|
Подруга залетела!!! Че делать???
ababan » 23.06.2007 18:41:00
Вобщем говорит что ходила к врачу, делала тест на беременность. Он оказался положительным. Теперь говарит типо я должен на ней жениться как порядочный мужчина. Естественно я в шоке от таких дел! Она уже сказала своим родителям и те приходили к моим родокам обсудить это. Пока ничего не решили, но мои предки тоже в шоке! Сказала аборт делать не хочу это сильно может повлиять на ее будущее здоровье. Но жениться мне пока не к чему, да просто нет средств на это! Как поступить я не знаю. Вообщем щяс сижу наочке от всего этого. Понимаю что наврядли ктото из форумчан с таким сталкивался, но может ктонибудь чтото подскажет?? хелп ми!!!
- ababan
- хороший человек
-
ТоляКа » 27.09.2010 23:07:18
в 2007 писал а сейчас как??!!??!?!???? просто у меня так же всё.....я тож ненаю что делать тока родоки незнают ничего .....и мне всего лишь 17...как и моем подруге, но она как то к этому относиться так легко...просто она не секёт что жизнь окончена в 17 будет.....
- ТоляКа
- хороший человек
-
- На форуме: 5297 дн.
- Последний ответ: 16.04.2011
Тимофей » 28.09.2010 16:45:35
Все она секёт. в 18 родит, ребенок подрастет, будет бабушке отдавать и заодно гулять дальше. А ты так испугался, что лоб вспотел ...
И еще - use condoms )))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5333 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Дри Та Та » 28.09.2010 16:56:23
Ищи работу, проводи с ней побольше времени, ей уход нужен и ребенка выносить надо. Родители будут помогать. Есть теперь у тебя стимул пахать и ради кого стараться.
- Дри Та Та
- хороший человек
-
- На форуме: 5300 дн.
- Последний ответ: 13.01.2011
Строитель » 28.09.2010 18:08:23
еще одного и в армию не пойдешь
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Даша » 17.03.2011 15:45:18
Я НЕДАВНО УЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА, С ПАРНЕМ ВМЕСТЕ ОДИН МЕСЯЦ, НО ДО ЭТОГО МЫ БЫЛИ ЗНАКОМЫ, ЕЩЕ В ШКОЛЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.МНЕ СЕЙЧАС 18, А ЕМУ 20, ОН БЫЛ РАД, ГОВОРИТ ЗНАЧИТ ТАК СУЖДЕНО БЫЛО, Я ВЧЕРА СООБЩИЛА МАМЕ ОНА НЕ РАССТРОЕНА, А НАОБОРОТ РАДА, А ВОТ ЕГО РОДИТЕЛИ В ПОЛНОМ ШОКЕ, У НИХ ПАНИКА, ЧТО МЫ ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ ВМЕСТЕ И УЖЕ Я ЖДУ МАЛЫША!ТЫ ЕСЛИ ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ, ТО ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НИ КТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПО НАЧАЛУ БУДЕТ ЛЕГКО, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ ВАМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОМОГУТ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПО НАЧАЛУ ОНИ БУДУТ В ШОКЕ ПОТОМ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!А РЕБЕНКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ АБОРТ!!!
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 17.03.2011
ТоляКа » 16.04.2011 0:22:04
Дмитрий! во первых не описал ситуацию, опиши полностью! как да почему, залитела это понятно плохо дело! есть два варианта они оба плохие! 1-вариант аборт, это скажеться на её жизнь она возможно ни когда детей иметь не будет, (а если у вас серьезно тогда и тебе плохо будет что у вас детей нету, а так хотелось бы), если ты хочешь чтоб сделала аборт и кинуть её , это вариант простого гуляки! сделает аборт и жить будешь свободно , вообщем как обычно...2-ой вариант если уж на аборт ни кто не согласен , тут твоей молодости пришёл полный пиздец! ни пипец а именно пиздец! найдёшь работу будешь пахать как лошадь... мозга полоскать будет жена + спиногрыз , а ты работаешь приходишь уставший , вот будет как твоя молодость проходить! не будешь ТЫ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ, не будешь пивасик пить с незнакомыми тёлачками...будешь тока на неё и малыша пахать!...делать тебе что, договариваться с подругой , и решать вместе этот вопрос, она тем более не готова ! потому что у баб мозгов меньше не на 200г а на килограмм, поэтому пипец вам обоим... боьясни ей что жизнь будет сломана в корень и может она согласиться, ни в коем случае не говорите пока родителям! сначало решите сами что делать! потом уже говорите, ....., у меня была подобная но тока у подруги был 4 месяц я всё не верил, была справка даже что матка беременна... в итоге там ничего и нет либо она мне мозги парила , НО МНЕ повезло! 1-на миллион! что он пропал на 4 месяце.. пропал сам, пол года тёр её без всяких средств предохранения.. так что не уверен что и тебе повезёт... не знаю как это пропал , но факт в том что его там не было... НЕ думаю что тебе повезёт! так что решайте
- ТоляКа
- хороший человек
-
- На форуме: 5297 дн.
- Последний ответ: 16.04.2011
webman » 16.04.2011 0:44:59
чем бы ни тешились, лишь бы предохранялись...так и объясняйте-ждём ребёнка. Понимающие родители-поймут и помогут, иначе-по ситуации.Хуже всего-бросить ребёнка( так нельзя...
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5102 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Алексей » 09.05.2011 17:39:34
народ , пздц , у меня подруга залетела , сегодня делала тест , результат положительный !!!!! теперь не знает что ей делать , нам по 18 лет , я высказал свое мнение , я не хочу оставлять этого ребенка ..... я сижу в полном недоумени , если мои родители узнают , мне сразу крышка!!!
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5073 дн.
- Последний ответ: 09.05.2011
Анна » 07.07.2011 9:29:38
Знаете, чуваки, и поделом вам, что так все получается, ваши девушки беременеют, вы ни хрена не знаете че делать! Только это расплата за вашу тупость и безрассудство, а что самое страшное, что ваше наказание-это Нежеланные вами Дети! Именно ДЕТИ! А они не виноваты в том, что их родители полные дебилы! Ну договаривайтесь вы как-нибудь, покупайте таблетки, презервативы! Ведь все так просто! Ну почему мозги перед сексом отключаются?! Мы-дети своих родителей, и чуть что, сразу бежим к мамочке с папочкой! Подумайте о своих детях! Вы ведь станете намного старше со временем и захочете продолжить род, А груз, под названием РЕБЕНОК, которого вы в свое время благополучно убили, будет "тянуть ко дну" и не давать засыпать спокойно! Такое не забывается. Так что крутитесь, молодые люди. В наше время можно и учиться и работать и воспитывать ребенка, если вы прилагаете к этому хоть какие-то усилия. Создавайте нормальные семьи ради своих детей, появившихся неожиданно. Подавайте хороший пример другим парам с подобной ситуацией. Это и будет верным решением. Задумайтесь!!!
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5014 дн.
- Последний ответ: 07.07.2011
Наталия » 30.08.2011 0:16:55
Читаю это всё и офигеваю... Я сама забеременела нежданно. С молодым человеком встречались на тот момент уже 3 года. Мне было 22, ему 21. Когда я сказала о этой ситуации, ответ был один- аборт. Но для меня это слово на "А" недопустимо в принципе... Рассказала родителям, они были просто счастливы. Я превосходно отходила всю беременность и родила чудесную дочку. Всё это время мы встречались с парнем, но он делал вид что я вообще не беременна: курил при мне, не разу не просил про самочувствие, даже яблочка не купил. Своим родителям он так и не сказал о внучке. При выписке из роддома не взял дочку на руки и у врача её забирал мой папа. Пару месяцев приезжал 1-2 в месяц, привозил деньги, и не выказывал к ребёнку никакого интереса. Я сама с ним порвала, когда дочке было 4 месяца, такой папа был ей не нужен. Хоть я его продолжала сильно любить, но думала я уже теперь не только о себе, а о дочке в первую очередь. Он факту расставания был рад, правда пришлось через суд выбивать алименты. Прошло два года, я встречалась с другими парнями, и избытка внимания к своей персоне не испытывала. Все мои парни были в восторге от дочки, и даже поступали серьёзные предложения...но я продолжала любить ЕГО. Периодически делала попытки связаться с ним, поговорить, но всё без толку... Дочке исполнилось два года, я познакомилась с отличным парнем и уже думала принять его предложение о замужестве, когда... появился наш "папа". Он сам попросил о встрече, мы встретились... и всё завертелось вновь. Он сказал что всё осознал и хочет быть С НАМИ, теперь он замечательный папа и дочурка его очень любит. Наши с ним отношения ещё лучше чем до беременности, мы поняли что такое "потереть любимого человека" и ценим теперь каждое мгновение проводимое вместе. Если бы вы видели как он смотрит на свою дочку, она точная его копия, клон. Я знаю что он очень ей гордится, она умная девочка и многое взяла от папы. Теперь он часто повторяет как любит её и меня. Мы живём вместе, он много работает и приходит всегда уставшим, но мы его всегда жалеем и делаем всё что б ему было хорошо и комфортно.Он это понимает и очень благодарен нам за то, что мы есть в его жизни... Думаем о сыночке теперь ) P.S. Я спрашивала, почему он вернулся?!. Ведь у него была жизнь, которую он очень любит: пиво с друзьями, отдых, попойки и девушки ни в чём не отказывающие. И с его слов, от этих девчёнок он получал только секс, и это было здорово первое время. А потом всё стало пустым и скучным. Постоянные пьянки, одни и те же рожи друзей перекошенные от спиртного и т.д. Когда мы начали общаться он сказал, что девушки у которые нет детей и те у кого дети есть, это-небо и земля. Те кто стал мамой, не будут бездумно рисковать, каждый их шаг чётко продуман, они даже в общении сдержанны и деликатны в любой ситуации. Тупые дуры-это уже не про них, это девушки, которые знают чего хотят от жизни, они ставят перед собой цели и обязательно их достигают. А причина проста... им есть ради кого жить на свете! P.S.S. Пожалуйста, думайте сначала головой, а не головкой... Пользуйтесь контрацепцией, не доводите до состояния HELP! А если уж такое произошло, знайте... Бог послал этого ребёнка не просто так, у него на этой Земле есть какая-то миссия и вы ОБЯЗАНЫ ему в этом помочь... Ребёнок не должен расплачиваться за ошибки таких вот "родителей", он ещё только проявляется в этом мире, а вокруг уже столько негатива. Имейте смелость взять на себя ответственность за то, что и КОГО вы СДЕЛАЛИ, если Господь послал Вам этого малыша, то так тому и быть. Бог никогда не даёт испытания, с которым человек бы не справился. Будьте мудрее, и жизнь обретёт смысл.
- Наталия
- хороший человек
-
- На форуме: 4960 дн.
- Последний ответ: 30.08.2011
Противненько » 30.08.2011 0:51:55
одним словом заебался пацан алименты платить
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5035 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Наталия » 30.08.2011 1:01:05
Ну если бы так... Он с удовольствием идёт домой и без проблем отдаёт мне ВСЕ деньги (а не несчастные 25%). С этим у нас проблем нет, всю з/п в одну коробку и каждый берёт себе сколько надо. И кстати я не работаю, пока в декрете ))) Я просто очень его люблю и стараюсь понять. Если в свои редкие выходные ему хочется выпить пивка с друзьями-нет проблем... Но главное что он долго там не задерживается, тянет его домой, скучает по доче, и по мне.
- Наталия
- хороший человек
-
- На форуме: 4960 дн.
- Последний ответ: 30.08.2011
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|