....

---- подробности ------------

О нем и его семье:

Женат лет 10, есть дети, небольшие... Жена сидит дома с детями, он работает и всех обеспечивает. С женой проблемы: её метод убеждения - это истерика, он её боится и всячески старается сей гром не вызывать... Другая проблема - она домоседка и из дома её не вытянуть, общих интересов кроме детей за 10 лет не осталось. Ещё проблема - она не ухаживает за собой, весит около 100 кг, не красится, ваще выглядит на лет 15 старше чем есть....

По его словам, с ней он живет по принципу не-нагнетания-грома -типа истеричку лучше не трогать... (она и правда не адекватная: может звонить на работу - устраивать допросы коллегам, пилить его по полдня за звонок человека с женским голосом и тд). Детей очень любит и считает что их нельзя оставлять с такой мамашей одних... а при разводе скорее всего они с ней останутся (во всяк случае так на словах).

Ещё его держит привычка, привязанность, обустроенный быт, увереннось в будущем, совместные планы и мечты.

МЫ

Мы сначала с мужчиной дружили, у нас куча общих интересов, встречались ежедневно... спустя год появилось сексуальное влечение... спустя некоторое время реализовалось.. стали любовниками... в какой то момент мне ситуация надоела сказала - разводись, мужчина подумал-подумал и сказал - нет: тебя люблю, но семью люблю тоже - их больше по количеству и они вместе. Предлагал вариант а-ля шведской семьи, если у нас с ним будет ребенок. плакал.

На том интим с ним я закончила, а отношения в виде дружбы-с-флиртом идут до сих пор... На меня смотрят горящими глазами, периодически ноют о том как было хорошо и как меня не хватает, ищут со мной встречи, общие точки, совращают, предлагают вернуть то что было, пытаются манипулировать....

Не знаю на счет чувств (знаю только с его слов), но что точно - у него сильное сексуальное влечение ко мне. Плюс куча привязанностей-привычек типа : спорт, бизнес, помощь-поддержка, вместе весело и хорошо....

Вопрос - что можно сделать, чтобы он таки развелся с женой?
(кстати честно его предупреждала (давно правда), что если он будет настаивать на отношениях, то моё дейтсивие будет - добиваться его развода)

(мои переживания и запарки тута : http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=21813)
Asilisa
хороший человек

Новое сообщение Лаура » 03.09.2013 17:21:45

Знаешь, вот ты добейся развода я искренне тебе этого желаю!!! Есть Аллах, есть Бог, пусть у тебя родится дочь, и пусть в ее семью влезет такая же тварь как и ты!!!! Амин!!!!!!!!!
Лаура
хороший человек

На форуме: 4323 дн.
Последний ответ: 03.09.2013

Новое сообщение Дарина » 04.09.2013 9:02:33

А кого увила ваша мама??) Обычно дело обстаит так. Люди делают зло другим, получают его сами))еше больше обижаясь на обькт раздражения. Не понимая что все зделали сами, своими руками. Только обидно это осознавать. А вот тех кто лучше"на ваш взгляд„ облить грязью не обидно. Но увы этот мир справедли... так что молчите))и принимайте отвественность за свои поступки-давно пара. ))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4636 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты