|
Пропал интерес к жизни...
andrey4uk » 11.12.2006 19:52:00
..больше полугода пропал интерес ко всему, появилась ужасная усталось, ощущение подавленности, разбитости, нету никаких сил на что либо, допустим взять абсолютно любую книгу.Не возможно читать, какуюбы не взял, не интересно...встретиться с друзьями, тоже самое, не хочется даже, потомучто ощущаю семя ничем, так как при разговоре с кем либо не возникает никаких мыслей в голове, не интересно что рассказывают, вообще никто..иногда складывается такое впечатление что мозг тупо отрафировался, перестал воспринемать реальность, живу только в своих мыслях, пытаюсь понять вообще что со мной происходит, эмоции куда то подевались, стал аморфным ничтожным, помогите разобраться в себе, и вообще как это сделать, как найти себя, стать самим собой, не очем непариться, просто жить без заморочек, просто я так больше не могу...вот уже как год, если не больше, тупо сижу дома за компом, не хочется ничего в жизни...могу тупо часами сидеть ничего не делать, а если с кемто то тупо молчать, я понимаю что на эту, мою тупку люди реагируют отрицательно...я уже боюсь, что я никому не нужен, никому со мной не интересно, не весело, а так мне кажется и есть...полная не разбериха в голове, а как все разобрать не знаю...как вправить мозг?...вообщем если кто то понял о чем я , то помогите плиз!!!
- andrey4uk
- хороший человек
-
olya4.. » 02.04.2010 13:13:52
это просто тяжёлая дипрессия.. по возможности лучше обратиться к хорошему психологу.. или бороться с ней самостоятельно.. но прежде чем вступать в борьбу-необходимо выяснить первопричину.. разобраться в том, что тревожит..
- olya4..
- хороший человек
-
- На форуме: 5528 дн.
- Последний ответ: 02.04.2010
оля » 02.04.2010 22:18:31
Есть фраза-чем больше ешь тем больше хочется, тоже самое чем больше ничего неделаешь тем больше хочется ничего неделать. Скоро дойти до туалета будет сложно, не страшит перспектива?
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5603 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Максим » 08.07.2010 1:08:56
здравствуйте! У меня абсолютно подобная проблема!!!!!!!!!!!!!!andrey4uk, если вы вышли из этого состояния, напишите пожалуйста как.....очень прошу, я уже целый год так мучаюсь!
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 08.07.2010
Woman » 08.07.2010 1:36:38
бЛ! *_*))) = чешите в спортзал или секс!)))
Спорт лучше = он, цуко, = "по-любви")))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5624 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
олжас » 08.07.2010 10:13:03
правильно. на качалку. по себе знаю что такое бассейн или качалка. лучшее настроения после этого только после секса.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Таня » 08.07.2010 11:12:49
Правильно!) При спорте и сексе (или влюбленности) вырабатываются эндорфины в крови - и депрессия проходит) А так же когда занимаешься любимым делом - тем, чего на самом деле хочешь. А ты что-то что хотелось себе запретил или просто не стал делать - результат: депрессия! Вспоминая о чем мечталось и дуй спортом заниматься... и влюбиться не забудь ;-)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6181 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
олжас » 08.07.2010 11:36:05
posted by Таня А ты что-то что хотелось себе запретил или просто не стал делать - результат: депрессия!
Я себе пиво запретил пить, мне что начать обратно надо? Блин вот мне как быть. Я оказывается суеверный. Вчера мне сказали, что ногти стричь кроме вторника нельзя, потому что денег не будет. Если стричь ногти по вторникам, это к деньгам. Мне, что, теперь вторник ждать что ли? Скажите мне, что ногти и деньги не имебт никакой связи, не говоря уже о дне недели.
- олжас

-
Таня » 08.07.2010 11:44:19
Олжас, ну ты жжешь сегодня!))) А если тебе скажут что в туалет нельзя ходить кроме как по пятницам???))
Насчет пива - отдельная тема. для организма полезно - пить меньше пива. так что не ищи предлог ;)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6181 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
олжас » 08.07.2010 11:48:37
Я тоже к такому мнению склоняюсь. причем тут ногти и деньги вообще?
- олжас

-
Евгений » 03.08.2010 23:55:22
Парни , которые писали на сет того, что пропал интерес ко всему -я Вам так скажу это сто пудова депрессия, причем довольно запущеная, что делать-идти к психотерапевту, причем без сомнений все рассказать как было , понять вместе с ним в чем причина и лечится, не ссы мужик попьешь антидепрессанты или полежишь в клинике невороз месяцок и пройдет.Только советую т.к не по наслышке знаю бухлом не увлекайся, будет только хуже.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 04.08.2010
Евгений » 04.08.2010 0:02:47
А на счет пустой головы, дело в том, что из-за избытка тревоги, которую ты можешь и не чувствовать, включился процесс торможения(это и есть "защитная"функция депрессии), а голова не пустая-это только кажется.Так что как я уже говорил иди к психотеропевту.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 04.08.2010
Леонид » 24.09.2010 10:13:11
Привет всем! у меня примерно такая же проблема как у автора темы. 9 лет назад, в моей жизни была глубокая психологическая травма, которую к сожалению тогда не стал лечить...а ударился в алкоголь, потом познакомился с девушкой и вроде как забылось по-маленьку, тогда мне было 18 лет. Сейчас 25. Отголоски той травмы стали проявлять сейчас. Ходил к психотерапевту, к сожалению из за отсутствия времени больше 2-х сеансов посетить не удалось...и вроде он направил на истинный путь проблемы...но намного легче не стало. Неск месяцев назад появилась жуткая боязнь ездить в метро, автобусах, находится в одном тесном помещении с малознакомыми людьми, по научному приступы панической атаки. Быстро купил авто, вроде как то убежал от этой проблемы... А в последние месяцы стал замечать, что мне абсолютно ничего не интересно...мне впринципе не интересна жизнь...перестал видеть какие то позитивные краски...ничего не радует...ни секс с женой, ни занятия спортом, ни наличие авто и возможность выехать на природу или путешествовать...ни работа...ничего....в последние месяцы в голове только одно слово - ЗАЧЕМ??? - зачем всё это нужно, для чего я живу, не вижу смысл своего дальнейшего существования...ведь я хотел другой жизни, другой работы... К сожалению, всё взять и изменить уже очень проблематично...хочу уехать с москвы, сменить кардинально сферу деятельности...но не могу...жена, которую люблю и у которой много возможностей в москве для роста, а работа держит зар платой...на меньшую идти не хочу...но вся сегодняшняя действительность просто душит!!! что делать ума не приложу....но понимаю что долго так продолжаться не может и что в один прекрасный день наглотаюсь таблеток или выброшусь из окна от безисходности...
- Леонид
- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 24.09.2010
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|