Помогите?
Хомяки » 05.01.2008 21:59:00
Здравствуйте!
Если честно, впервые решила пообщаться на форуме.
А решилась вот по какому поводу.
Жизнь закрутилась как-то странно. Я - красивая, молодая женщина. Общительная, компанейская. Много приятелей и хороших знакомых. Одна подруга, но настоящая. С родственниками - все как у всех... любим друг друга прямо пропорционально расстоянию между нами*) Свой бизнес. Не супер доходный, но на жизнь хватает. Замужем с 1998 года. Но с мужем не живу уже 6 лет*) Хотя, мы с ним остались в очень-очень-очень теплых дружеских отношениях, поддерживаем связь и помогаем друг другу, когда есть необходимость. Есть любимый мужина, с которым живу уже шестой год. И я его люблю, действительно, по-настоящему люблю. Проблема как раз в наших с ним отношениях. Как оказалось я совсем-совсем не понимаю мужчин. а, может, просто боюсь признаться себе в том, что как раз понимаю и понимаю правильно. Короче, перейду к изложению своей проблемы.
Мой любимый ужчина перестал интересоваться мной как женщиной. Говорит, что любит, но.... я не чувствую этого. Сексом занимаемся настолько редко, что я уже и не вспомню, когда это было в последний раз. Мне - 31 год, ему - 34 года. Я с хорошим таким сексуальным аппетитом и темпераментом. Он - вообще восточных кровей.... но, в какой-то момент словно отрубило. Я его хочу, а ему лень. Я к нему ласкаюсь, а он "хочет спать", "болит голова", "болит живот"... да просто "хочу поиграть на компе"..... Я по-тихому плакала, кусала левую пятку от отчаяния.... потом решила, конечно, что дело во мне.... НИФИГА! Мной интересуются другие мужчины.... Многие интересуются, не страдаю я от отсутствия мужского внимания. Причем люди готовы идти на жертвы определенные, что бы заполучить меня.... Многие, но не мой любимый. Мой рядом со мной, в одной квартире, но.... это ни к чему не приводит. Самое смешное, что он ревнует, если вдруг оказывается, что кто-то на меня запал. Получается "сам не ам и другим не дам"... А я измучилась вся. Если раньше мои страдания были только моральными и психологическими, то теперь реальные физические проблемы! Да и характер стал портиться*(((( правильно говорят - нет ничего и никого страшнее, чем неудовлетворенная женщина. А я уже не могу находиться в одном автомобиле с мужчиной. Меня трясет аж.
Вот я и думаю.... - то ли я обманываю себя, веря своим ушам, но не веря своим глазам.... , то ли я чего-то недопонимаю.
Сразу оговорюсь, что разговаривать пыталась - ни к чему не приводит. Да, к тому же, он начинает раздражаться, а меня такие разговоры унижают.
Кстати, я не разведена официально с первым мужем. Мой любимый официально не разведен с первой женой. То есть узами законного брака мы не связаны, детей общих у нас нет. У нас есть только бизнес и больше ничего. Но, по складу своего характера я не считаю это преградой для того, что бы цивилизовано прекратить интимное партнертсво*) И мой любимый это знает. Так что, по сути, нас ничто, кроме чувств, удерживать рядом друг с другом не должно. Но тогда что же просиходит-то???? И как мне найти выход из сложившейся ситуации? И есть ли вообще из этого выход, кроме как рабегаться?
Прошу прощения, если написанное - сбивчиво и сумбурно.... просто волнусь*) Буду благодарна за ответы и советы.