муж постоянно сидит у компа и смотрит на голых баб
vesta1 » 31.03.2008 19:19:00
Здравствуйте!
У меня вот такая проблема: Мы женаты уже 3 года, до этого еще встречались 5 лет, но я никогда его за этим делом не замечала,было все просто замечательно, но когда я забеременнела, потом родила, на шкафу нашла дисков с эротикой штук15, для меня это все очень болезненно, я говорила что мне это не нравится, но он продолжал покупать и прятать, я все находила, скандалы истерики постоянно, я хотела с ним развестись, сказала если не выбросишь свои диски я подаю на развод, после этого он еще поторговался оставили 2 диска из уже имеющихся 20. Потом спустя какоето время мы купили комп и подключили интернет, так что вы думаете, он начал качать эротические фотографии баб в папку и записывать на диск.прятать. Он постоянно качает когда меня нет рядом, пошла я в душ он сразу за комп, короче при каждой удобной минутке. Я пыталась с ним поговорить он только злится и говорит что в этом ничего такого нет все смотрят! А на вопрос зачем молчит!
Я уже просто больше так немогу, незнаю смириться или нет, почему он это смотрит? Я просто чувствую что потихоньку от этого схожу с ума. Пожалусто помогите советом! зачем ему это надо!