|
Все время разбитое состояние, постоянно хочу спать
AndrewLord » 03.03.2008 16:39:00
Я никак не могу выспаться. Один раз даже спал 16 часов подряд, и все равно не выспался. Состояние постоянно разбитое. Нельзя сказать, что у меня депрессия, но у меня какая-то тяжесть в голове, в мышцах. Не могу полноценно работать, хотя работаю и так мало, не перенапрягаюсь точно. Мне 21 год. До этого я 8 лет был геймером. Пока учился в школе и институте меня содержали родители, но я большую часть времени "косил" универ, играл по 12-15 часов в сутки в компьютер. Сейчас я наигрался и бросил. Не играю уже 2 месяца. Начал новую жизнь с нового года Но сил никаких нет. Стараюсь много гулять, не сижу за компом, пытаюсь придерживаться режима дня и даже делать зарядку, но все-равно постоянно разбитое состояние. Цели себе наметил. Есть сильные желания. Но нет сил. А мне всего 21!!!!! У моих ровестников жизнь только начинается, а я чувствую себя 60-летним старцем, которому пора на покой. Может быть такое что 8 лет геймерства подорвали силы моего организма безвозвратно? Как мне снова набраться сил?
- AndrewLord
- хороший человек
-
Rose » 25.11.2009 22:01:18
Приветик! Как у тебя самочувствие, как твои жизненные соки? Вероятно ты просто подорвал иммунитет, а также из-за неправильного образа жизни появился сбой в организме. Я тебя хорошо понимаю, сама от этого уже мучаюсь 2 -ой год...
- Rose
- хороший человек
-
- На форуме: 5603 дн.
- Последний ответ: 25.11.2009
Александр » 26.11.2009 11:56:30
Блин я тоже хочу спать всегда и везде. Только поздним вечером, часов в 22-23 нормально себя чувствую. Вот сейчас (16:00) сижу пишу и хочу спать одновременно! Прям как Цезарь по три дела сразу!!! Хотя проснулся в 10 а лег вчера в 1. Пары прогулял (проспал 2 раза за день!!! сперва первую, потом вторую!!!!). И так всегда при любом режиме. Пробовал всяко - не помогает. А я хочу работать в хорошей компании, где командировки и ненормированный рабочий день. Ученым каким-нибудь стать. Так боюсь! Уволят же за то что мозг не варит. А как ему варить-то если все мысли только о сне? Help me, please!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5602 дн.
- Последний ответ: 26.11.2009
тамара » 27.11.2009 1:07:51
Ардрей, я уже в возрасте и могу тебе посоветовать просто как сыну-молодец , что ты задумался о своей жизни и здоровье.Самое главное сейчас тебе надо наладить нормальный сон-есть конечно всякие препараты , травы-но ты парень и не будешь этим заниматься-есть в аптеке простой препарат, очень хороший на травах называется "морфей"-пей его как указанно во вкладыше, и постепенно ты во-первых сам будешь спокойнее, нервы улягутся-начнешь ночью спать крепче, а сейчас у тебя сон не глубокий и днем ты просто ходишь разбитым-я тебе так говорю, потому что я прошла через все это .у меня было начало хронической усталости , кроме того такое состояние как у тебя бывает еще , когда в организме кислородное голодание и оно бывает не от того что ты мало гуляешь , а от того что нарушено , грубо говоря, равновесие углекислого газа -долго объяснять , для того чтобы все это привести в норму надо -утром принимать контрастный душ, это не так страшно-начни с горячей, сколько выдержишь(1 мин) и резко на холодную-у тебя тело горячее и ты сразу холод не почувствуешь потом повторяй -сколько сможешь-секрет в том , что когда льешь холодную воду тело раслабь максимально, мурашек не будет и желательно тоже выдержать около минуты-душ держи в руке. я так подробно описываю , просто сделаешь неправильно и потом уже не захочешь делать, а я сейчас делаю контр. душ до 6 раз(хол.гор)и просто напеваю себе. Aндрей, обязательно попей витамины-я пью вит.для женщин, а тебе посоветую хорошие, но они конечно дорогие-фирма "АРГО" называется -гармонизация мужского здоровья, это англ .препарат, можно конечно и наши, но на сегодняшний день это лучшее и быстро действует так как усваивается организмом полностью.чего не скажешь о других витаминах.Обязательно чисть организм-есть капсулы ксеникал- они предназначены для тех кто худеет , если поешь обильно и жирненько -можно выпить капсулу и ОК .Но , если пить раза два в неделю то кишечник очень хорошо очищается, просто ты молодой человек и сто проценов не будешь заниматься так как положено, но чтоб не было тебе хлопотно и не навредить своему организму-капсулы можно попить (по ходу дела соорентируешся в норме, не думай что выпьешь и будешь сидеть возле унитаза-как жил так и живи-выпил капсулу и не загружайся этой проблемой.Результат -супер! И так-душ, витамины, очищение, сон(морфей_пользуйся только им , пей на ночь и днем ты будешь бодрым).на счет курева-сама не курю, говорят вредно.живи радостно с удовольствием.
- тамара
- хороший человек
-
- На форуме: 5651 дн.
- Последний ответ: 27.11.2009
Максим » 27.10.2010 2:56:20
Всем привет я Макс и мне 24 года Я тоже постоянно хочу спать, а утром я не могу проснуться, даже не слышу будильника На немного присяду или прилягу, так сразу начинаю засыпать, на работе постояно мутное состояние как буд то в тумане. Что это может быть ?
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 27.10.2010
Sobakka » 27.10.2010 7:28:47
Тоже хочу постоянно спать ! нЕ МОГУ ВЫСПАТЬСЯ))) совет- увольняетесь с работы и будет вам здоровый сон )
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Ciel » 27.10.2010 9:02:14
Да-да-да...Можно еще нормально высыпаться, если ложиться часов в 9 вечера. но никто почему-то так не делает))
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5421 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Таня » 27.10.2010 9:11:10
На самом деле мозг отдыхает нормально только до 12 часов ночи - чтобы высыпаться, надо раньше ложиться - это правда :) А еще надочтобы жить было весело и интересно - тогда не до сонливости будет :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6128 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Строитель » 27.10.2010 9:23:41
вот что значит быть эльфом 80го уровня
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Коза » 27.10.2010 11:06:20
Все время разбитое состояние, постоянно хочу спать
*выспаться *витамины рулят
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Student » 07.11.2010 17:25:03
В городе без серьезной физической нагрузки человек начинает меньше дышать. Я имею ввиду, что он набирает воздух в несколько раз меньше нормы, а так как это происходит на протяжении многих лет, дышать "по-чуть чуть" становится нормой. Курение так-же дает о себе знать. Я предлагаю по нескольку раз в день по минут 10-15 заставлять себя дышать по-максимуму, набирая в легкие как можно больше воздуха. Только в начале не переусердствуйте! Не знаю, может и глупость, но мне помогает. Уже взял в привычку, да и сам организм привык больше вдыхать воздух. Спать днем не хочу, а вот ночью все-равно по 7-8 часов дрыхну. Ну да это совершенно нормально.
- Student
- хороший человек
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 07.11.2010
Строитель » 07.11.2010 20:23:41
а я предлагаю броситьь курить заодно
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
елена » 08.11.2010 18:54:40
У вас маскированная депрессия. Обратитесь к психотерапевту или вегетологу.
- елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 08.11.2010
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|