Нужна помощь. Очень длинный пост-)
Tema95 » 16.02.2008 20:21:00
Здравствуйте, хотелось бы получить совет-)
Ситуация банальная, но я не знаю, как мне сейчас поступить.
Познакомились с девушкой на работе, ей было 18, а мне 19. Тогда, я её даже и не воспринимал всерьёз. Когда она меня приглашала пообедать вместе, то я соглашался, но у меня даже в мыслях не было, что она ко мне что-то чувствует. Большую часть своей жизни, я проводил за компьютером, игрался в игрушки и занимался паркуром. Она была почти такая же как я - человек, который большую часть свободного времени проводит за компом. И вот в один прекрасный день, сослуживец пригласил поехать в отпуск на юг. Я отказался, а девушка начала меня уговаривать и уговорила-) Мы поехали 3-ем. И вот там мы с ней сблизились. Когда приехали обратно в Москву, то я уже не мог с ней расстаться. Мы вместе гуляли, ходили в кафешки, рестораны, кино. Пили вино на лавочках и занимались сексом там же-) Всё было просто замечательно. Так прошло 5 месяцев.
И вот как то раз, когда я был дома, она мне что-то написала по аське (я не могу вспомнить что именно, но меня это как то обидело). И вот она сказала, что сейчас ко мне приедет (время было около 12 часов ночи) и тут же вышла из аськи. Она действительно поехала - мне позвонила её мать и скзаала, что её дочь не захотела её слушать и поехала на ночь глядя. Я обеспокоился и поехал её встречать к метро. Встретил я её в соседнем магазине, куда она зашла положить денег на мобильник-) Как только я с ней встретился, то вся злость пропала. Я поймал тачку и отвёз ей домой. И вот тогда, в первый раз, я остался у неё ночевать. Прошёл день, второй,
третий, а мне было очень хорошо с ней, я очень её любил (и люблю до сих пор). Она тоже была счастлива, мы ходили гуляли, в кино, когда получали зарплату, то шли покупать ей всякие шмотки-). Дома, после работы, мы сидели играли, она иногда готовила еду (мы очень ели во всяких кафешках). Мы очень замечательно проводили время. Недостатка секса не было. Её мать, когда приходила с работы, то сразу шла спать, так что почти всегда, мы были одни в квартире.
И вот так прошло месяца 4. Потом, я заметил, что она начала трепаться по аське с каким то человеком. На вопрос, кто это, она сказала, что это очень давний друг, с которым она общается уже 3 года. Они вместе тусили на каком то форуме и т.д. и т.п. Ну я подумал, что всё норм, благо отношения у нас были прекрасные. И вот однажды, я стал замечать, что в ней что-то изменилось. Я спросил прямо, но она ответила что не знает. ТАк прошло дня 2 и я спросил: Это из-за того парня? Она ответила: Да,цитата,: "пока я его не трахну, я не успокоюсь" На вопрос, любит ли она меня, она ответила нет. Тогда, я попросил ей дать мне еще шанс, признаваться в любви, вообщем стал вести себя очень глупо. Через дня 3, она скзаала, что тогда, когда она скзаала, что не любит меня, то это был бред, что не понимает, чтоу неё твориться в голове и так далее. Я это понял и старался с ней вести себя так, как будто ничего не было. Месяц мы прожили замечательно, она не вылезала в аську, чтоб потрепаться с этим парнем (он живёт в Бельгии). Но потом всё опять пошла так же. Она стала с ним болтать, смотреть с ним фильмы (на счёт 3 запускали какой-нибудь фильм и смотрели). Он круглосуточно был в аське. первым делом, что она делала, когда приходила с работы, то начинала с ним трепаться. И когда я приходил с работы и видел такую картину, то становилось как то тошно. Что человек, которого ты любишь, полностью поглощен общением с каким то типом. Так прошло еще месяца 3. Потом случилась неприятаня ситуация с инстиутом, мне неправильно оформили перевод и собственно, встала угроза призыва в армию-)
Тогда, мне пришлось уйти с работы и сидеть дома 1 месяц, чтобы решить проблему с военкоматом (я купил военник). И весь этот месяц, она приходя домой, начинала болтать с тем парнем, смотреть с ним фильмы и тд и тп. Потом сказала, что хочет побыть одна. Но я не мог уехать, потому что был призыв и если бы я поехал домой, то попал бы под гребёнку. (По словам брата, за мной уже тогда приходили на дом-)). Я ей объяснил ситуацию, что не могу поехать, что она должна еще немножно потерпеть. Отношения стали какими-то прохладными. И вот, перед самым новым годом, она скзала, что хочет провести его одна. Я стал её уговаривать, но потом бросил эту затею (раз она захотела так, то это её выбор). Поехал домой. Прошёл НГ, она меня даже не поздравила. ПОтом мы опять прожили с ней вместе денька 3-4 и я опять поехал домой. Я звонил её матери, узнавал, как у дела у девушки, потому что по аське и телефону, она со мной разговаривать не хотела. Я звонил ей каждый день почти, узнавал, как у неё настроение и всё в том же духе. Просил, чтобы она наконец определилась в своих чувствах. 15 января, я позвонил ей и спросил, что она чувствует. Она ответила, что меня не любит и что она поняла это только что. Я перестал ей звонить но не выдержал на 5-ый день и позвонил её матери. Мать скзаала, что её дочь хочет поехать в Бельгию к тому парню и чтобы она (мать) мне об этом не говорила. Ну я, впринципе, так и думал. Кинул несколкьо сссылок ей в аську, как лучше сделать загранпаспорт и какие путёвки брать, на что она мне ответила, что не собирается никуда ехать, что у неё сессия, пересдачи и это её грузит. Потом мы еще переговаривались с её матерью. Через дня 3-4, я приехал к ней домой, подарил ей мишку и мы просто стояли обнявшись. Я сказал, что она для меня самый дорогой человек, на что она ответила, что занет это. Всё, я больше ничего не стал говорить и уехал.
1-ого февраля, я позвонил девушке и спросил, как у неё дела. Она опять не хотела говорить. Я спросил: ты не хочешь вообще разговаривать или именно со мной? Она скзала, что именно со мной. И я спросил, что типа любовь прошла, завяли помидоры? Она: нуу да. Я ей пожелал всего самого лучшего, сказал, что она на меня не сердилась, за то, что я её так доставал по телефонуи в аське, что я её очень люблю и всегда буду любить (так и есть, я её до сих пор очень сильно люблю). Она с улыбкой ( я по интонациям почувствовал, что она тогда улыбнулась) сказала, что я очень хороший человек. Я еще раз сказал, что я её люблю и повесил трубку. Потом позвонил её матери и и поблагодарил её за то, что она была терпеливой ко мне и позволяла мне звонить ей и спрашивать о девушке-) Сказал, что больше я звонить не буду. Её мать спросила: она что, прямо так скзаала, что не любит? Я: да. Она: Я тебе еще позвоню. И мы попрощались.
И вот я не звонил ей с первого числа, не писал смс-ок и не писал в аську. 14-ого послал ей поздравительную смс-ку и открытку в аську. Она на них не ответила. И всё. Я не знаю, что мне делать сейчас делать. После НГ и до 1-ого числа, я чувствовал, что как будто от меня половину отрвали. Я не мог работать, не гулял, был вообще деморализован. Ж0сткий депресняк-) с 1-ого по 13, я немного успокоился и более-менее жил. А вот вчера опять это состояние. Я очень её люблю и скучаю. Всё девушки кажуться какими то скучными и "не такими". Они мне просто не подходят.
Хз, как мне поступить. Я сейчас работаю, хожу на скалодром и в бассейн, занимаюсь акробатикой. В свободное время сижу за компом, играю. Иногда залезаю на её ftp-сервер и смотрю, что в папке, которую она создала для того парня, лежат несколько новых фильмов и музыка. Я удалил саму прогу, стёр её телефон, её матери, стёр аську. Пытаюсь забыть адрес фтп-сервак и её мобильник и адрес, но у меня не получается. Не хочу опять её звонить и показывать себя тряпкой (возможно, что уже показал...). Хочу привезти ей на 8-ое марта кучу цветов, но не знаю, стоит ли. Всё это вместе, выводит меня из себя. Мать её, кстати, так и не позвонила, хотя обещала-) Опять начинается депрессия и какое-то НЕ рабочее состояние. Она мне нужна. Помогите, что делать и как поступить на будущий праздник. Я знаю, что нужно ждать и не звонить ей, но что делать на 8-ое марта и вообще... Если есть еще какой-то шанс, что она вернётся, то я не хочу его терять и усугублять всё.
update: забыл сказать, что мои 2 прикольные цитаты, которые я изрёк, когда мы с ней болтали давно, так и висят у неё в аське в пнкте: О себе. Правда не только мои, но еще 2 штуки-)
Всё время думаю: А может она еще вернёться ко мне, когда съездиет к тому парню? А вернётся ли она вообще.
Как же меня это достало.
Еще одно: она пила "Золофт", потому что у неё была депрессия, но в чём она заключалась, мне так и не удалось узнать.