Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

:(

всего : 3
cтраницы : 1 |

:(

Новое сообщение Alica » 02.07.2005 18:47:00

Зачем я всё это ему написала? Сама не понимаю что со мной происходит,я теряю контроль и самообладание,боялась его потерять,написала такое признание в любви,что даже теперь не могу проитать настолько самой страшно его читать или заглянуть себе в душу,или в тот период когда я об этом думала и написала ему и отправила это письмо.Всё равно он не со мной ,наверно он тоже испугался когда прочитал это. Как жаль что я настолько сейчас беззащитна,и в принципе никому эти проблемы мои не нужны,а сейчас вообще такая ситуация у меня нет любви,работа не удовлетворяет,домой идти не хочется потому что там мама с которой я не могу найти общий язык,к тому же мы живём в 1-комнатной квартире даже закрыться нельзя,в общем ситуация в полной ж...И сижу я на работе в субботу в 8 часов вечера ,а все удивляются и спрашивают чего ты не уходишь домой,а что мне делать дома где всё разваливается?Господи как хочется вырваться из этого тупика,но как?
Alica
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 03.07.2005 2:29:00

Пожалуйста, держись. Всегда помни, что ты не одна, в жизни есть хорошие люди, которым не наплевать. Знала бы тебя лично, помогла бы чем смогла. Ради Бога возьми себя в руки и не наделай глупостей. Через пару месяцев ты всомнишь об этом, как о дурном сне, верь мне.
Просто живи, скоро тот мрака, что окутал тебя рассеется, и ты сново вздохнёшь полной грудью. Желаю тебе только самого лучшего.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7317 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Lenochka » 04.07.2005 22:19:00

Для начала перестань корить себя и не впадай в панику. Ну написала ты письмо и что? То, что сделано, не исправишь, так что продолжай жить дальше будто ничего не случилось. Знаю, скажешь :"Легко сказать!", но я это говорю, исходя из опыта. Да, я тоже один раз написала письмо с признанием, и сколько я потом жалела об этом, ругала себя, но в итоге пришла к тому, что нужно убедить себя в том, что этот поступок был единственно правильным. И знаешь помогло :) А как отреагирует тот, кому оно адресовано, лишь его сугуболичное дело. И ты должна будешь принять его реакцию, какой бы она ни была, с пониманием и самое главное с достоинством. НЕ УНЫВАЙ, не всем твои проблемы безразличны, в конце концов этот форум именно для этого и существует, чтобы люди помогали и поддерживали друг друга. Можешь всегда рассчитывать на меня, пиши, отвечу, поговорим, обсудим- все легче будет. Кстати, и с мамой у меня точно такая же проблема. Я и мама- СОВЕРШЕННО разные люди, которые не понимают друг друга, если не во всем, то во многом это точно. Так что ты не одна, знай это. Взбодрись, сделай что-нибудь такое, что принесет тебе радость, возьми отпуск, отдохни, да, просто сделай что-то для себя. Всего хорошего тебе и удачи! Леночка.
Lenochka
хороший человек

На форуме: 7334 дн.

Новое сообщение Аноним » 13.07.2005 1:40:00

Написала письмо , издила чувства на бумагу и ..хорошо..Любому человеку приятно когда его любят..А любит ли он, ты узнаешь..Сейчас другие времена и никто не осуждает тебя что ты признаешься в дюбви Не материшься же, а любишь И это прекрасно! Так что не страдай..А решение за ним..Если он не оценит, а осудит, значит мелок для тебя, не способен на ..добрые чувства и любовь..Так что ничто ты не потеряешь, зато приобретешь-опыт и лучше знание, чем вечная неопределенность..Значит приобретешь еще и свободу..Свободу не вздыхать, а пересмотреть свою ситуацию жизненную с позитивной стороны и..сделать свою жизнь более интересной, полезглй и насышенной..Сидя в заперти, накручивая себя , что все жутко -и письмо, и мама, и работа и однокомнатная квартира..Кстати о квартире..Направь свою энергию на ..расширение жилплощади..Думаю, что твоей маме не так много лет и ей тоже надо..уединяться не меньше, чем тебе ..Найди дополнительный заработок и вперед..
И еще..мама-самый близкий и родной человек, как бы Вы не расходились во мнениях..Этот человек который любит тебя всегда и любую..Это надо понять и..Спроси себя, когда ты говорила маме, как ты ее любишь..Какая она у тебя хорошая..Когда купила ей что-то..пусть бездклушку с получки..Начни изменения ..с себя..Это легче и поверь и твоя жизнь станет лучше..Душа освободиться для света и любви.!И тебя тоже полюбят!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7341 дн.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты