Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

наш сегодняшний вечер!

наш сегодняшний вечер!

Новое сообщение Иринаизсентября » 07.07.2007 0:57:00

Всем доброй ночи!Я здесь впервые,ноя очень рада что нашла такой форум!
Моя история такова....
Мне 22 года,живу в гражданском браке с любимым человеком(ему тоже 22),два месяца назад у нас родилась прекрасная дочь,казалось бы живите и радуйтесь!на нет!.....всегда чего-то не хватает!Эта проблема которая меня тревожит,и эта история которая произошла сегодня,это не в первые!Всё это повторяется с завидной периодичностью....только по-моему в последнее время чаще,и ка-то жёстче всё стало!
В общем сегодня был хороший вечер,ничего не предвещало такой развязки,мы о чём-то говорили,всё было нормально.....потом зашёл за что-то спор,он мне одно пытается доказать,я ему другое,н уестественно немного уже на повышенных тонах,чувства закипают,и т.д.Я вообще очень эмоциональный человек!Потом разошлись,он за комп,я к ребёнку.И я говорю,иди наливай ванночку будем её купать,мол пора уже,...а он нет не пойду,тебе надо ты и иди,я говорю,ну видишь у меня ребёнок на руках,он говорит,а ты положи её и иди,я говорю,ну она капризничает,хнычет,уже кушать хочет,если положу плакать будет....а он ну и что ,я не пойду и всё....ну в общем я настояла ,он как подорвался....за......ли меня.....,я тож уже на принцип,мол сиди не надо,всё сама сделаю.....ну и всё пощло поехало.......чёт начали дальше ругатся......он меня больно хватал за руки,да и вообще особо не церемонился....толкал......Я собралась вроде уходить с ребёнком,думаю может хоть подойдёт ко мне ......нет,сидит спокойно играет.....я ушла,а у него ноль реакция......ну я конечно вернулась...ну куда я пойду время уже 22:30 было!А к родителям далеко,да и как я с коляской.Прихожу а он так и сидит,играет.... Меня это ещё больше взбесило,мол не переживает,не волнуется....а он молчит,а меня это прямо из себя выводит.....я уже закипела вся,а он молчит.....потом вот собрался и ушёл.....я просила,останься и т.д,не ходи не куда.....а он пошёл купил себе выпить ,ну и вернулся,молчит не разговаривает......а я подошла и начала говорит...что мне не нравится.... а он сидит спиной ко мне и вроде как и не слушает....и вдеь знает,что меня бесит это когда он так поступает и всё равно......в общем ни да чего мы не договорились!Он признался лишь в том,что во всех ссорах,я была права,а он не подходит ко мне первым из-за того что очень упрям,поэтому и молчит,из упрямства...и так себя ведёт.....Ну и что теперь делать????????Он сейчас спит......а я вот незнаю.....завтра конечно он захочет помирится.....так всегда.....а мне что ......конечно,я не собираюсь,расставатся,я люблю его.....но ведь должны какие-то рамки быть......или онэтого не понимает????Мнетак хотелось бы что-бы он понял,чего я хочу!А я хочу внимания и уважения!Хочу чтобы когда я плачу он жалел меня,хочу чтоб не доводил до истерик,хочу чтоб тоже иногда подходил первым мирится,хочу чтоб не говорил обидных слов...не дрался(хотя я его первая бью)хочу чтоб уважал меня....я незнаю ка быть???????мирится,но он уже привык,что его за всё это очень легко прощаю....он даже прощения иногда не просит....он считает,что во всём виновата я ,согласна я сама разбаловала его!Как быть???Изменится он ,не изменится,он сам сказал,да и я знаю.....но как быть....чтоб он поступал по человечески???Вроде разговариваешь с ним всё понимает.....но не на долго...потом опять тоже самое....и ведь самое интересное.....у нас всегда одна и та же проблема....он не уступает.....а мы уже почти 2 года вместе....и сегодня я спросила,ты понимаешь,что из-за упрямства можешь потерять нас ,он сказал,счто понимает,но ничего сделать не может......я просто в шоке....я опустилась ниже некуда!!!!!!!!!!зато он........гордость,упрямство!мне тоже иногда хочется побыть слабой и беззащитной.....мне хочется заботы.....чтобы меня берегли.....незнаю как себя теперь вести?????????????????????????????????????что делать-то незнаю......а мне очень хочется,чтобы он за мной побегал,и т.д.но он слишком горд....и этот человек говорит,что он меня любит!!!!!!!!!!!1он нас любит,так он говорит!!!!!!!!!!да где же она любовь-то,где поступки......я в растерянности......а внимания он мне иногда не уделяет,не разговаривает со мной,говорит на это нет времени,я устаю,работаю,хочу посидеть за компом....а не стобой...такое бывает иногда.....а меня это просто бесит......
В общем я запуталась....наверно надо изменить отношение ко всему происходящему,но незнаю как???и как себя вести завтра???и что вообще делать????
Иринаизсентября
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты