Помогите пожалуйста - мне срочно нужна Ваша помощь...
Agent007 » 24.02.2008 17:16:00
Меня зовут Аня...Мне 28..я не могу устроить свою личную жизнь...я незнаю что мне делать.. Внешность у меня яркая, да я и не могу никому признаться что я одна(все мои друзья и знакомые всегда считали меня супер успешной во всех отношениях)...А я ночами рыдала в подушку от одиночества...Пять лет встречалась с человеком которого очень сильно любила, он женат...он был моим шефом...я очень сильно его любила...но пол года назад решила все порвать с ним и ушла и с компании где работала и имела все о чем только можно мечтать(если не трогать личные отношения)... Осталась без работы и без него умираю...отношения у нас были очень крепкие, мы просто не могли друг без друга...прошло уже пол года а мне все так же больно...не могу успокоиться...я сейчас осваиваю новую профессию...занята делом...со стороны все хорошо...но ничего в моей жизни не меняется...я незнаю как стать счастливой...что же мне сделать чтобы изменить свою жизнь...время бежит...а я так хочу любить, родить детей...Моя мама мне говорит что это мне никто не нужен...но это не так...На улице мужчины всегда обращают на меня внимание, но редко знакомятся, а знакомые по работе восхищаются, но я бы никогда не смогла завести отношения на работе мне хватило такого опыта в жизни...Сейчас я чувствую что вроде чуть-чуть легче чем даже месяц назад...но нет желания жить еду на учебу, потом домой - в спортзал не хожу...у меня всегда было идеальное тело...но за последние пол года я поправилась на 5 кг и в зал не хожу...начинаю чувствовать себя старой в душе, хотя выгляжу на 23-25...буду рада любому совету, как выбраться из этого состояния...спасибо