Люди какие они?
х » 29.08.2007 9:07:00
Я всегда могла опридилить,что за человек сходу.У меня много было случаев например я с подругой сидела и объщалась ну разговор зашёл о человеке ну и всё такое.Я ей гаворю давай если хочишь я опредилю,что ты в действительности за человек?Она конечно не поверила подумала я просто прикалываюсь ,но сказала если хочишь ну давай.Я начила прям как в трансе я просто внимательно посмотрела на неё и у меня понёсься словесный поток я не могла остановиться меня это просто увлекло.Когда я закончила она была в ауте она не знала,что сказать.Когда она немного отошла.Она сказала:Как ты об этом всём узнала?А я и сама не знаю откуда это у меня.Я впринцепи всегда могла сходу понять,что это за человек даже если он сильно это скрывает.Мне интересно ведь я биоэнергетику некогда не изучала и психологией не увлекалась у меня просто дар я хорошо чувствую людей.Как вы думаете может ли у человека это природным даром потому,что я подругому не могу объяснить.Ещё если я советую человеку,что-то я всегда поподаю в точку.Как вы думаете этому нужно учиться или всётаки некто этому не научится это должно быть от природы?