Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна помощь. Очень длинный пост-)

Нужна помощь. Очень длинный пост-)

Новое сообщение Tema95 » 16.02.2008 20:21:00

Здравствуйте, хотелось бы получить совет-)
Ситуация банальная, но я не знаю, как мне сейчас поступить.
Познакомились с девушкой на работе, ей было 18, а мне 19. Тогда, я её даже и не воспринимал всерьёз. Когда она меня приглашала пообедать вместе, то я соглашался, но у меня даже в мыслях не было, что она ко мне что-то чувствует. Большую часть своей жизни, я проводил за компьютером, игрался в игрушки и занимался паркуром. Она была почти такая же как я - человек, который большую часть свободного времени проводит за компом. И вот в один прекрасный день, сослуживец пригласил поехать в отпуск на юг. Я отказался, а девушка начала меня уговаривать и уговорила-) Мы поехали 3-ем. И вот там мы с ней сблизились. Когда приехали обратно в Москву, то я уже не мог с ней расстаться. Мы вместе гуляли, ходили в кафешки, рестораны, кино. Пили вино на лавочках и занимались сексом там же-) Всё было просто замечательно. Так прошло 5 месяцев.
И вот как то раз, когда я был дома, она мне что-то написала по аське (я не могу вспомнить что именно, но меня это как то обидело). И вот она сказала, что сейчас ко мне приедет (время было около 12 часов ночи) и тут же вышла из аськи. Она действительно поехала - мне позвонила её мать и скзаала, что её дочь не захотела её слушать и поехала на ночь глядя. Я обеспокоился и поехал её встречать к метро. Встретил я её в соседнем магазине, куда она зашла положить денег на мобильник-) Как только я с ней встретился, то вся злость пропала. Я поймал тачку и отвёз ей домой. И вот тогда, в первый раз, я остался у неё ночевать. Прошёл день, второй,
третий, а мне было очень хорошо с ней, я очень её любил (и люблю до сих пор). Она тоже была счастлива, мы ходили гуляли, в кино, когда получали зарплату, то шли покупать ей всякие шмотки-). Дома, после работы, мы сидели играли, она иногда готовила еду (мы очень ели во всяких кафешках). Мы очень замечательно проводили время. Недостатка секса не было. Её мать, когда приходила с работы, то сразу шла спать, так что почти всегда, мы были одни в квартире.
И вот так прошло месяца 4. Потом, я заметил, что она начала трепаться по аське с каким то человеком. На вопрос, кто это, она сказала, что это очень давний друг, с которым она общается уже 3 года. Они вместе тусили на каком то форуме и т.д. и т.п. Ну я подумал, что всё норм, благо отношения у нас были прекрасные. И вот однажды, я стал замечать, что в ней что-то изменилось. Я спросил прямо, но она ответила что не знает. ТАк прошло дня 2 и я спросил: Это из-за того парня? Она ответила: Да,цитата,: "пока я его не трахну, я не успокоюсь" На вопрос, любит ли она меня, она ответила нет. Тогда, я попросил ей дать мне еще шанс, признаваться в любви, вообщем стал вести себя очень глупо. Через дня 3, она скзаала, что тогда, когда она скзаала, что не любит меня, то это был бред, что не понимает, чтоу неё твориться в голове и так далее. Я это понял и старался с ней вести себя так, как будто ничего не было. Месяц мы прожили замечательно, она не вылезала в аську, чтоб потрепаться с этим парнем (он живёт в Бельгии). Но потом всё опять пошла так же. Она стала с ним болтать, смотреть с ним фильмы (на счёт 3 запускали какой-нибудь фильм и смотрели). Он круглосуточно был в аське. первым делом, что она делала, когда приходила с работы, то начинала с ним трепаться. И когда я приходил с работы и видел такую картину, то становилось как то тошно. Что человек, которого ты любишь, полностью поглощен общением с каким то типом. Так прошло еще месяца 3. Потом случилась неприятаня ситуация с инстиутом, мне неправильно оформили перевод и собственно, встала угроза призыва в армию-)
Тогда, мне пришлось уйти с работы и сидеть дома 1 месяц, чтобы решить проблему с военкоматом (я купил военник). И весь этот месяц, она приходя домой, начинала болтать с тем парнем, смотреть с ним фильмы и тд и тп. Потом сказала, что хочет побыть одна. Но я не мог уехать, потому что был призыв и если бы я поехал домой, то попал бы под гребёнку. (По словам брата, за мной уже тогда приходили на дом-)). Я ей объяснил ситуацию, что не могу поехать, что она должна еще немножно потерпеть. Отношения стали какими-то прохладными. И вот, перед самым новым годом, она скзала, что хочет провести его одна. Я стал её уговаривать, но потом бросил эту затею (раз она захотела так, то это её выбор). Поехал домой. Прошёл НГ, она меня даже не поздравила. ПОтом мы опять прожили с ней вместе денька 3-4 и я опять поехал домой. Я звонил её матери, узнавал, как у дела у девушки, потому что по аське и телефону, она со мной разговаривать не хотела. Я звонил ей каждый день почти, узнавал, как у неё настроение и всё в том же духе. Просил, чтобы она наконец определилась в своих чувствах. 15 января, я позвонил ей и спросил, что она чувствует. Она ответила, что меня не любит и что она поняла это только что. Я перестал ей звонить но не выдержал на 5-ый день и позвонил её матери. Мать скзаала, что её дочь хочет поехать в Бельгию к тому парню и чтобы она (мать) мне об этом не говорила. Ну я, впринципе, так и думал. Кинул несколкьо сссылок ей в аську, как лучше сделать загранпаспорт и какие путёвки брать, на что она мне ответила, что не собирается никуда ехать, что у неё сессия, пересдачи и это её грузит. Потом мы еще переговаривались с её матерью. Через дня 3-4, я приехал к ней домой, подарил ей мишку и мы просто стояли обнявшись. Я сказал, что она для меня самый дорогой человек, на что она ответила, что занет это. Всё, я больше ничего не стал говорить и уехал.
1-ого февраля, я позвонил девушке и спросил, как у неё дела. Она опять не хотела говорить. Я спросил: ты не хочешь вообще разговаривать или именно со мной? Она скзала, что именно со мной. И я спросил, что типа любовь прошла, завяли помидоры? Она: нуу да. Я ей пожелал всего самого лучшего, сказал, что она на меня не сердилась, за то, что я её так доставал по телефонуи в аське, что я её очень люблю и всегда буду любить (так и есть, я её до сих пор очень сильно люблю). Она с улыбкой ( я по интонациям почувствовал, что она тогда улыбнулась) сказала, что я очень хороший человек. Я еще раз сказал, что я её люблю и повесил трубку. Потом позвонил её матери и и поблагодарил её за то, что она была терпеливой ко мне и позволяла мне звонить ей и спрашивать о девушке-) Сказал, что больше я звонить не буду. Её мать спросила: она что, прямо так скзаала, что не любит? Я: да. Она: Я тебе еще позвоню. И мы попрощались.
И вот я не звонил ей с первого числа, не писал смс-ок и не писал в аську. 14-ого послал ей поздравительную смс-ку и открытку в аську. Она на них не ответила. И всё. Я не знаю, что мне делать сейчас делать. После НГ и до 1-ого числа, я чувствовал, что как будто от меня половину отрвали. Я не мог работать, не гулял, был вообще деморализован. Ж0сткий депресняк-) с 1-ого по 13, я немного успокоился и более-менее жил. А вот вчера опять это состояние. Я очень её люблю и скучаю. Всё девушки кажуться какими то скучными и "не такими". Они мне просто не подходят.
Хз, как мне поступить. Я сейчас работаю, хожу на скалодром и в бассейн, занимаюсь акробатикой. В свободное время сижу за компом, играю. Иногда залезаю на её ftp-сервер и смотрю, что в папке, которую она создала для того парня, лежат несколько новых фильмов и музыка. Я удалил саму прогу, стёр её телефон, её матери, стёр аську. Пытаюсь забыть адрес фтп-сервак и её мобильник и адрес, но у меня не получается. Не хочу опять её звонить и показывать себя тряпкой (возможно, что уже показал...). Хочу привезти ей на 8-ое марта кучу цветов, но не знаю, стоит ли. Всё это вместе, выводит меня из себя. Мать её, кстати, так и не позвонила, хотя обещала-) Опять начинается депрессия и какое-то НЕ рабочее состояние. Она мне нужна. Помогите, что делать и как поступить на будущий праздник. Я знаю, что нужно ждать и не звонить ей, но что делать на 8-ое марта и вообще... Если есть еще какой-то шанс, что она вернётся, то я не хочу его терять и усугублять всё.

update: забыл сказать, что мои 2 прикольные цитаты, которые я изрёк, когда мы с ней болтали давно, так и висят у неё в аське в пнкте: О себе. Правда не только мои, но еще 2 штуки-)
Всё время думаю: А может она еще вернёться ко мне, когда съездиет к тому парню? А вернётся ли она вообще.
Как же меня это достало.
Еще одно: она пила "Золофт", потому что у неё была депрессия, но в чём она заключалась, мне так и не удалось узнать.
Tema95
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты