Как раскрепоститься внутренне и начать жить??!!
Yul4itajka » 08.12.2007 15:15:00
Привет всем!
Назрела одна проблема, и вот решила узнать мнение народа. Надеюсь, что с вашей помощью смогу понять, с чего начать её решать...
Дело в том, что я никогда не могла и никак не могу расслабиться внутренне, раскрыться и чувствовать себя свободно. Я долго анализировала, почему не получается создавать и строить отношения с молодыми людьми, почему я часто бываю в депрессиях, почему не могу всегда делать то, что хочу. Даже в кругу своих близких друзей я не могу расслабиться, и даже дома, ночью лёжа в постели я всё равно внутри переживаю все события и эмоции дня и чувствую напряжение....
При всём при этом, у меня образование, я постоянно общаюсь с иностранцами, но друзей у меня не так много и при знакомстве с новыми людьми я не чувствую себя комфортно
Я так хочу от этого избавиться, но каждый раз ничего неполучается, даже недавно рассталась из за этого с человечком, которого очень сильно люблю !!! В общем, это просто ужас !!! Если кто нибудь знает хорошие психологические тренинги или методики или психологов в Алмате, пожалуйста, дайте контакты!!!
Очень хочтся просто начать жить и наслаждаться каждым моментом !!! ПОМОГИТЕ!!!