Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как жить с шизофреником 2

всего : 6
cтраницы : 1 |

как жить с шизофреником 2

Новое сообщение alena-tim » 01.06.2007 18:22:00

подобная тема уже была, но на этот раз проблема еще серьезнее....проблема с моим братом, ему 36 лет, он шизофреник,причем стал им недавно, года 2 назад, а до этого был вполне адекватный,спортивный,красивый парень....С одн. ст. он вполне вменяемый, но с др- переодически становится агрессивным и оч злым, тем более если выпьет., причем ненависть направлена на родителей.Родители все время в страхе и напряжении. 2 года назад у него был приступ, он чуть не убил маму,сжег много всего, натворил дел...
Но в то же время для нашей псих больницы, где вообще одни овощи, он слишком нормальный, после припадка он там сидел, ему было оч плохо и его забрали домой.
Сейчас он дома, не работает, дома конечно,дурдом, но все бы ничего, но вся его агрессия и гнев опять направлены на родителей, и они все время как на пороховой бочке.
Я сейчас в Москве, родители в Саратове, недавно была дома, и от увеиденного просто в шоке- родители, оч сильно морально люди, оч постарели, замкнулись, испуганные и какие-то сломленные....
Скажите, есть ли какой-нибудь выход в этой ситуации?Мрачное настоящее и чудовищная безысходность всего меня просто убивают, и еще невозможность ничего изменить.......
alena-tim
хороший человек

Новое сообщение комиссар лена » 06.05.2012 18:34:29

У моей дочери 16 лет подозрение на шизофрению

У моей дочери 16 лет подозрение на шизофрению:агрессия, злоба, фобии.страхи и т.д. Лежала в психбольнице.На данном этапе я не нахожу с ней общего языка.Перемена настроения несколько раз в день. Может накинуться, может послать матом. Как с ней ужиться?

комиссар лена
хороший человек

На форуме: 4595 дн.
Последний ответ: 06.05.2012

Новое сообщение кукла Маша » 06.05.2012 19:39:33

posted by alena-tim
проблема с моим братом, ему 36 лет, он шизофреник,
Скажите, есть ли какой-нибудь выход в этой ситуации?.

выход то же самый, который применяют в псих больницах в отношении буйных пациентов . Аминазин.
погуглите , почитайте об этом препарате. Его продают в аптеках без рецепта. Если не дадут без рецепта - попросите полюбовно. Аминазин безопасен .

Его подсыпают в кофе, чай......куда угодно , чтоб не знал об этом шиз . Его просто будет не слышно и не видно. Станет шелковый ваш братец или сбежит от родителей подальше.Только надо не стесняться, а подсыпать в питье как только на него находит.
Его обычно на молодык клинит или на полнолуние?

Еще может в нем бесоподселение, надо проверить, а то может он сам собой не управляет и не может контролировать свои действия.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение кукла Маша » 06.05.2012 19:41:52

posted by комиссар лена

У моей дочери 16 лет подозрение на шизофрению:агрессия, злоба, фобии.страхи и т.д. Лежала в психбольнице.На данном этапе я не нахожу с ней общего языка.Перемена настроения несколько раз в день. Может накинуться, может послать матом. Как с ней ужиться?

тоже проверьте на подселение, может она бесоноситель.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Дашут » 07.05.2012 0:51:12

могу ошибаться, но нет ли вины родителей в таком сломе парня? Вы пишете - красивый, спортивный, наверное чего-то добивался в жизни? Но делал ли он это сам или его гнали родители, не вникая в его проблемы??

очень часто ранимые люди не выдерживают и ломаются. Не все могут быть как все, а когда тебя таким не любят, может поехать крыша. Может, в прошлом ваши родители накосячили? Простите ради Бога, если это далеко не так (((
Дашут
хороший человек

На форуме: 4660 дн.
Последний ответ: 07.05.2012

Новое сообщение Алёнка не милая » 24.05.2012 23:58:10

А КАК ПРОВЕРИТЬ НА БЕСОНОСИТЕЛЬ? подскажите пожалуйста.
Алёнка не милая
хороший человек

На форуме: 4589 дн.
Последний ответ: 25.11.2012

Новое сообщение Жанна » 16.12.2012 10:26:11

С шизофреником жить невозможно! Это 100%. У меня к сожалению печальный опыт есть в этом. Девушка пишет все верно...кто с ними живет, становится просто "затравленным зверем". У меня мама и брат болеют этим заболеванием более 20-ти лет....жизнью это никогда не назовешь....так существование и не более...а выхода...выхода нет...я этот выход 20 лет ищу....но его нет и никогда не будет...это уже как данность....Психические заболевания - это наследственность...вины окружающих в этом нет абсолютно ни какой.
Так было Богу угодно...кого-то он награждает нормальным псих.здоровьем....а кого-то просто этого лишает....а мучения все и адовые муки лежат на плечах родственников, если они есть....и все.....
Жанна
хороший человек

На форуме: 4371 дн.
Последний ответ: 16.12.2012

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты