отношения с би...
Glafira » 03.01.2008 3:33:00
Всем, здравствуйте) С Новым годом!
Хочу спросить у вас совета, могут ли быть отношения с би-образными парнями?
Год назад я познакомилась с молодым человеком. У нас был стремительное и красивое приключение...но без сексуальной близости. В "ответственный" момент он вскочил и убежал. Я на следующий день улетела в свой город. Но я влюбилась. В ответ на моё письмо он сказал, что ему очень сложно с женщинами и что ему нечего дать.
Я знаю, что раньше он жил с женщиной в гражданском браке, а потом стал больше внимания уделять мужчинам. Но редко. Обычно он ведет замкнутый образ жизни. (всё это я знаю от подружки нашей).
Теперь мы встретились. Прилетел на этот раз он. Не ко мне,но к нашим друзьям. Мы встречались каждый день. Очень тепло. Один из наших приятелей, который не знает "специфики" этого мужчины, устроил мне допрос, сплю я с ним. На моё удивление он сказал, что мы женщины вообще ничего не замечаем, а парень так влюбленно на меня смотрит, а я ...
Все эти дни мы очень тепло общались, я снова стала думать, что возможно развитие отношений. Но потом он уехал на вечеринку геев и завис там. Перестал уделять мне внимание. Смотрит как будто сквозь меня и всё думает о своем приятеле.
Но когда мы разговариваем об отношениях, он говорит, что хочет семью. И кажется, это не про однополый брак.
Глупо, конечно, мечтать о гомосексуалисте, когда много нормальных мужчин. Но мне хочется этого человека.
Бавает ли так, что такие ребята возвращаются в мир гетеро-отношений? Или мне лучше заняться чем-нибудь полезным?)))