Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подруга залетела!!! Че делать???

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Подруга залетела!!! Че делать???

Новое сообщение ababan » 23.06.2007 18:41:00

Вобщем говорит что ходила к врачу, делала тест на беременность. Он оказался положительным. Теперь говарит типо я должен на ней жениться как порядочный мужчина. Естественно я в шоке от таких дел! Она уже сказала своим родителям и те приходили к моим родокам обсудить это. Пока ничего не решили, но мои предки тоже в шоке! Сказала аборт делать не хочу это сильно может повлиять на ее будущее здоровье. Но жениться мне пока не к чему, да просто нет средств на это! Как поступить я не знаю. Вообщем щяс сижу наочке от всего этого. Понимаю что наврядли ктото из форумчан с таким сталкивался, но может ктонибудь чтото подскажет?? хелп ми!!!
ababan
хороший человек

Новое сообщение ТоляКа » 27.09.2010 23:07:18

в 2007 писал а сейчас как??!!??!?!???? просто у меня так же всё.....я тож ненаю что делать тока родоки незнают ничего .....и мне всего лишь 17...как и моем подруге, но она как то к этому относиться так легко...просто она не секёт что жизнь окончена в 17 будет.....
ТоляКа
хороший человек

На форуме: 5297 дн.
Последний ответ: 16.04.2011

Новое сообщение Тимофей » 28.09.2010 16:45:35

Все она секёт. в 18 родит, ребенок подрастет, будет бабушке отдавать и заодно гулять дальше. А ты так испугался, что лоб вспотел ...

И еще - use condoms )))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5333 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Дри Та Та » 28.09.2010 16:56:23

Ищи работу, проводи с ней побольше времени, ей уход нужен и ребенка выносить надо. Родители будут помогать. Есть теперь у тебя стимул пахать и ради кого стараться.
Дри Та Та
хороший человек

На форуме: 5300 дн.
Последний ответ: 13.01.2011

Новое сообщение Строитель » 28.09.2010 18:08:23

еще одного и в армию не пойдешь
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5309 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Даша » 17.03.2011 15:45:18

Я НЕДАВНО УЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА, С ПАРНЕМ ВМЕСТЕ ОДИН МЕСЯЦ, НО ДО ЭТОГО МЫ БЫЛИ ЗНАКОМЫ, ЕЩЕ В ШКОЛЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.МНЕ СЕЙЧАС 18, А ЕМУ 20, ОН БЫЛ РАД, ГОВОРИТ ЗНАЧИТ ТАК СУЖДЕНО БЫЛО, Я ВЧЕРА СООБЩИЛА МАМЕ ОНА НЕ РАССТРОЕНА, А НАОБОРОТ РАДА, А ВОТ ЕГО РОДИТЕЛИ В ПОЛНОМ ШОКЕ, У НИХ ПАНИКА, ЧТО МЫ ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ ВМЕСТЕ И УЖЕ Я ЖДУ МАЛЫША!ТЫ ЕСЛИ ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ, ТО ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НИ КТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПО НАЧАЛУ БУДЕТ ЛЕГКО, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ ВАМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОМОГУТ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПО НАЧАЛУ ОНИ БУДУТ В ШОКЕ ПОТОМ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!А РЕБЕНКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ АБОРТ!!!
Даша
хороший человек

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 17.03.2011

Новое сообщение ТоляКа » 16.04.2011 0:22:04

Дмитрий! во первых не описал ситуацию, опиши полностью! как да почему, залитела это понятно плохо дело! есть два варианта они оба плохие! 1-вариант аборт, это скажеться на её жизнь она возможно ни когда детей иметь не будет, (а если у вас серьезно тогда и тебе плохо будет что у вас детей нету, а так хотелось бы), если ты хочешь чтоб сделала аборт и кинуть её , это вариант простого гуляки! сделает аборт и жить будешь свободно , вообщем как обычно...2-ой вариант если уж на аборт ни кто не согласен , тут твоей молодости пришёл полный пиздец! ни пипец а именно пиздец! найдёшь работу будешь пахать как лошадь... мозга полоскать будет жена + спиногрыз , а ты работаешь приходишь уставший , вот будет как твоя молодость проходить! не будешь ТЫ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ, не будешь пивасик пить с незнакомыми тёлачками...будешь тока на неё и малыша пахать!...делать тебе что, договариваться с подругой , и решать вместе этот вопрос, она тем более не готова ! потому что у баб мозгов меньше не на 200г а на килограмм, поэтому пипец вам обоим... боьясни ей что жизнь будет сломана в корень и может она согласиться, ни в коем случае не говорите пока родителям! сначало решите сами что делать! потом уже говорите, ....., у меня была подобная но тока у подруги был 4 месяц я всё не верил, была справка даже что матка беременна... в итоге там ничего и нет либо она мне мозги парила , НО МНЕ повезло! 1-на миллион! что он пропал на 4 месяце.. пропал сам, пол года тёр её без всяких средств предохранения.. так что не уверен что и тебе повезёт... не знаю как это пропал , но факт в том что его там не было... НЕ думаю что тебе повезёт! так что решайте
ТоляКа
хороший человек

На форуме: 5297 дн.
Последний ответ: 16.04.2011

Новое сообщение webman » 16.04.2011 0:44:59

чем бы ни тешились, лишь бы предохранялись...так и объясняйте-ждём ребёнка. Понимающие родители-поймут и помогут, иначе-по ситуации.Хуже всего-бросить ребёнка( так нельзя...
webman

почетный местный житель

На форуме: 5102 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Алексей » 09.05.2011 17:39:34

народ , пздц , у меня подруга залетела , сегодня делала тест , результат положительный !!!!! теперь не знает что ей делать , нам по 18 лет , я высказал свое мнение , я не хочу оставлять этого ребенка ..... я сижу в полном недоумени , если мои родители узнают , мне сразу крышка!!!
Алексей
хороший человек

На форуме: 5073 дн.
Последний ответ: 09.05.2011

Новое сообщение Анна » 07.07.2011 9:29:38

Знаете, чуваки, и поделом вам, что так все получается, ваши девушки беременеют, вы ни хрена не знаете че делать! Только это расплата за вашу тупость и безрассудство, а что самое страшное, что ваше наказание-это Нежеланные вами Дети! Именно ДЕТИ! А они не виноваты в том, что их родители полные дебилы! Ну договаривайтесь вы как-нибудь, покупайте таблетки, презервативы! Ведь все так просто! Ну почему мозги перед сексом отключаются?! Мы-дети своих родителей, и чуть что, сразу бежим к мамочке с папочкой! Подумайте о своих детях! Вы ведь станете намного старше со временем и захочете продолжить род, А груз, под названием РЕБЕНОК, которого вы в свое время благополучно убили, будет "тянуть ко дну" и не давать засыпать спокойно! Такое не забывается. Так что крутитесь, молодые люди. В наше время можно и учиться и работать и воспитывать ребенка, если вы прилагаете к этому хоть какие-то усилия. Создавайте нормальные семьи ради своих детей, появившихся неожиданно. Подавайте хороший пример другим парам с подобной ситуацией. Это и будет верным решением. Задумайтесь!!!
Анна
хороший человек

На форуме: 5014 дн.
Последний ответ: 07.07.2011

Новое сообщение Наталия » 30.08.2011 0:16:55

Читаю это всё и офигеваю...
Я сама забеременела нежданно. С молодым человеком встречались на тот момент уже 3 года. Мне было 22, ему 21. Когда я сказала о этой ситуации, ответ был один- аборт. Но для меня это слово на "А" недопустимо в принципе... Рассказала родителям, они были просто счастливы. Я превосходно отходила всю беременность и родила чудесную дочку. Всё это время мы встречались с парнем, но он делал вид что я вообще не беременна: курил при мне, не разу не просил про самочувствие, даже яблочка не купил. Своим родителям он так и не сказал о внучке. При выписке из роддома не взял дочку на руки и у врача её забирал мой папа. Пару месяцев приезжал 1-2 в месяц, привозил деньги, и не выказывал к ребёнку никакого интереса. Я сама с ним порвала, когда дочке было 4 месяца, такой папа был ей не нужен. Хоть я его продолжала сильно любить, но думала я уже теперь не только о себе, а о дочке в первую очередь. Он факту расставания был рад, правда пришлось через суд выбивать алименты. Прошло два года, я встречалась с другими парнями, и избытка внимания к своей персоне не испытывала. Все мои парни были в восторге от дочки, и даже поступали серьёзные предложения...но я продолжала любить ЕГО. Периодически делала попытки связаться с ним, поговорить, но всё без толку...
Дочке исполнилось два года, я познакомилась с отличным парнем и уже думала принять его предложение о замужестве, когда... появился наш "папа". Он сам попросил о встрече, мы встретились... и всё завертелось вновь. Он сказал что всё осознал и хочет быть С НАМИ, теперь он замечательный папа и дочурка его очень любит. Наши с ним отношения ещё лучше чем до беременности, мы поняли что такое "потереть любимого человека" и ценим теперь каждое мгновение проводимое вместе. Если бы вы видели как он смотрит на свою дочку, она точная его копия, клон. Я знаю что он очень ей гордится, она умная девочка и многое взяла от папы. Теперь он часто повторяет как любит её и меня. Мы живём вместе, он много работает и приходит всегда уставшим, но мы его всегда жалеем и делаем всё что б ему было хорошо и комфортно.Он это понимает и очень благодарен нам за то, что мы есть в его жизни... Думаем о сыночке теперь )
P.S. Я спрашивала, почему он вернулся?!. Ведь у него была жизнь, которую он очень любит: пиво с друзьями, отдых, попойки и девушки ни в чём не отказывающие. И с его слов, от этих девчёнок он получал только секс, и это было здорово первое время. А потом всё стало пустым и скучным. Постоянные пьянки, одни и те же рожи друзей перекошенные от спиртного и т.д. Когда мы начали общаться он сказал, что девушки у которые нет детей и те у кого дети есть, это-небо и земля. Те кто стал мамой, не будут бездумно рисковать, каждый их шаг чётко продуман, они даже в общении сдержанны и деликатны в любой ситуации. Тупые дуры-это уже не про них, это девушки, которые знают чего хотят от жизни, они ставят перед собой цели и обязательно их достигают. А причина проста... им есть ради кого жить на свете!
P.S.S. Пожалуйста, думайте сначала головой, а не головкой... Пользуйтесь контрацепцией, не доводите до состояния HELP! А если уж такое произошло, знайте... Бог послал этого ребёнка не просто так, у него на этой Земле есть какая-то миссия и вы ОБЯЗАНЫ ему в этом помочь... Ребёнок не должен расплачиваться за ошибки таких вот "родителей", он ещё только проявляется в этом мире, а вокруг уже столько негатива. Имейте смелость взять на себя ответственность за то, что и КОГО вы СДЕЛАЛИ, если Господь послал Вам этого малыша, то так тому и быть. Бог никогда не даёт испытания, с которым человек бы не справился. Будьте мудрее, и жизнь обретёт смысл.
Наталия
хороший человек

На форуме: 4960 дн.
Последний ответ: 30.08.2011

Новое сообщение Противненько » 30.08.2011 0:51:55

одним словом заебался пацан алименты платить
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 5035 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Наталия » 30.08.2011 1:01:05

Ну если бы так... Он с удовольствием идёт домой и без проблем отдаёт мне ВСЕ деньги (а не несчастные 25%). С этим у нас проблем нет, всю з/п в одну коробку и каждый берёт себе сколько надо. И кстати я не работаю, пока в декрете ))) Я просто очень его люблю и стараюсь понять. Если в свои редкие выходные ему хочется выпить пивка с друзьями-нет проблем... Но главное что он долго там не задерживается, тянет его домой, скучает по доче, и по мне.
Наталия
хороший человек

На форуме: 4960 дн.
Последний ответ: 30.08.2011

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты