Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Знакомства аутистов

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Знакомства аутистов

Новое сообщение yur4egg » 16.06.2007 16:10:00

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли специализированный сайт для знакомства аутистов и, вообще, для любых людей "не от мира сего" ? Можно ли использовать данный форум в этих целях?
Расскажу немного о себе. Я, как выяснил из прочтения разных материалов, - "адаптированный аутист". У меня нет умственных или физических отклонений (разве что худощавое телосложение, похожее на дистрофика), равно как и выдающихся способностей. В общении с людьми я могу выглядить обычным человеком, только лишь слегка замкнутым. Я закончил университет и у меня есть работа по специальности. На этом мое сходство с обычными людьми заканчивается. В глубине души я ощущаю, что я чужд миру обычных людей. Меня не интересуют традиционные жизненные ценности: успех, карьера, благосостояние. Мое естественное состояние - уединенение, погружения в себя, в мир собственных энергий и ощущений. Стремление ухода внутрь себя повлекло увлечение психоделической музыкой, которая многократно усилила этот эффект. Электронная психоделика наполнила меня небывалыми чувтствами и состояниями ИСС, в которых я нашел свою энергетическую самореализацию. Это состояние сродни наркотическому, только без физиологической зависмости. Мне кажется, я вполне способен понять , что чувтствует наркоман.
Теперь, чтобы общаться в мире людей, мне приходится изрядно напрягаться, настраиваясь на определенную волну и надевая социальную маску, быть не самим собой. Если на уровне дружеского общения все получается нормально, то близкие отношения с женщинами решительно не складываются из-за моей отрешенности от мира.
Поэтому я ищу знакоство с женщиной подобной мне. Может родственные души способны понять и поддержать друг друга. А лечиться или как-то меняться я не буду, ибо мой аутизм стал основой моей личности.
yur4egg
хороший человек

Новое сообщение Надежда » 03.09.2009 12:25:01

пишите. отвечу. 471 664 282, Надежда.
Надежда
хороший человек

На форуме: 5703 дн.
Последний ответ: 03.09.2009

Новое сообщение алексей. » 30.01.2011 2:57:30

МНЕ 23 ГОДА, СОСТОЮ НА УЧЁТЕ В ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ, ДАЛИ ВТОРУЮ БЕССРОЧНУЮ ГРУППУ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ИНВАЛИДНОСТИ. МОЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ЗАМКНУТЫЙ ХАРАКТЕР. ХОЧУ НАЙТИ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ СВОЮ ПОЛОВИНКУ С КОТОРОЙ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ ДРУГ-ДРУГА. ХОТЕЛ БЫ С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ ГДЕ ПО ИНТЕРНЕТУ Я РЕАЛЬНО СМОГУ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ. МОЖЕТ САЙТ КАКОЙ НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТИ.
ИЛИ МОЖЕТ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЖЕТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ?

алексей.
хороший человек

На форуме: 5189 дн.
Последний ответ: 08.02.2011

Новое сообщение Ольга » 01.04.2011 20:59:43

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я "адаптированная" аутистка. Никогда не состояла на учёте. Выгляжу как нормальный человек. Недавно поняла причину своих "странностей" (аутизм). Стала бережней относиться к себе и не ругать лишний раз за "ненормальное" поведение или восприятие чего-либо. Мне 29 лет. Я не замужем и никогда не была. Несмотря на любовь к одиночеству очень хочется найти близкого человека который бы понимал и принимал меня такой какая я есть. Возможно, понять меня может только человек который сам является аутистом. Я не знаю... Сама несмотря на своё "углублённое" в себя состояние - могу любить, дарить тепло и быть постоянной в отношениях. Пишите на адрес romanenko_olga8219@rambler.ru
Ольга
хороший человек

На форуме: 5128 дн.
Последний ответ: 01.04.2011

Новое сообщение Caroso » 12.01.2012 15:49:21

Привет всем!
Хех... Я тоже аутист. Мне 16, и слава Богу, что я уже сейчас поняла, кто я. Всегда мучилась - "почему я не такая?", "почему у меня нет друзей?", "почему я не могу общаться с людьми?" Оказалось, всё просто...
К людям очень тянет, я же Стрелец... Но - НЕ МОГУ. В 5 классе думала: дайте мне инструкцию, КАК общаться с людьми, что говорить, как смотреть, как отвечать. Некоторые модели обращения с людьми я уже составила. Со стороны можно сказать даже, что я почти социально адаптирована. Но я-то знаю, что это не так...
Есть даже один человек, который знает это. Надя, спасибо тебе за то, что ты есть. Хоть мы не можем с тобой общаться так, как ты привыкла...
Caroso
хороший человек

На форуме: 4842 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Моё_имя » 12.01.2012 15:57:22

Вы умные люди, дайте пояснение - что такое аутист. Не нужно научных ссылок и т.д. По письму я наблюдаю здесь нормальных людей, если только я сам к аутистам не отношусь)))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4921 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Papay » 12.01.2012 16:03:00

Замкнутый, любит всё упорядочивать. Маленький словарный запас.
Это болезненная погружённость в себя. Асоциальность.

Это частичные признаки.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5133 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Фекла » 12.01.2012 16:08:56

posted by Papay
Маленький словарный запас.

Вот с этим не согласна

Просто люди полностью в себе. Что то внутри их не дает выйти наружу. Сложность общения это и есть аутизм, мы все аутисты только степень от 0 до бесконечности.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Альберт(SUPPORT) » 08.03.2012 21:13:59

Привет всем! Мне 28 лет. С детства у меня есть желание стать гениальным изобретателем ученым и прифи в науках. С большим интересом увлекаюсь точными науками: Математикой, физикой, геометрией, комбиноторикой, теорией вероятностей, также очень обажаю програмировать. Вижу всякие прстранственные приемы из математики, которые могу применить в своей жизни. Я всю свою сознательную жизнь пытаюсь соединить математику и жизнь.
У меня существуют социальные проблеммы в моей жизни. Я больше понимаю мир, а не чувствую. Я все процессы в жизни распределяю на цепочки причин и следствий. Я не живу чувствами, для меня все что происходит имеет результат понимания. Я сильный логик. Стротег.
Из-за того что я сильно усложнил свою жизнь, у меня понимание мира сильно противоречит большинству людей. Я мир понимаю очень глубоко, стремлюсь все процессы завершить до конечной логической цепочки.
Вся база моих знаний имеет 100% результат разумной истины. Я не верю в коллективную информацию, так как понимаю большинство информации в мире передается из поколения в поколения не доказывая истину информации. Я не имею коллективный разум.
Мое развитие как разумного человека, требует большого умственного насыщения и вследствии этого происходит якобы видимое отставание в развитие.
За счет своей сложности я сильно отстаю в некоторых других не мало важных развитий в жизни.
В школе и технаре учился очень и очень плохо. Я был замкнут, да еще был сильно глуп. Меня обижали и издевались надомной. В школе я получал дополнительную порцию отставания от сверстников. Я фактически был очень слабым социальным человеком. Я хотел уйти из жизни. Меня часто настигала глубокая дипрессия. Я фактически попал в яму которая тебя засасывает и просто убивает.
На протяжении взросления, появилось стремление стать сильным, умным, могущественным.
Сейчас у меня выработалась привычка заниматься самообразованием. Меня множество раз посещает муза вдохновения, которая давит итди и делать то что тебя вдохновляет. В последнее время чувствую, что начинает запускаться генератор идей моего мышления.
Я в жизни больше трех рюмок водки не пил. Это были первые и последние три рюмки спиртного. Я вообще котегорически не пью и не курю.
На протяжении жизни сценарий оптимистический. Я чувствую что я развиваюсь и становлюсь только сильнее и могущественнее.
Свой разум я воспринимаю так как никто другой - это супер поисковик.
Я много уделял времени и до сих пор уделяю тому как работает наш познавательный разум и накопил много бонусов по этому поводу.
Сейчас я сантехник, электрик, програмист. Я из бедной семьи, у меня нет социальных бонусов. Родители ничего конкретного не запустили в социальную революцию.
Иногда я чувствую, что я сильно отличаюсь от других, я просто так и выделяюсь своими странностями, я педантичный, скурпулезный, может даже вредный. Мне кажется я генетически очень не похож на других. И получается что чистый расизм мне мешает наводить контакт с людьми.
В большинстве случаев, я готов настаивать на том, что общение с другими людьмии мне просто мешает, я не вижу пользы в контакте с людьми. Весь контакт с людьми происходит ради выгоды. Да жизнь меня научила алчности, хлоднокровности. Я себя воспринимаю сейчас как интеллектуальную машину.
Для меня многие термины заключены в ошибки понимания истины. Например држба, для меня не имеет особого значения. Любовь воспринимаю как биологичискую операцию природы. Но тем не менее хочется обзавестись спутницей жизни. Я давно понял, то что все что мы делаем связано не посредственно с биологической программой природы. Все инстинкты толкают нас что либо делать.
В будущем меня ждет большая научная карьера...
А теперь скажите мне являюсь ли я аутистом!?
Тем кто похож на меня, хотелось бы найти единомышленников, пишите на E-mail
Альберт(SUPPORT)
хороший человек

На форуме: 4786 дн.
Последний ответ: 08.03.2012

Новое сообщение Anita123 » 18.03.2012 18:10:13

Добрый день! Не знаю, аутист ли я, но в последнее время мои проблемы сильно возросли - я панически боюсь подцепить какую-нибудь инфекцию и постоянно мою руки и все стираю-убираю. Воспринимаю гостей как вторженцев на свою личную территорию, после них приходится все везде мыть и убирать, особенно санузел и ванную.
Раньше такого не было, работала, общалась с людьми, хотя в детстве даже очень стеснялась и не могла посмотреть в глаза собеседнику((( Потом это как-то прошло. Была замужем, но отношения не сложились. Потом еще несколько лет встречалась с мужчиной, была влюблена по уши, но он уехал из города и страны.
А когда я вынуждена была уйти с работы в офисе пару лет назад, все как-то сильно ухудшилось. Хотелось бы с кем-то познакомиться, но как найти человека, который меня поймет? Мои близкие считают, что это все ненормально, это просто мои "тараканы", а я ничего не могу с собой поделать. Можно ли как-то отучиться от этой навязчивой идеи?
Anita123

хороший человек

На форуме: 4776 дн.
Последний ответ: 18.03.2012

Новое сообщение PS_Woman » 18.03.2012 22:41:50

posted by Anita123
Добрый день! Не знаю, аутист ли я, но в последнее время мои проблемы сильно возросли - я панически боюсь подцепить какую-нибудь инфекцию и постоянно мою руки и все стираю-убираю. Воспринимаю гостей как вторженцев на свою личную территорию, после них приходится все везде мыть и убирать, особенно санузел и ванную.
Раньше такого не было, работала, общалась с людьми, хотя в детстве даже очень стеснялась и не могла посмотреть в глаза собеседнику((( Потом это как-то прошло. Была замужем, но отношения не сложились. Потом еще несколько лет встречалась с мужчиной, была влюблена по уши, но он уехал из города и страны.
А когда я вынуждена была уйти с работы в офисе пару лет назад, все как-то сильно ухудшилось. Хотелось бы с кем-то познакомиться, но как найти человека, который меня поймет? Мои близкие считают, что это все ненормально, это просто мои "тараканы", а я ничего не могу с собой поделать. Можно ли как-то отучиться от этой навязчивой идеи?

Гляньте фильм " Я покажу тебе Москву"

первая ссылка на онлайн просмотр, извините за рекламу...http://my-hit.ru/film/4725/online

Ценного в фильме - много.

Удачи!*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4962 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Галина » 17.11.2014 15:28:46

Хочу общаться с аутистами.
Галина
хороший человек

На форуме: 3802 дн.
Последний ответ: 17.11.2014

Новое сообщение Мария » 16.04.2015 9:43:58

Добрый день, я Мария .Мне 19 лет. Закончила 9 классов, сейчас учусь в художественном колледже. Все бы хорошо, но. Но с2 лет мне ставили диагноз детский аутизм. В цпз(центр психического здоровья) со мной много занимались.. но тут много говорить не стоит. Вообщем, этого диагноза у меня давно нет. Проблемы с общением к сожалению остались.Хотелось бы найти людей, близких по духу. Отзовитесь.
Мария
хороший человек

На форуме: 3652 дн.
Последний ответ: 16.04.2015

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты