|
Как мало добрых и открытых людей !
Аноним » 20.06.2005 9:51:00
Вот например сегодня ! Выхожу из дома,вызываю лифт, там стоит тетка, ну полненькая такая, одетая в костюм,я захожу в лифт, и она на меня так посмотрела как будто я ей должна ужин в дорогом ресторане, такая ухмыльнулась.Я говорю, Что случилось? Она ко мне поворачивается и с натянутой улыбкой говорит, Ничегоооо! Самообслуживание что ли? О на прям чуть на изнанку не вывернулась, из за того что я не нажала кнопку на 1-ый этаж, Согласитесь что не приятно, я конечно не стала ей ничего говорить этой толстушке, я просто подумала что у женщины что то с головой не в поряде или от зависти, потому что я та стройнее её ,да и помоложе буду, а эта казища пусть лопнет от зависти !!! Я бы например никогда бы и не подумала об этом пачкать мне пальцы или нет ! Видала дур , но таких.....
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 20.06.2005 11:33:00
Вапсче то я это обьявление писала в виртуальный дневник , а попало сюда, ну ладно !!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7319 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Рядовой » 20.06.2005 21:38:00
в семье не без урода, не парься
- Рядовой
- полноправный участник
-
- На форуме: 7317 дн.
Аноним » 21.06.2005 16:17:00
Время идет Юля и ты тоже постареешь и потолстеешь и морщинки появяться..А вот терпимость, вежливость, неконфликтность и коммуникабельность останутся с тобой невзивая на вес, возраст и морщинки..Лучший вариант- вежливо извиниться и ..нажать на кнопку..К тому же ты наверное и не пропустила ее в лифт первой, а должна была, как более молодая..Так что-замечай и в своем глазу бревна, тогда и мир покажется и люди в нем лучше..Своим примером ..А так-это ли проблема из-за которой надо ..обращаться и расстраиваться..Встали вы с ней обе не с той ноги и все!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7331 дн.
Рядовой » 21.06.2005 17:29:00
она же сказала что толстуха стояла уже в лифте. удивительная способность изза ерунды делать трагедию.
- Рядовой
- полноправный участник
-
Аноним » 22.06.2005 9:17:00
posted by Рядовой она же сказала что толстуха стояла уже в лифте. удивительная способность изза ерунды делать трагедию.
В точку попал !!!:)))
- Аноним
- хороший человек
-
lisitca » 23.06.2005 12:38:00
ну, чего Вы переполошились, ей-богу.Тётка ночь любви в голове заново переживала, а Вы , что подумали? Может ей до Вас, как до того фонаря? И кто теперь злой и несправедливый? Она ж сказала-"ничего". Дело, наверное не в том, как люди к нам относятся, а как мы воспринимаем их отношение.Вот, готова ты была обидиться, хоп - обида тут как тут... А уж, что там тётка сказала, дело десятое. И наверное, всё таки следует помнить, что молодость и красота проходят, как ни печально. Удачи.
- lisitca
- хороший человек
-
lisitca » 23.06.2005 12:41:00
posted by Рядовой она же сказала что толстуха стояла уже в лифте. удивительная способность изза ерунды делать трагедию.
Да, мы женщины, из ничего такого наворотить можем, обхохочешся... :-)
- lisitca
- хороший человек
-
- На форуме: 6801 дн.
Аноним » 23.06.2005 14:16:00
posted by lisitca ну, чего Вы переполошились, ей-богу.Тётка ночь любви в голове заново переживала, а Вы , что подумали? Может ей до Вас, как до того фонаря? И кто теперь злой и несправедливый? Она ж сказала-"ничего". Дело, наверное не в том, как люди к нам относятся, а как мы воспринимаем их отношение.Вот, готова ты была обидиться, хоп - обида тут как тут... А уж, что там тётка сказала, дело десятое. И наверное, всё таки следует помнить, что молодость и красота проходят, как ни печально. Удачи.
Да Дело не в том что молодость и красота, дело в отношениях между людьми, она меня просконировала с ног до головы, а потом только высказала свое недовольство. Я по поводу этого не переживаю, просто захотелось обсудить эту тему и хотела бы узнать ваше мнение, вы наверника не хотели бы что бы и к вам так относились, а то что там у неё проблемы дома или в голове, пусть оставит это для своих родных, это не значит что надо возмещать их на посторонних людях, и то что я её обозвала толстухой, это с горяча, между прочим многие полные женщины в 100 раз добрее худеньких, мне все равно как выглядит человек, главное что бы он сначала думал, а потом говорил, а не наоборот! Дураков на свете хватает, вот например раньше я обязательно вступила в дискуссию, а теперь я умнее стала, я лучше промолчу, тем более с этим человеком меня ничто не связывает и не собираюсь портить себе настроение из за какой то ерунды, другой вопрос когда тебя достают этим переодически, вот тогда можно и по морде дать, а вообще при любом раскладе нужно уметь улыбаться, улыбка страшная сила, против тех кто этого делать не умеет, она сглаживает любой конфликт ! Короче что то я здесь наговорила, все смешала, просто мыслей много, надеюсь вы поймете, о чем я !!!? Спасибо всем кто поддержат мою дескуссию :-)))
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|