Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как мало добрых и открытых людей !

всего : 8
cтраницы : 1 |

Как мало добрых и открытых людей !

Новое сообщение Аноним » 20.06.2005 9:51:00

Вот например сегодня !
Выхожу из дома,вызываю лифт, там стоит тетка, ну полненькая такая, одетая в костюм,я захожу в лифт, и она на меня так посмотрела как будто я ей должна ужин в дорогом ресторане, такая ухмыльнулась.Я говорю, Что случилось? Она ко мне поворачивается и с натянутой улыбкой говорит, Ничегоооо! Самообслуживание что ли? О на прям чуть на изнанку не вывернулась, из за того что я не нажала кнопку на 1-ый этаж, Согласитесь что не приятно, я конечно не стала ей ничего говорить этой толстушке, я просто подумала что у женщины что то с головой не в поряде или от зависти, потому что я та стройнее её ,да и помоложе буду, а эта казища пусть лопнет от зависти !!!
Я бы например никогда бы и не подумала об этом пачкать мне пальцы или нет ! Видала дур , но таких.....
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.06.2005 11:33:00

Вапсче то я это обьявление писала в виртуальный дневник , а попало сюда, ну ладно !!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7319 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Рядовой » 20.06.2005 21:38:00

в семье не без урода, не парься
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7317 дн.

Новое сообщение Аноним » 21.06.2005 16:17:00

Время идет Юля и ты тоже постареешь и потолстеешь и морщинки появяться..А вот терпимость, вежливость, неконфликтность и коммуникабельность останутся с тобой невзивая на вес, возраст и морщинки..Лучший вариант- вежливо извиниться и ..нажать на кнопку..К тому же ты наверное и не пропустила ее в лифт первой, а должна была, как более молодая..Так что-замечай и в своем глазу бревна, тогда и мир покажется и люди в нем лучше..Своим примером ..А так-это ли проблема из-за которой надо ..обращаться и расстраиваться..Встали вы с ней обе не с той ноги и все!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7331 дн.

Новое сообщение Рядовой » 21.06.2005 17:29:00

она же сказала что толстуха стояла уже в лифте. удивительная способность изза ерунды делать трагедию.
Рядовой
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 22.06.2005 9:17:00

posted by Рядовой
она же сказала что толстуха стояла уже в лифте. удивительная способность изза ерунды делать трагедию.

В точку попал !!!:)))

Аноним
хороший человек

Новое сообщение lisitca » 23.06.2005 12:38:00

ну, чего Вы переполошились, ей-богу.Тётка ночь любви в голове заново переживала, а Вы , что подумали? Может ей до Вас, как до того фонаря? И кто теперь злой и несправедливый? Она ж сказала-"ничего". Дело, наверное не в том, как люди к нам относятся, а как мы воспринимаем их отношение.Вот, готова ты была обидиться, хоп - обида тут как тут... А уж, что там тётка сказала, дело десятое. И наверное, всё таки следует помнить, что молодость и красота проходят, как ни печально. Удачи.
lisitca
хороший человек

Новое сообщение lisitca » 23.06.2005 12:41:00

posted by Рядовой

Да, мы женщины, из ничего такого наворотить можем, обхохочешся... :-)
lisitca
хороший человек

На форуме: 6801 дн.

Новое сообщение Аноним » 23.06.2005 14:16:00

posted by lisitca
ну, чего Вы переполошились, ей-богу.Тётка ночь любви в голове заново переживала, а Вы , что подумали? Может ей до Вас, как до того фонаря? И кто теперь злой и несправедливый? Она ж сказала-"ничего". Дело, наверное не в том, как люди к нам относятся, а как мы воспринимаем их отношение.Вот, готова ты была обидиться, хоп - обида тут как тут... А уж, что там тётка сказала, дело десятое. И наверное, всё таки следует помнить, что молодость и красота проходят, как ни печально. Удачи.

Да Дело не в том что молодость и красота, дело в отношениях между людьми, она меня просконировала с ног до головы, а потом только высказала свое недовольство. Я по поводу этого не переживаю, просто захотелось обсудить эту тему и хотела бы узнать ваше мнение, вы наверника не хотели бы что бы и к вам так относились, а то что там у неё проблемы дома или в голове, пусть оставит это для своих родных, это не значит что надо возмещать их на посторонних людях, и то что я её обозвала толстухой, это с горяча, между прочим многие полные женщины в 100 раз добрее худеньких, мне все равно как выглядит человек, главное что бы он сначала думал, а потом говорил, а не наоборот! Дураков на свете хватает, вот например раньше я обязательно вступила в дискуссию, а теперь я умнее стала, я лучше промолчу, тем более с этим человеком меня ничто не связывает и не собираюсь портить себе настроение из за какой то ерунды, другой вопрос когда тебя достают этим переодически, вот тогда можно и по морде дать, а вообще при любом раскладе нужно уметь улыбаться, улыбка страшная сила, против тех кто этого делать не умеет, она сглаживает любой конфликт !
Короче что то я здесь наговорила, все смешала, просто мыслей много, надеюсь вы поймете, о чем я !!!? Спасибо всем кто поддержат мою дескуссию :-)))
Аноним
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты