И снова я в шоке.
julli » 13.02.2008 22:14:00
Маленькая предыстория.
Я увлекаюсь садо-мазохизмом. Есть в этом явлении много разных фишек и ответвлений и интересов. Одним нравится одно, другим другое, одни позиционируют себя как нижние партнеры, другие как Верхние и т.д. Но есть одно направление, оно как бы отстоит отдельно, боллбастинг называется. Объясняю - это когда мужчину бьют руками или ногами по яичкам, еще туда сжатие и сдавливание обычно входит. Существует сам по себе СВТ (пытки гениталий в целом), но почему то вот ВВ (боллбастниг) отделяется от них. И самое главное, что именно ВВ увлекаются мужчины НЕ садо-мазохисты как таковые. То есть их больше не интересует ничего из этой области, кроме ВВ. Ну, вы наверное подумаете, что это такие уроды, которым ни одна женщина не даст и у которых вообще проблемы личные или комплексы или еще что. Я тоже так давно еще думала и была очень сильно удивлена, когда увидела в одном форуме темку про это и какова ее посещаемость и обновляемость и пишут ОДНИ мужчины. И темка та живет уже три года!! Вы видели, чтобы темка в форуме жила столько? Я нет.
Так вот, ну была я удивлена, поудивлялась, чуть пообщалась с такими и пошла себе дальше. Недавно, можно считать в последние месяцы попадались партнеры, которым это было интересно и меня это всегда интересовало, но специально партнера по ВВ я не искала. А тут решили с подружкой, давай мол утроим трио. Ты, я и мальчик (мужчина). Ну отметилась я на той ветке, ну я знала, что сейчас посыпется много предложений, но я все равно не была готова к этому. Блинн!!! На любой вкус! У меня даже комплексы полезли, столько всяких разных и все симпатичные! Как такое может быть??? Почему их привлекает то, как девушка пнет их ногой в самое болезненное место? При чем мазами как таковыми они себя не считают. Мне уже при виде новой симпатичной мордашки, желающей получить туда.. становится как-то не по себе. ТАк они еще и все разные, и бизнесмены и студенты и увлекающиеся скалолазанием и будущие психологи! и с ворохом девушек и девственники и короче вообще кто угодно. И главное так много. Вопрос.. Почему???? Как это можно объяснить? Я не могу между ними ничего общего найти. Может не туда смотрю?