Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите?

Помогите?

Новое сообщение Хомяки » 05.01.2008 21:59:00

Здравствуйте!
Если честно, впервые решила пообщаться на форуме.
А решилась вот по какому поводу.
Жизнь закрутилась как-то странно. Я - красивая, молодая женщина. Общительная, компанейская. Много приятелей и хороших знакомых. Одна подруга, но настоящая. С родственниками - все как у всех... любим друг друга прямо пропорционально расстоянию между нами*) Свой бизнес. Не супер доходный, но на жизнь хватает. Замужем с 1998 года. Но с мужем не живу уже 6 лет*) Хотя, мы с ним остались в очень-очень-очень теплых дружеских отношениях, поддерживаем связь и помогаем друг другу, когда есть необходимость. Есть любимый мужина, с которым живу уже шестой год. И я его люблю, действительно, по-настоящему люблю. Проблема как раз в наших с ним отношениях. Как оказалось я совсем-совсем не понимаю мужчин. а, может, просто боюсь признаться себе в том, что как раз понимаю и понимаю правильно. Короче, перейду к изложению своей проблемы.
Мой любимый ужчина перестал интересоваться мной как женщиной. Говорит, что любит, но.... я не чувствую этого. Сексом занимаемся настолько редко, что я уже и не вспомню, когда это было в последний раз. Мне - 31 год, ему - 34 года. Я с хорошим таким сексуальным аппетитом и темпераментом. Он - вообще восточных кровей.... но, в какой-то момент словно отрубило. Я его хочу, а ему лень. Я к нему ласкаюсь, а он "хочет спать", "болит голова", "болит живот"... да просто "хочу поиграть на компе"..... Я по-тихому плакала, кусала левую пятку от отчаяния.... потом решила, конечно, что дело во мне.... НИФИГА! Мной интересуются другие мужчины.... Многие интересуются, не страдаю я от отсутствия мужского внимания. Причем люди готовы идти на жертвы определенные, что бы заполучить меня.... Многие, но не мой любимый. Мой рядом со мной, в одной квартире, но.... это ни к чему не приводит. Самое смешное, что он ревнует, если вдруг оказывается, что кто-то на меня запал. Получается "сам не ам и другим не дам"... А я измучилась вся. Если раньше мои страдания были только моральными и психологическими, то теперь реальные физические проблемы! Да и характер стал портиться*(((( правильно говорят - нет ничего и никого страшнее, чем неудовлетворенная женщина. А я уже не могу находиться в одном автомобиле с мужчиной. Меня трясет аж.
Вот я и думаю.... - то ли я обманываю себя, веря своим ушам, но не веря своим глазам.... , то ли я чего-то недопонимаю.
Сразу оговорюсь, что разговаривать пыталась - ни к чему не приводит. Да, к тому же, он начинает раздражаться, а меня такие разговоры унижают.
Кстати, я не разведена официально с первым мужем. Мой любимый официально не разведен с первой женой. То есть узами законного брака мы не связаны, детей общих у нас нет. У нас есть только бизнес и больше ничего. Но, по складу своего характера я не считаю это преградой для того, что бы цивилизовано прекратить интимное партнертсво*) И мой любимый это знает. Так что, по сути, нас ничто, кроме чувств, удерживать рядом друг с другом не должно. Но тогда что же просиходит-то???? И как мне найти выход из сложившейся ситуации? И есть ли вообще из этого выход, кроме как рабегаться?
Прошу прощения, если написанное - сбивчиво и сумбурно.... просто волнусь*) Буду благодарна за ответы и советы.
Хомяки
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты