|
Знакомства аутистов
yur4egg » 16.06.2007 16:10:00
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли специализированный сайт для знакомства аутистов и, вообще, для любых людей "не от мира сего" ? Можно ли использовать данный форум в этих целях? Расскажу немного о себе. Я, как выяснил из прочтения разных материалов, - "адаптированный аутист". У меня нет умственных или физических отклонений (разве что худощавое телосложение, похожее на дистрофика), равно как и выдающихся способностей. В общении с людьми я могу выглядить обычным человеком, только лишь слегка замкнутым. Я закончил университет и у меня есть работа по специальности. На этом мое сходство с обычными людьми заканчивается. В глубине души я ощущаю, что я чужд миру обычных людей. Меня не интересуют традиционные жизненные ценности: успех, карьера, благосостояние. Мое естественное состояние - уединенение, погружения в себя, в мир собственных энергий и ощущений. Стремление ухода внутрь себя повлекло увлечение психоделической музыкой, которая многократно усилила этот эффект. Электронная психоделика наполнила меня небывалыми чувтствами и состояниями ИСС, в которых я нашел свою энергетическую самореализацию. Это состояние сродни наркотическому, только без физиологической зависмости. Мне кажется, я вполне способен понять , что чувтствует наркоман. Теперь, чтобы общаться в мире людей, мне приходится изрядно напрягаться, настраиваясь на определенную волну и надевая социальную маску, быть не самим собой. Если на уровне дружеского общения все получается нормально, то близкие отношения с женщинами решительно не складываются из-за моей отрешенности от мира. Поэтому я ищу знакоство с женщиной подобной мне. Может родственные души способны понять и поддержать друг друга. А лечиться или как-то меняться я не буду, ибо мой аутизм стал основой моей личности.
- yur4egg
- хороший человек
-
Надежда » 03.09.2009 12:25:01
пишите. отвечу. 471 664 282, Надежда.
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 5703 дн.
- Последний ответ: 03.09.2009
алексей. » 30.01.2011 2:57:30
МНЕ 23 ГОДА, СОСТОЮ НА УЧЁТЕ В ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ, ДАЛИ ВТОРУЮ БЕССРОЧНУЮ ГРУППУ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ИНВАЛИДНОСТИ. МОЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ЗАМКНУТЫЙ ХАРАКТЕР. ХОЧУ НАЙТИ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ СВОЮ ПОЛОВИНКУ С КОТОРОЙ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ ДРУГ-ДРУГА. ХОТЕЛ БЫ С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ ГДЕ ПО ИНТЕРНЕТУ Я РЕАЛЬНО СМОГУ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ. МОЖЕТ САЙТ КАКОЙ НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТИ. ИЛИ МОЖЕТ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЖЕТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ?
- алексей.
- хороший человек
-
- На форуме: 5189 дн.
- Последний ответ: 08.02.2011
Ольга » 01.04.2011 20:59:43
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я "адаптированная" аутистка. Никогда не состояла на учёте. Выгляжу как нормальный человек. Недавно поняла причину своих "странностей" (аутизм). Стала бережней относиться к себе и не ругать лишний раз за "ненормальное" поведение или восприятие чего-либо. Мне 29 лет. Я не замужем и никогда не была. Несмотря на любовь к одиночеству очень хочется найти близкого человека который бы понимал и принимал меня такой какая я есть. Возможно, понять меня может только человек который сам является аутистом. Я не знаю... Сама несмотря на своё "углублённое" в себя состояние - могу любить, дарить тепло и быть постоянной в отношениях. Пишите на адрес romanenko_olga8219@rambler.ru
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5128 дн.
- Последний ответ: 01.04.2011
Caroso » 12.01.2012 15:49:21
Привет всем! Хех... Я тоже аутист. Мне 16, и слава Богу, что я уже сейчас поняла, кто я. Всегда мучилась - "почему я не такая?", "почему у меня нет друзей?", "почему я не могу общаться с людьми?" Оказалось, всё просто... К людям очень тянет, я же Стрелец... Но - НЕ МОГУ. В 5 классе думала: дайте мне инструкцию, КАК общаться с людьми, что говорить, как смотреть, как отвечать. Некоторые модели обращения с людьми я уже составила. Со стороны можно сказать даже, что я почти социально адаптирована. Но я-то знаю, что это не так... Есть даже один человек, который знает это. Надя, спасибо тебе за то, что ты есть. Хоть мы не можем с тобой общаться так, как ты привыкла...
- Caroso
- хороший человек
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Моё_имя » 12.01.2012 15:57:22
Вы умные люди, дайте пояснение - что такое аутист. Не нужно научных ссылок и т.д. По письму я наблюдаю здесь нормальных людей, если только я сам к аутистам не отношусь)))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4921 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Papay » 12.01.2012 16:03:00
Замкнутый, любит всё упорядочивать. Маленький словарный запас. Это болезненная погружённость в себя. Асоциальность.
Это частичные признаки.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5133 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Фекла » 12.01.2012 16:08:56
posted by Papay Маленький словарный запас.
Вот с этим не согласна Просто люди полностью в себе. Что то внутри их не дает выйти наружу. Сложность общения это и есть аутизм, мы все аутисты только степень от 0 до бесконечности.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Альберт(SUPPORT) » 08.03.2012 21:13:59
Привет всем! Мне 28 лет. С детства у меня есть желание стать гениальным изобретателем ученым и прифи в науках. С большим интересом увлекаюсь точными науками: Математикой, физикой, геометрией, комбиноторикой, теорией вероятностей, также очень обажаю програмировать. Вижу всякие прстранственные приемы из математики, которые могу применить в своей жизни. Я всю свою сознательную жизнь пытаюсь соединить математику и жизнь. У меня существуют социальные проблеммы в моей жизни. Я больше понимаю мир, а не чувствую. Я все процессы в жизни распределяю на цепочки причин и следствий. Я не живу чувствами, для меня все что происходит имеет результат понимания. Я сильный логик. Стротег. Из-за того что я сильно усложнил свою жизнь, у меня понимание мира сильно противоречит большинству людей. Я мир понимаю очень глубоко, стремлюсь все процессы завершить до конечной логической цепочки. Вся база моих знаний имеет 100% результат разумной истины. Я не верю в коллективную информацию, так как понимаю большинство информации в мире передается из поколения в поколения не доказывая истину информации. Я не имею коллективный разум. Мое развитие как разумного человека, требует большого умственного насыщения и вследствии этого происходит якобы видимое отставание в развитие. За счет своей сложности я сильно отстаю в некоторых других не мало важных развитий в жизни. В школе и технаре учился очень и очень плохо. Я был замкнут, да еще был сильно глуп. Меня обижали и издевались надомной. В школе я получал дополнительную порцию отставания от сверстников. Я фактически был очень слабым социальным человеком. Я хотел уйти из жизни. Меня часто настигала глубокая дипрессия. Я фактически попал в яму которая тебя засасывает и просто убивает. На протяжении взросления, появилось стремление стать сильным, умным, могущественным. Сейчас у меня выработалась привычка заниматься самообразованием. Меня множество раз посещает муза вдохновения, которая давит итди и делать то что тебя вдохновляет. В последнее время чувствую, что начинает запускаться генератор идей моего мышления. Я в жизни больше трех рюмок водки не пил. Это были первые и последние три рюмки спиртного. Я вообще котегорически не пью и не курю. На протяжении жизни сценарий оптимистический. Я чувствую что я развиваюсь и становлюсь только сильнее и могущественнее. Свой разум я воспринимаю так как никто другой - это супер поисковик. Я много уделял времени и до сих пор уделяю тому как работает наш познавательный разум и накопил много бонусов по этому поводу. Сейчас я сантехник, электрик, програмист. Я из бедной семьи, у меня нет социальных бонусов. Родители ничего конкретного не запустили в социальную революцию. Иногда я чувствую, что я сильно отличаюсь от других, я просто так и выделяюсь своими странностями, я педантичный, скурпулезный, может даже вредный. Мне кажется я генетически очень не похож на других. И получается что чистый расизм мне мешает наводить контакт с людьми. В большинстве случаев, я готов настаивать на том, что общение с другими людьмии мне просто мешает, я не вижу пользы в контакте с людьми. Весь контакт с людьми происходит ради выгоды. Да жизнь меня научила алчности, хлоднокровности. Я себя воспринимаю сейчас как интеллектуальную машину. Для меня многие термины заключены в ошибки понимания истины. Например држба, для меня не имеет особого значения. Любовь воспринимаю как биологичискую операцию природы. Но тем не менее хочется обзавестись спутницей жизни. Я давно понял, то что все что мы делаем связано не посредственно с биологической программой природы. Все инстинкты толкают нас что либо делать. В будущем меня ждет большая научная карьера... А теперь скажите мне являюсь ли я аутистом!? Тем кто похож на меня, хотелось бы найти единомышленников, пишите на E-mail
- Альберт(SUPPORT)
- хороший человек
-
- На форуме: 4786 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
Anita123 » 18.03.2012 18:10:13
Добрый день! Не знаю, аутист ли я, но в последнее время мои проблемы сильно возросли - я панически боюсь подцепить какую-нибудь инфекцию и постоянно мою руки и все стираю-убираю. Воспринимаю гостей как вторженцев на свою личную территорию, после них приходится все везде мыть и убирать, особенно санузел и ванную. Раньше такого не было, работала, общалась с людьми, хотя в детстве даже очень стеснялась и не могла посмотреть в глаза собеседнику((( Потом это как-то прошло. Была замужем, но отношения не сложились. Потом еще несколько лет встречалась с мужчиной, была влюблена по уши, но он уехал из города и страны. А когда я вынуждена была уйти с работы в офисе пару лет назад, все как-то сильно ухудшилось. Хотелось бы с кем-то познакомиться, но как найти человека, который меня поймет? Мои близкие считают, что это все ненормально, это просто мои "тараканы", а я ничего не могу с собой поделать. Можно ли как-то отучиться от этой навязчивой идеи?
- Anita123

- хороший человек
-
- На форуме: 4776 дн.
- Последний ответ: 18.03.2012
PS_Woman » 18.03.2012 22:41:50
posted by Anita123 Добрый день! Не знаю, аутист ли я, но в последнее время мои проблемы сильно возросли - я панически боюсь подцепить какую-нибудь инфекцию и постоянно мою руки и все стираю-убираю. Воспринимаю гостей как вторженцев на свою личную территорию, после них приходится все везде мыть и убирать, особенно санузел и ванную. Раньше такого не было, работала, общалась с людьми, хотя в детстве даже очень стеснялась и не могла посмотреть в глаза собеседнику((( Потом это как-то прошло. Была замужем, но отношения не сложились. Потом еще несколько лет встречалась с мужчиной, была влюблена по уши, но он уехал из города и страны. А когда я вынуждена была уйти с работы в офисе пару лет назад, все как-то сильно ухудшилось. Хотелось бы с кем-то познакомиться, но как найти человека, который меня поймет? Мои близкие считают, что это все ненормально, это просто мои "тараканы", а я ничего не могу с собой поделать. Можно ли как-то отучиться от этой навязчивой идеи?
Гляньте фильм " Я покажу тебе Москву" первая ссылка на онлайн просмотр, извините за рекламу...http://my-hit.ru/film/4725/online Ценного в фильме - много. Удачи!*_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4962 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Галина » 17.11.2014 15:28:46
Хочу общаться с аутистами.
- Галина
- хороший человек
-
- На форуме: 3802 дн.
- Последний ответ: 17.11.2014
Мария » 16.04.2015 9:43:58
Добрый день, я Мария .Мне 19 лет. Закончила 9 классов, сейчас учусь в художественном колледже. Все бы хорошо, но. Но с2 лет мне ставили диагноз детский аутизм. В цпз(центр психического здоровья) со мной много занимались.. но тут много говорить не стоит. Вообщем, этого диагноза у меня давно нет. Проблемы с общением к сожалению остались.Хотелось бы найти людей, близких по духу. Отзовитесь.
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 3652 дн.
- Последний ответ: 16.04.2015
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|