Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема выбора-ответ Людмиле на письмо и..другим..

всего : 1
cтраницы : 1 |

Проблема выбора-ответ Людмиле на письмо и..другим..

Новое сообщение Svetlana » 31.05.2005 21:38:00

Люда,спасибо за письмо..Спсибо,что посещаешь этот ФОРУМ и заметила меня..на нем..Мне можно писать письма,но боюсь ,что ответ мой прийдет в абракадабре-так бывает..Поэтому отвечаю тебе здесь..Возраст у тебя очень хороший и есть время для обдумывания своей дальнейшей жизни..Не сердись на старых и пожилых-у них свой взгляд на жизнь,порой правильный,в целях безопасности..-это я про твоих "соседей".Все же они прошли нелегкую школу..и наверное бояться за тебя..Здесь все студенты работают тоже..если получается..в кафе,с детьми..
Как я поняла,ты не знаешь,что предпринять-уехать за границу или пойти учиться дальше.Разница в возрасте у вас,твоего друга и тебя,очень большая..Тем более его серьезная болезнь будет прогрессировать, и ты однажды станешь сиделкой,возможно на на многие годы Тебе надо поехать самой к нему и на месте решить-нужен он тебе или нет..Те сведения,которые порой ..у нас кажутся сказочными,оказываются вовсе не теми..Иностранцы очень нелегко расстаются со своими деньгами А магазин может оказаться чуть больше киоска..Потом язык -учи теперь..Кто вышел замуж здесь-очень на себе ощущают..Вечные проблемы с деньгами..Бывают конечно исключения,но мы разные..по воспитанию,по образу жизни и мыслей.Они могут держать не только свои ,но и тобой заработанные деньги под контролем..Письма-это одно..,жизнь и действительность -другое..Навеное,у него есть дети,так что и в будущем ты можешь на многое не расчитывать..Надо разобраться на месте и быть внимательной ко всем проявлениям..его характера,его отношения к тебе и деньгам..Пусть вышлет тебе приглашение,деньги на визу и тогда купит билет туда и обратно..При других условиях не соглашайся на поездку .Поэтому институт -это обычно неплохо,если профессия тебе нравиться и востребована на рынке труда..Ведь и у нас в стране немало хороших ребят..Все же лучше в шалаше,построенным вдвоем и дома ,но по любвиэто мое личное мнениеУ каждого свой взгляд на ситуацию.Потом,нравятся ли тебе мужчины,годящиеся в отцы..???Может он тебя все время будет раздражать.??!.В плане чувств-только тебе решать..Я тот человек,кто никогда не ищет легкой жизни за счет других-по выгоде,поэтому и советовать трудно..Но без чувств я замуж выходила..,ничего не вышло хорошего..Начинает все раздражать..как ест,разговаривет..относится к тебе..Все время себя надо сдерживать,играть роль..заставлять..приспосабливаться,нео рано поздно..все выплывает наружу..Конечно,жить в бедности однозначно ,непрятно..Но два молодых человека наверное смогут создать приемлемые условия для жизни..Главное понять,что для тебя важнее..Пиши.С.В.
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Lyudmila » 01.06.2005 11:37:00

Спасибо, Свет! За то, что откликнулась, написала мне хороший ответ в моей неразберихе. Честно, для меня ваши (твои) мысли, советы очень просто воспринимаются. (наверно, правда, что все гениальное просто). В этих строчках много прояснилось для меня в обстановке. Еще и такая поддержка, живая, у меня - есть! На счет разницы в возрасте - есть и разные люди. И с хорошей стороны старших мужчин я тоже немного знаю. И есть много, что мне нравится, заводит. Но это все лирика. А в жизни - пусть побольше для каждого хороших моментов, и ощущения Легкости, радости. Спасибо, и за то, что вдруг как-нибудь напишу еще.
Lyudmila
хороший человек

На форуме: 7335 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты