Почувствовать себя женщиной.
Stro4ka » 23.08.2007 11:07:00
Я недавно поняла, что в свои 20 лет я не чувствую себя девушкой, женщиной. То есть раньше я думала, что это просто характер у меня такой - есть такие девушки, в которых больше мужского, чем женского. Наверное, это тоже не плохо. Но я просто ребенок, бесполое существо. Я могу и юбки носить, и макияж, но мои внутренние ощущения от этого не меняются. Мне сложно объяснить, но я просто человек, а не девушка.
Почему меня это стало беспокоить? Я обратила внимание на тип парней, которых я привлекаю. В основном - это бесхарактерные, мягкие маменькины сынки, сами еще дети. Толком еще не пообщавшись, они начинают писать мне глупые стихи, и, ничего не предпринимая, ждут от меня каких-то шагов. А мне они еще и понравиться-то не успевают.
А с нормальными мужиками, которые нравятся мне я вижу женщин, настоящих женщин. Тут даже не дело в высоких каблуках, а в том, как ты себя ощущаешь. И хотя мне иногда оказывают мужчины знаки внимания, внутренне я себя не ощущаю женщиной.
Да и внешне я выгляжу как подросток - высокая, худая, немного угловатая.
Пробовала как-то работать над собой, вспомнить момент, когда бы было хоть малейшее внутреннее ощущение женственности. Не смогла. Посоветуйте, с чего же мне начинать?