Я не знаю как поддержать человека
пустой » 16.08.2007 14:53:00
Здраствуйте.
Вообщем моя девушка пострадала и продолжает страдать (и физически и эмоцианально) по моей вине (причину сказать не могу , но поверьте мне ОЧЕНЬ серьезная и вина моя) , Возможности с ней видеться нет(раз в неделю и повод этих мимолетных встреч не радостный), общение пока только по телефону - ей плохо и в физическом и в эмоциональном плане , да еще и я говорю ровно то ,что говорить не нужно , но ничего не могу с собой сделать , так как молчать нельзя (ей нужна поддержка ,а то что говорю я , для нее не является поддержкой) , а после того как слышу что ей становится все хуже и хуже (и виноват в этом я ) я просто схожу с ума , понимаю что, что-то нужно сказать и молю ересь...Все темы для общения уже исчерпаны , так как созваниваемся почти месяц и говорим в день по несколько часов.
Заранее отвчеаю на возможные вопросы - приехать к ней могу , но она ОЧЕНЬ ПЛОХО себя чувствует и даже выйти постоять для нее сложно. Купить ей гостинцев тоже не знаю каких - цветы\игрушки\конфеты и все такое ей не нужно и реакция у нее будет точно не приятная (проверять не хочется даже). Мои слова поддержки , что все наладится , потерпи чуть-чуть ,дальше будет лучше , держись -даже для меня не являются ободрением .
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не разводить флуд и чего-то еще а просто сказать , как можно поддержать человека (любым способом) и что мне делать...Да-да , звучит так что мне 15 лет и я не знаю что делать...хотя мне уже далеко не 15 , но то что делать я не знаю что делать это факт . Голова просто раскалывается , мне больно , стыдно и неприятно что сделал я а, страдает она ,а даже немогу банально поддержать ее в этой ситуации.............