|
:(
Alica » 02.07.2005 18:47:00
Зачем я всё это ему написала? Сама не понимаю что со мной происходит,я теряю контроль и самообладание,боялась его потерять,написала такое признание в любви,что даже теперь не могу проитать настолько самой страшно его читать или заглянуть себе в душу,или в тот период когда я об этом думала и написала ему и отправила это письмо.Всё равно он не со мной ,наверно он тоже испугался когда прочитал это. Как жаль что я настолько сейчас беззащитна,и в принципе никому эти проблемы мои не нужны,а сейчас вообще такая ситуация у меня нет любви,работа не удовлетворяет,домой идти не хочется потому что там мама с которой я не могу найти общий язык,к тому же мы живём в 1-комнатной квартире даже закрыться нельзя,в общем ситуация в полной ж...И сижу я на работе в субботу в 8 часов вечера ,а все удивляются и спрашивают чего ты не уходишь домой,а что мне делать дома где всё разваливается?Господи как хочется вырваться из этого тупика,но как?
- Alica
- хороший человек
-
Аноним » 03.07.2005 2:29:00
Пожалуйста, держись. Всегда помни, что ты не одна, в жизни есть хорошие люди, которым не наплевать. Знала бы тебя лично, помогла бы чем смогла. Ради Бога возьми себя в руки и не наделай глупостей. Через пару месяцев ты всомнишь об этом, как о дурном сне, верь мне. Просто живи, скоро тот мрака, что окутал тебя рассеется, и ты сново вздохнёшь полной грудью. Желаю тебе только самого лучшего.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7317 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Lenochka » 04.07.2005 22:19:00
Для начала перестань корить себя и не впадай в панику. Ну написала ты письмо и что? То, что сделано, не исправишь, так что продолжай жить дальше будто ничего не случилось. Знаю, скажешь :"Легко сказать!", но я это говорю, исходя из опыта. Да, я тоже один раз написала письмо с признанием, и сколько я потом жалела об этом, ругала себя, но в итоге пришла к тому, что нужно убедить себя в том, что этот поступок был единственно правильным. И знаешь помогло :) А как отреагирует тот, кому оно адресовано, лишь его сугуболичное дело. И ты должна будешь принять его реакцию, какой бы она ни была, с пониманием и самое главное с достоинством. НЕ УНЫВАЙ, не всем твои проблемы безразличны, в конце концов этот форум именно для этого и существует, чтобы люди помогали и поддерживали друг друга. Можешь всегда рассчитывать на меня, пиши, отвечу, поговорим, обсудим- все легче будет. Кстати, и с мамой у меня точно такая же проблема. Я и мама- СОВЕРШЕННО разные люди, которые не понимают друг друга, если не во всем, то во многом это точно. Так что ты не одна, знай это. Взбодрись, сделай что-нибудь такое, что принесет тебе радость, возьми отпуск, отдохни, да, просто сделай что-то для себя. Всего хорошего тебе и удачи! Леночка.
- Lenochka
- хороший человек
-
- На форуме: 7334 дн.
Аноним » 13.07.2005 1:40:00
Написала письмо , издила чувства на бумагу и ..хорошо..Любому человеку приятно когда его любят..А любит ли он, ты узнаешь..Сейчас другие времена и никто не осуждает тебя что ты признаешься в дюбви Не материшься же, а любишь И это прекрасно! Так что не страдай..А решение за ним..Если он не оценит, а осудит, значит мелок для тебя, не способен на ..добрые чувства и любовь..Так что ничто ты не потеряешь, зато приобретешь-опыт и лучше знание, чем вечная неопределенность..Значит приобретешь еще и свободу..Свободу не вздыхать, а пересмотреть свою ситуацию жизненную с позитивной стороны и..сделать свою жизнь более интересной, полезглй и насышенной..Сидя в заперти, накручивая себя , что все жутко -и письмо, и мама, и работа и однокомнатная квартира..Кстати о квартире..Направь свою энергию на ..расширение жилплощади..Думаю, что твоей маме не так много лет и ей тоже надо..уединяться не меньше, чем тебе ..Найди дополнительный заработок и вперед.. И еще..мама-самый близкий и родной человек, как бы Вы не расходились во мнениях..Этот человек который любит тебя всегда и любую..Это надо понять и..Спроси себя, когда ты говорила маме, как ты ее любишь..Какая она у тебя хорошая..Когда купила ей что-то..пусть бездклушку с получки..Начни изменения ..с себя..Это легче и поверь и твоя жизнь станет лучше..Душа освободиться для света и любви.!И тебя тоже полюбят!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7341 дн.
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|