Проблема выбора-ответ Людмиле на письмо и..другим..
Svetlana » 31.05.2005 21:38:00
Люда,спасибо за письмо..Спсибо,что посещаешь этот ФОРУМ и заметила меня..на нем..Мне можно писать письма,но боюсь ,что ответ мой прийдет в абракадабре-так бывает..Поэтому отвечаю тебе здесь..Возраст у тебя очень хороший и есть время для обдумывания своей дальнейшей жизни..Не сердись на старых и пожилых-у них свой взгляд на жизнь,порой правильный,в целях безопасности..-это я про твоих "соседей".Все же они прошли нелегкую школу..и наверное бояться за тебя..Здесь все студенты работают тоже..если получается..в кафе,с детьми..
Как я поняла,ты не знаешь,что предпринять-уехать за границу или пойти учиться дальше.Разница в возрасте у вас,твоего друга и тебя,очень большая..Тем более его серьезная болезнь будет прогрессировать, и ты однажды станешь сиделкой,возможно на на многие годы Тебе надо поехать самой к нему и на месте решить-нужен он тебе или нет..Те сведения,которые порой ..у нас кажутся сказочными,оказываются вовсе не теми..Иностранцы очень нелегко расстаются со своими деньгами А магазин может оказаться чуть больше киоска..Потом язык -учи теперь..Кто вышел замуж здесь-очень на себе ощущают..Вечные проблемы с деньгами..Бывают конечно исключения,но мы разные..по воспитанию,по образу жизни и мыслей.Они могут держать не только свои ,но и тобой заработанные деньги под контролем..Письма-это одно..,жизнь и действительность -другое..Навеное,у него есть дети,так что и в будущем ты можешь на многое не расчитывать..Надо разобраться на месте и быть внимательной ко всем проявлениям..его характера,его отношения к тебе и деньгам..Пусть вышлет тебе приглашение,деньги на визу и тогда купит билет туда и обратно..При других условиях не соглашайся на поездку .Поэтому институт -это обычно неплохо,если профессия тебе нравиться и востребована на рынке труда..Ведь и у нас в стране немало хороших ребят..Все же лучше в шалаше,построенным вдвоем и дома ,но по любвиэто мое личное мнениеУ каждого свой взгляд на ситуацию.Потом,нравятся ли тебе мужчины,годящиеся в отцы..???Может он тебя все время будет раздражать.??!.В плане чувств-только тебе решать..Я тот человек,кто никогда не ищет легкой жизни за счет других-по выгоде,поэтому и советовать трудно..Но без чувств я замуж выходила..,ничего не вышло хорошего..Начинает все раздражать..как ест,разговаривет..относится к тебе..Все время себя надо сдерживать,играть роль..заставлять..приспосабливаться,нео рано поздно..все выплывает наружу..Конечно,жить в бедности однозначно ,непрятно..Но два молодых человека наверное смогут создать приемлемые условия для жизни..Главное понять,что для тебя важнее..Пиши.С.В.