Я один сплошной ходячий комплекс :)
Apple Tea » 05.09.2007 11:00:00
Здравствуйте уважаемые обитатели форума! До этого момента я была только пассивным читателем, а теперь вот решила зарегестироваться и рассказывать о своих проблемах. Самая моя большая проблема заключается в общении с людьми. Причем с людьми противоположного пола эта проблема намного больше. А если человек мне еще и нравится - то я начинаю тупить, заикаться, нести чушь и похоже даже отталкиваю на подсознательном уровне. В итоге за 20 лет у меня не было ни одного романа с человеком, который мне нравится. А т.к. заводить отношений с парнями, которые мне не нравятся, я не хочу, то длительных романов у меня вообще не было. Это наверное сама большая моя проблема, из-за которой я страдаю каждый день Я очень не комфотрно чувствую себ я в новой обстановке и с новыи людьми. Кроме того я ужасно обидчивая, и могу оскорбиться на любую нечаянно сказанную мелочь. К этому еще добавти страх публичных выступлений.. ПРичем не важно сколько людей передо мной.. Даже если их всего лишь 5, но это не знакомые или малознакомые мне люди, то меня в буквальном смысле парализует и я могу из себя выдавить только пары несвязных слов. В общем, я пришла к выводу, что моя проблема - это неумение строить отношения с людьми. Хочу заметить, что раньше в начальной школе я по сути была лидером и всех этих страхов небыло. Но потом у меня начались очень проблематичные отношения с классном(я перешла в другой класс) и после этого я стала боятся даже просто ходить по улицам. Сейчас все намного лучше. По улицам я ходить не боюсь, хлеб тоже покупаю без проблем. Но все равно хотелось бы еще больше подкорректировать свое поведение. Спасибо.