Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться в себе.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Помогите разобраться в себе.

Новое сообщение МелодичнаяЖесть » 16.02.2008 22:01:00

Опишу свою проблему с самого начала... и всё, что считаю с ней связано.

В жизни я жизнерадостный человек, рассудительный, не гений, но достаточно умный,умею приносить людям радость и поднимать им настроений. Хватало похвал в школе до определённого времени. Учился я почти на отлично, со временем стал терять интерес к учёбе из-за преобретения "нехороших друзей". Так сказать умеренно увлекался в то время алкоголем... Как то поехали на дачу к другу, неплохо выпив, ночью пошли купаться... я начал тонуть из за свода мышц - испытал сильный страх, но это было давно, и последствий от этого не было, кроме как боязни воды... а точнее глубоких мест в водоёмах... ну да ладно, не суть.... чуть позже у меня случается приступ астмы, от которого я тоже очень сильно пугаюсь, в больнице не сплю, задыхаюсь,хожу по коридору, врачи говорят: да у тебя просто спазм в бронхах, дышишь ты нормально, так что не беспокойся.
Тобишь задыхался я больше от нервов. В последующие приступы страх не покидал меня, паниковал так же, просил вызвать мне скорую, трёсся как телефон при вибрации...

Первый мой опыт с марихуаной: страх, казалось останавливается сердце - бэд трип так сказать... пол года не курю, потом пробую опять - нравится... всё клёво, задудел на 2 года, в месяц около 5 - 6 раз курил.
Это я всё к тому, что стрессов я перенёс достатачно...
Начиная с сентябрь по конец ноября 2007 года дудел практически ежедневно или по нескольку раз в день... в этот период я начинаю терять сон, замечаю за собой некоторые странности ( типа подёргивание ноги и пр. ) Начал влазить в инет - искать ответы на волнующие меня вопросы, начитался про шизофрению и всё что с ней связано, всё принимал на себя, всё искал в сибе...
как то ночью в прямом смысле а*уел... сижу значит за компом, опять читаю всякую хрень, и тут в башке как пробка встала... начался панический страх... разбудил брата, сказал что у меня башня едет, тот посоветовал успокоится выпить успокоительного и лечь спать, как я сделал, впрочем с трудом.
Новый год - сижу дома, настроение нормальное, но тут бац, и я в грузово... причём в пустоголовное грузово...(смена настроения произошла очень рузко) идём по улице на хату к подруге - взрывы петард - всё бесит... раздражение... но дальше хуже....

На данное время состояние моё таково: Апатия ко всему, абсолютно ничего не хочу делать, от уроков и закрытия сессии, до лицезрения Жанны Фриске на телеэкране лёжа на диване, смена настроения, депрессия с "пустотой" в голове(от доходит до слёз с ощущением какой то неизбежности), иногда напряжение, навязчивые мысли(например внезапно влетает в голову слово "шизофрения" или навязчиво думаю о ней, но ловлю себя на этой мысли и пытаюсь уйти.(хотя понятно откуда - начитался)) очень часто рассказываю в уме врачу о своих недугах, как бы готовясь к визиту, но это частенько и навязчиво... рассеянность ( посеял пару ключей за время моего негодования ) рассеяность внимания, трудность сосредоточится ( например на разговоре с приятелем ) ....иногда думаю от другого лица, например: Мою полы, разливаю воду, и в голове сразу представление что ктото якобы мог БЫ сказать мне, стоя рядом со мной и видя БЫ эту ситауцию:Ты что делаешь, будь аккуратней. Путанность мыслей(пример мысли:сегодня надо обязательно(в этот промежуток влетает слово "психиатрия") написать реферат.Сначала думал что это голоса может быть, думал с катушек съехал, но у меня нет ощущения "голоса", есть ощущения моих навязчивых мыслей, они мои, но навязчивые.

ну и ещё всякое... не всё упомнишь... а в последнее время вобще накрыло... во время засыпания, тоесть когда я уже вхожу в фазу сна, у меня в голове начинается настоящая каша мыслей, это мешает заснуть... месяц назад был на приёме у психотерапевта, ставит диагноз тревожно-депрессивный синдром... хотя что то мне мало в этот диагноз верится...
Пью Паксил, Фенибут,Фенозепам.... я конечно не врач, и диагноз себе ставить не могу, но Господа, помогите уж...
Скажите похоже ли это на шизофрению ? может на форуме есть люди с подобными явлениями ?
Отец был шизофреником по рассказам матери.... из за травмы головы... Может передалось ? Помогите разобраться в ситуации!
МелодичнаяЖесть
хороший человек

Новое сообщение Вячеслав » 13.11.2009 9:39:50

Причина эпилепсии, духовная - ГЕПОКРАТ
И мне удалось выяснить более конкретно, со всеми деталями – это очень маленькая душа и из этого душа……..
Лечение от голосов 100% у самого были!
Лечение.
Управляемая боль является панацеей от многих болезней к примеру, по хронологии во времени от боли, происходит следующие, через 15 минут стояния на коленях, престают заикаться, такие больные, через 30 минут, сознание человека на столько увеличивается, что на него не могут сесть каморы, через 40 минут, происходит нагрев сердца, отчего проясняется сознания и улучшается зрение, через час стихает голоса, а через 2 – 30 минут, голоса исчезают совсем, у таких психических больных. Если больной эпилепсией начнёт применять этот метод, одну процедуру в сутки, то приступов больше не будет, и через три месяца эпилепсия полностью излечивается. Это то что можно проверить сразу и здесь, а главное человек умнеет в десятки раз, к примеру стоя на коленях осознается что человек не мысль а создатель её, любой заданный вопрос получает самый полный ответ, в котором и трезвость и ответственность и проницательность. Трудный технический текст понимается с одного прочтения, в отличие, не на коленях, где для такого же, результата нужно читать примерно 10 – 11 раз.
Если говорить научным языком, то происходит следующие, у человека заложена в подсознание защита от боли, и главным образом от шока - остановки сердца и дыхания, от превосходящего электрического потенциала от боли, который и глушит биоритмы. Но шок является очень быстрой реакцией от травм, и поэтому организм, хоть и выбрасывает такие известные вещества в кровь, как адреналин, серотанин и другие возбудители, но их количество ограничено из за быстрого наступления боли, и поэтому шок опасен. В боле терапии боль вызывается постепенно, в коленях и она появляется примерно, через пол часа и поэтому совершено без опасна, так как организм активизирует все защитные силы, и попутно избавляется, от болезней рак, СПИД, эпилепсии в том числе. Дело в разности потенциалов, так как сознание человека увеличивается в десятки раз, то поэтому такое сознание, нейтрализует причину рака – негатив, на нерве больного органа подкорке мозга. А болезнь эпилепсия теряет силу за счёт увеличения ума и души бального. В природе этим методом естественно пользуются и пчёлы и многие животные. Подробности, смотрите на маём сайте, iscelenie.narod.ru
Последняя моя статья.
Феномен боли и её синергетическое видение.
Место и роль боли в человеческом сознании очень велико. Это самый трезвый предохранитель в мозгу человека от физических травм, отравлений и мыслительных нарушений, влекущих при пренебрежений условиями жизни к переживанию боли от физических и психических нарушений. Боль переживается мозгом (умом) и поэтому стимулирует и корректирует обычное состояния сознания. Если смотреть в суть боли не предвзято, и не вдаваясь в причину боли, и не утрируя, в крайностях, «некий очаг возбуждения», то «в сухом остатке» окажется, что боль является самым активным стимулятором, здоровья и силы человека.
Немного о боли.
Боль вызывается видимым и невидимым разрушением ткани, нервов, костей, органов, и - в умственной сфере - взглядов, представлений, законов, догм, и.т.д. Как известно из физики, при распаде материи высвобождается энергия, обусловливающая её как объект, или некий смысл в уме. Очень упрошено это можно представить для наглядности как лопающийся шарик, где резина растянута, а воздух сжат и при нарушении целостности оболочки эти силы начинают стремиться к равновесию, и такое движение вызывает всевозможные ситуации, реакции, ощущения, впечатления и в данном аспекте - боль. Должно быть понятно, что боль появляется от хаотичного и сверх быстрого движения материи, которая, взаимодействуя с нервной системой, передаёт нашему сознанию эти события, а это и есть боль. Эта упрощённая схема действует и на атомном и на нематериальном уровне, то есть – уме. Но, в уме это зависит от его дремучести, так как развитый ум вообще н
Вячеслав
хороший человек

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 13.11.2009

Новое сообщение Зая » 20.12.2010 18:13:46

Здравстуйте дело в том, что я встречаюсь с молодым человеком уже 6 лет мы сначала жили у моих родителей, но потом переехали к его мама у него замечательная вот только с его сестрой у нас сразу не заладилось она страшно выпивает и её ребенок на мне и так уже 3 года мой молодой человек вечно пропадает на работе а когда приходит то садится за комп играть громко разговоривает по скайпу и вклучает свет а мне надо спать т.к. рано вставать мы из-за этого постоянно ссоримся я уже на грани нервного срыва хочу отдохнуть незнаю что делать как быть может разойтись потому что он приходит и сразу в комп мы не разговариваем не уделает мне не минуты внимания я незнаю что делать((((((((((((((
Зая
хороший человек

На форуме: 5209 дн.
Последний ответ: 20.12.2010

Новое сообщение Елена » 23.03.2012 21:11:54

Здравствуйте. Меня зовут Елена, я учусь в 9-ом классе. У меня такая проблема: я не могу успокоиться, тогда когда кто-то умер или когда мои друзья смеются надо мной. И ещё с этого года я поссорилась с двоюродным братом.Он у меня попросил прощенья 28 января, вот с того момента он вообще перестал меня замечать и не разговаривает со мной. Я не знаю что мне делать.Я пытаюсь ему больше уделять внимания, но бестолку. Потом я нервничаю и мне становиться плохо. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я так больше не могу, я просто выбилась из себя.Мои друзья почти все отвернулись от меня, иногда просто не замечают. Помогите мне разобраться в себе
Елена
хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 23.03.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты