|
Как влюбить в себя мужа снова?
Акварелька » 24.06.2007 15:43:00
Мы женаты 4 с лишним года. И все вроде бы неплохо. Внешне. На самом же деле я переживаю, каждый день. Я не чувствую его любви, не чувствую себя единственной и любимой для него. Мы просто, как хорошие добрые друзья, живем, спим в одной кровати... Я чувствую, что завишу от него. Мне хочется, чтобы он был рядом, чтобы тоже хотел быть со мной. А он вполне самодостаточен, и, кажется, совсем не нуждается во мне. Мне может нагрубить, зато с коллегами по телефону шутит и разговаривает очень доброжелательно. Его вечно все раздражает. Как я хрвню файлы на компьютере, как выбираю одежду. Я не чувствую, что нужна. И это очень больно. Я выгляжу вполне себе ничего, по крайней мере на внимание и отсутствие комплиментов не жалуюсь. Как же выбраться из этого болота? Он очень хороший человек, просто мне кажется, что мы поднадоели друг другу. Хотя, конечно, больше я ему. Я стараюсь, наряжаюсь, так чтобы ему нравится, выгляжу веселой, но это помогает лишь ненадолго. В конце концов притворяться, то все хорошо - очень тяжело. Разговоры откровенные заводить - бесполезно. Он говорит, что ему жаль, что я так думаю. Что все нормально, чтобы я его не грузила. Ему не хочется копаться в моих переживаниях и что-то устранять. Он считает, что это - моя проблема. Бзик. Что же делать? Иногда мне кажется, что ситуацию может спасти только какое-нибудь увлечение на стороне, чтобы он почувствовал, что я не всегда буду у него , что за меня надо тоже бороться. Но, во-первых не хочется использовать других людей, а во- вторых я все-таки верная и любящая жена, вряд ли я способна на такое. Посоветуте что-нибудь... Может кто-то прошел уже такой сложный период. Что я не так делаю?
- Акварелька
- хороший человек
-
Ирина » 29.09.2009 14:21:04
Беда нашей психологии в том, что мы всегда ищем подтверждение наших домыслов. В какой-то момент мы просыпаемся и твердо уверены что муж нас не любит. И с этого момента мы начинаем искать подтверждение нашей правоты, замечая только плохое. Необходимо переломить этот момент и сломать эту систему поиска фактов. Это тяжело и нужно начить с того, что в каком-то маленьком блокноте записывать положительные моменты: прикосновение, слова, взгляд и т. д. С каждым днем количество увиденных положительных моментов станет больше. ...И главное, необходимо убедить себя в том, что вы самая прекрасная и нужны всем, а особенно мужу. и еще, найдите новое увлечение, любое, пускай даже вязание...
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 29.09.2009
Ирина » 29.09.2009 14:21:43
Беда нашей психологии в том, что мы всегда ищем подтверждение наших домыслов. В какой-то момент мы просыпаемся и твердо уверены что муж нас не любит. И с этого момента мы начинаем искать подтверждение нашей правоты, замечая только плохое. Необходимо переломить этот момент и сломать эту систему поиска фактов. Это тяжело и нужно начить с того, что в каком-то маленьком блокноте записывать положительные моменты: прикосновение, слова, взгляд и т. д. С каждым днем количество увиденных положительных моментов станет больше. ...И главное, необходимо убедить себя в том, что вы самая прекрасная и нужны всем, а особенно мужу. и еще, найдите новое увлечение, любое, пускай даже вязание...
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 29.09.2009
tefe » 29.09.2009 14:56:48
здравствуй акварелька.я пережил такое со своей женой.когда ей нужна была ласка и внимание я тупо игнорировал все.она постепенно остыла.перегорела.яспохватился но уже поздно.она нашла другого.и сейчас у нас развод.поговори с ним серьезно.объясни что тебе необходимо внимание.начни просто вызывать у него ревность разбуди его новым гардеробом, макияжем, сходи в салон.а после так вечером за телевизором спроси-дорогой а я могу вызывать интерес у других мужчин?начни тупо смсица с подругами.вызови ревность.но сделай это по возможности мягко, без скандалов.
- tefe
- хороший человек
-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 15.03.2011
Ирина » 12.10.2010 22:50:15
Здравствуйте, подскажите, пожалуйсто, как мне поступить.Мы женаты 1, 5 года.До свадьбы было все отлично, мы насмотрется не могли на друг друга, когда я забеременела, думала что у нас будет самая счастливая семья.Но с появление малыша, муж чаще стал находиться за компьютером, а если я начинала что то по этому поводу ему говорить, то он вставал и уходил из дому, никогда не помогал с ребенком ночью, днем уделял ему 15 минут.На меня не обращал внимания.Вот и сейчас сыну уже 1 год и 3 мес, а он по прежнему либо весь день за компьютером, либо вообще отсутствует дома.Он работает по заездам, т.е 2 недели на работе 2 недели дома.И когда он 2 недели находится дома я всячески пытаюсь что бы он на меня обратил внимание, хочется от него тепла, любви и ласки.Но не получив от него этого я начинаю заводиться и в итоге мы ругаемся, и ругаемся очень сильно, дело уже доходит до развода.Я очень хочу сохранить брак, т.к. люблю его, а он мне кажется, разлюбил меня.
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 13.10.2010
Коза » 13.10.2010 10:14:58
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Строитель » 13.10.2010 11:20:23
хаха)) коза зачот)
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Коза » 13.10.2010 11:27:31
*кланяюсь :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
зайка » 13.10.2010 21:21:56
Устрой ему яркие эмоции, что нибудь такое, что вы никогда раньше не делали...... прояви фантазию, а вообще сегодня накопала сайт psy-analyst.ru всем советую почитать, очень много полезного нашла :-)
- зайка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5676 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Строитель » 13.10.2010 21:29:42
ир, а точно любишь?
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
Ирина » 13.10.2010 23:15:25
Да, люблю!
- Ирина
- хороший человек
-
Строитель » 13.10.2010 23:16:49
а как это выражается? тебе так нравится как он кричит на тебя? или ты обожаешь его отсутствие по 2 недели?
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
Ирина » 13.10.2010 23:17:03
Спасибо, зайка, за сайт, обязательно посматрю.)))
- Ирина
- хороший человек
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|