Ничего не меняется с мужем посе свадьбы
iangela » 04.11.2007 19:40:00
У меня проблема. Мы с мужем временно живем порозонь. После свадьбы я уехала в столицу, а муж остался в другом городе жить с моими родителями. через 2 недели, т.е. сейчас, я уволилась и осталась на 3 недели долечиваться в Москве.
Проблема в том, что муж совершает постоянно одни и те же ошибки, которые бесят меня. Мы уже говорили об этом перед свадьбой. И даже произошел серьезный скандал, который мог разорвать отношения с ним.
Дело в том, что вчера Дима предупредил, что задержиться на работе на ревизии максимум на 2 часа. А после я узнала, что он пришел домой пьянющим. Он не пьяница, но меру все же не знает. Для меня это вопиющий случай! Малотого, что он пьяный с работы пришел, так еще и мой отец видел его накорячках в спальне.
А сегодня на меня начал наезжать , почему я не хочу с ним общаться. Что я наверное осталась в Москве, чтобы изменять ему. И даже не извинился за вчерашнее. Я выссказала ему все, что думаю. А он еще и обиделся. Мол випил пива немножко и отравился. Мда. Вот так всегда выворачивает все.
Раньше мы тоже ссорились из-за того, что он задерживался, после с друзьями засиживался и оставался с ночевьем у них. На самом деле я не знаю с кем он был. Да и не нравиться мне то, что он так ебя ведел перед свадьбой, живя с моими родителями. А мне оставалось все выслушивать от мамы.
Разговаривали с ним, разъясняла. Но ничего не меняется. Что мне делать!? как объяснить человеку!? как дельше действовать!?