Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Некрасивая,отталкивающая,нет флюидов?

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Некрасивая,отталкивающая,нет флюидов?

Новое сообщение Эля » 07.07.2005 11:14:00

У меня проблема с противоположным полом. Мне 27 и я еще ни разу ни с кем не была на свидании,не говоря уже о чем то большем. Сначала я думала,что дело во внешности. Думала,что я уродка,но мне об этом не говорят. Я начала общаться в чате,высылать фото. Одни исчезали после нескольких дежурных фраз,другие говорили,что я симпатичная,но общение как то сводилось на нет.
Самое удивительное то,что если не высылать фото,то общаться можно годами с мужчиной. С одним так общалась два года,с еще четырьмя три. И общение было замечательным. Могу смело их считать своими если не друзьями,то очень хорошими приятелями.

Я очень сильно комплексую из за своей внешности,сколько бы мне не говорили,что я симпатичная - не верю. Думаю,что они меня просто не хотят расстраивать. Хожу с опущенной головой, боюсь глаза поднять, заговорить с кем то. Мне кажется,что людям противно со мной общаться и кода мне приходится с кем то говорить, мне хочется стать невидимкой.

Я очень устала от себя такой. Мне безумно хочется быть для кого то желанной,любимой или просто не чувствовать себя самой уродливой,глупой и несуразной.
Уже меняла прическу, макияж. И все равно никаких изменений в отношении ко мне.
Сейчас я просто в замештельстве.Конечно, я понимаю,что мужчины любят красивых,а если и не красивых,то у них должно быть что-то другое - ум, чувство юмора, доброта и т.д. Но в том-то как раз и проблема: мне говорят,что я не глупая, что с чувством юмора все в порядке, что у меня замечательный характер и даже говоят, что симпатичная. Но почему же тогда для мужчин я как пустое место? Чего во мне нет,что я их не привлекаю как женщина? Может у меня просто отталкивающая внешность и мне нужно забыть о мужчинах?
Это реально - не нравится вообще никому?
Эля
хороший человек

Новое сообщение Светлая » 07.07.2005 11:50:00

Привет!
Судя по тому что ты написала, ты не уродина. Если бы всё было так безнадёжно, то ты бы точно об этом знала, а ты сомневаешься, тебе говорят "симпатичная", значит не всё потеряно. Думаю, тебе надо успокоиться и хоть на время перестать охотиться на мужчин. Тем более, всё совсем не так радужно даже у тех кто красивы и любимы, поверь. Всяких и бросают, и предают, с детьми оставляют, потом ещё больнее.
Думаю, что всё же тебе нужно не опускать руки, а продолжать искать свой стиль, имидж, совершенствовать внешность. Может, стараться больше чем другие в этом плане. Я могу посоветовать вот что. 1. Начинать с общего оздоровления- спорт, сауна, питание, активность. Потому что красота- в здоровье. Ты можешь очень преобразиться после регулярных занятий шейпингом и сауны, говорю из опыта. Подтягиваются все мышцы, в том числе лица, вид очень помолодевший, свежий. Можно найти солярий с невредным, лечебным светом, будет классный оттенок загоревшей кожи, не надо ехать на море. 2. Макияж нужно совершенствовать. Макияж может всё, преображает до неузнаваемости, это знают все. Попробуй один раз сделать макияж у профессионала, и научись основным моментам, поспрашивай, что тебе пойдёт, скрасит недостатки.
3. можно эксперементировать с цветом волос, очень классные сияющие оттенки у Палет делюкс (так звучит, как пишется- не помню).
4. сделай фотку с профессиональным макияжем и причёской, смотри на себя красивую и стремись к этому идеалу. Фотку можно поместить в агенства знакомств с иностранцами- а вдруг судьба. Иностранцы не такие разбалованные на красивых женщин, как наши, да и порядочнее в общей массе.
5. если ты интересна как собеседник и друг- используй это в среде, где работаешь и общаешься, не показывая, что тебе что-то надо ещё. Через интернет им трудно влюбиться в не красавицу, а в реальном частом общении это очень возможно. я часто вижу пары, где красивый видный муж и некрасивая но счастливая жена.
6. сосредоточься на других целях в жизни, а внешность совершенствуй пока для себя, чтоб чувствовать себя уверенно и радостно.

Успехов!
Светлая
хороший человек

На форуме: 7322 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Quest » 07.07.2005 14:17:00

Насчет внешности: в интернете есть сайты - ты размещаешь свою фотографию, а другие люди оценивают твою внешность по 10-бальной шкале. Например: amihotornot.com. Есть и российские (не помню адреса).

Вывеси свою фотку там, через месяц-два посмотри средний бал (лучше выложить побольше разных фоток, никакого фотошопа, все должно быть как есть!). Так ты получишь более-менее объективную оценку своей внешности.

Quest
хороший человек

Новое сообщение sana » 07.07.2005 20:16:00

прекрасно понимаю и пережила всё тоже самое
sana
хороший человек

На форуме: 7311 дн.

Новое сообщение Dice » 07.07.2005 20:34:00

Ты прелесть! Ты красивая! Люби себя!
Пиши, если хочешь...
Dice

почетный форумчанин

На форуме: 7089 дн.

Новое сообщение MMM » 08.07.2005 14:35:00

Привет!
Сам такой был.
Но почитал немного одного человека и начал
себя менять. Есть прогресс.

Секрет в смелости.
Будь смелой перед миром, тренируй себя.
Внуши себе что ты ничего не теряешь.
Сначала будет тяжело, очень тяжело.
Это как от наркотиков избавляться.
Скажи себе - "Мне надоело так жить. Все - теперь я буду другой".
И не забывай ни на день пвотрять себе.

Знаешь же, что бываеют моменты когда уже все-равно что с тобой произойдет. Путь так будет всегда.
Думай что ты - это не ты. Ты просто сидишь в этом теле и наболюдаешь со стороны и тебе все-равно что с тобой будет.

Я не призываю к суициду. Наоборот!
Жизнь только начнет начинеаться.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7418 дн.

Новое сообщение Юлья » 08.07.2005 15:02:00

Эля, привет. Что хочу сказать. Ну, во-первых, ты не одинока в своей проблеме, мне уже 28, а любимого человека пока что нет. Но это не беда. Проблемы мы все сами сохдаем себе. Ты сама себе внушила, что ты некрасивая, что неинтересная, сама же привила себе кучу комплексов. И теперь если попадется нормальный парень и будет тебе искренне говорить, какая ты хорошая и красивая, ты сама же просто не поверишь. Надо изменить себя или хотя бы состояние души. Вместо того, чтобы заниматься негативом, начни каждый день повторять себе по энное количество раз - Я самая красивая и обаятельная. Я нравлюсь мужчинам (помнишь фильм - "Самая обаятельная и привлекательная"). И чем больше у тебя с какой-то сфере комплекс, то говори наоборот. Т.е. ты считаешь себя некрасивой, говоришь себе регулярно: Я очень красивая девушка. Я очень нравлюсь мужчинам. Считаешь себя неинтересным собеседником? Говорим себе: Я нравлюсь мужчинам. Мужчины любят со мной общаться. И далее делаем тоже самое со всеми остальными комплексами. Со временем ты и сама поверишь в то, что говоришь. И главное - больше позитива в своей жизни. Помни одно: как ты относишься к себе и думаешь о себе, так будут думать о тебе все окружающие. Удачи!
Юлья
хороший человек

На форуме: 7306 дн.

Новое сообщение Adel » 08.07.2005 16:56:00

Цитата:
/Это реально - не нравится вообще никому? /
Не думаю.
Реально себя довести до состояния, в котором ты сейчас пребываешь. Это страх держит тебя в своих цепких объятьях, не позволяя тебе расслабиться и начать нравиться... в первую очередь себе самой.
Разве, смотря на свое отражение в зеркале, ты видишь перед собой уродину? Что видишь ты сама, кроме того что говорят другие? Даже если в твоей внешности есть что-то, что тебе не нравиться - это еще не приговор к пожизненному одиночеству. Другое дело, что ты себе внушила, якобы не способна никому нравиться и ведешь себя соответсвенно этому самовнушению. Запомни: то во что мы верим - становиться нашей дествительностью! Перестань себя унижать в собственных глазах, будь умницей - ты достойна всего самого наилучшего! Поверь же в это!
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7478 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение солнышко » 08.07.2005 17:47:00

Не верю, что ты некрасивая. Действительно некрасивых людей очень немного (ну там уродства какие-то).
Есть люди, которые не любят себя и поэтому не следят за собой. Как же может следить за собой человек, который боится смотреть на себя в зеркало, который плюет на себя? Присмотрись к своему отражению, полюби его, ведь у каждого человека есть своя изюминка. Найди ее. Может быть у тебя красивые глаза, улыбка, изумительный цвет лица, тонкие мягкие руки, высокая упругая грудь, какая-нибудь соблазнительная родинка, а может быть у тебя замечательная попка (ой, как млеют мужчины от красивой попки, не меньше чем от стройных ножек или соблазнительной груди). Изучи себя, свое тело, и я уверена, ты найдешь немало замечательного (или примечательного?). Смотри на свои "изюминки", любуйся ими, полюби их. И когда ты будешь находиться среди мужчин, думай о том, что у тебя самое замечательное то-то и то-то (что именно ты сама должна о себе узнать). У тебя сразу повысится настроение, появится улыбка и ты просто будешь излучать флюиды. Ведь негатив уйдет, ты будешь думать о хорошем. И еще. Научись "стрелять глазками": взгляни, как бы мельком, отведи лукавый взгляд в сторону, потом взгляни быстро еще раз более пристально с полуулыбкой на лице. И все. Вся остальная инициатива будет за мужчиной. Ему польстит твое внимание к нему и скромность. Побольше улыбайся, покажи свою искренность и открытость. Не отвергай ухажеров, которые тебе внешне не слишком нравятся. А может быть он замечательный человек. И кроме того, тебе ведь нужно набираться опыта в общении с мужчинами. Чем больше с ними ты будешь общаться, тем уверенней ты будешь становиться.
Удачи. Пиши.
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7502 дн.

Новое сообщение Эля » 08.07.2005 19:28:00

Спасибо всем большое за советы.Я приняла к сведению все.
И тем спасибо, кто спам шлет:) Адрес не мой , а знакомой, так что получаю я по одному месту:)
Я прочитала в интернете очень много материала на счет своей проблемы. И статьи, и сообщения на форумах. И пришла к выводу, что у всех абсолютно девушек, которым делали замечания насчет их внешности потом возникают комплексы.
Проблема в том, что я могу хоть с утра до вечера говорить " Я самая обаятельная и привлекательная", но если мне как только я отойду от зеркала окружающие начнут говоить совершенно противоположное, то все эти усилия сойдут на нет.
И проблема еще в том, что, как правильно сказали здесь, я не поверю, если мне кто то скажет, что я не некрасива. Это дикость, но у меня к человеку ( особенно парню) появляется предубеждение, если он говорит мне что то в духе " привет, красавица". Я искренне считаю, что он надо мной издевается, я пытаюсь понять почему он так со мной, ответа не нахожу и просто "отмораживаюсь", то есть стараюсь дистанцироваться т него.
При этом я понимаю, что у меня сейчас очень большая психологическая проблема. И даже если бы я сделала сто пластических операций, ничего бы не изменилось.
Хуже всего то, что сейчас я ожеточаюсь. Я очень этого не хочу!! Но почему то у меня обида на мужчин. Что они не видят во мне женщину. Глупо, и я сама это понимаю. Но ничего поделать с собой не могу.
Я и решила написать в психологическом форуме, чтобы получить совет, или какую то подсказку - куда мне идти. Отказаться от желания иметь любимого и быть любимой, иметь семью и искатьсебя в чем то другом. Или что делать, чтобы справиться со своей ситуацией. Я понимаю, что никто кроме меня с ней справиться не сможет, но перепробовав массу вариантов, я просто незнаю что предпринять еще, чтобы не было так больно и тоскливо иногда и чтобы справиться с этим отчаянием и периодическим ожесточением.

Самое обидное, что я чувствовала себя гармонично и счастливо до того, как мне начали говорить о моей внешности. Я бы все готова была отдать лишь бы мне не пришлось выслушивать эти слова и я жила дальше как все - принимала себя такой, какая есть. Или может это урок судьбы такой - преодолеть это. Не самый страшный из всех возможных, но очень мучитальный.

Эля
хороший человек

На форуме: 7307 дн.

Новое сообщение Adel » 09.07.2005 18:16:00

Дорогая Эля!
Я думаю для начала неплохо было бы успокоить себя тем, что ты не хуже других - поверь, это так. То, что ты считаешь своей проблеммой вполне решаемо и вполне тебе под силу - в это тоже поверь, это важно. Видишь ли, не каждому в этом мире дана красота, что поделать... Да и разве она дает ощущение счастья? Отнюдь... Но зато это вполне подходящий предлог, что бы заниматься самоедством, как и, впрочем, отсутствие денег, дорогих духов и нарядов, успеха в бизнесе, уютного домика, дорогой и красивой машины и т.д. и т.п. Перечислять причины можно долго, равно как и тех, кому чего либо в этой жизни по-зарез недостает. Но ты права, Эля, дело ведь не в этом! Дело в гармонии с собой и это самое главное. Но вот как, этой гармонии достичь? Это уже серьезный вопрос. Сама не раз им задавалась, да что кривить душой, и сейчас бывают моменты - такая хандра наступает, что, кажеться, сил нет! Хотя объективных причин ей(хандре) может и не наблюдаться - все та же проблема - нету внутренней гармонии. Но ее надо искать. Искать повсюду. В каждом рассвете, каждом цветке, порыве ветра, дожде, свежескошенной траве, солнышке и... в себе. Ощутить себе частичкой совершенного мира и принять себя так же естественно, как и и все то, чего касается твой взор. Мы часто ищем себе ложные ценности приписывая им олицетворение земного счастья и страдаем не имея каких-то из них... А жизнь тем временем идет своим чередом минуя нас стороной, отталкиваемая нами столь ожесточенно - мы несчастны...
Дорогая Эля! Все у тебя будет. Поверь жизни. Я знаю, как тяжело принимать реальность, чаще всего надуманную нами, ведь мы очень склонны драматизировать. Надо успокоиться и начать учится смотреть на мир немножко по-другому, светлее. Помни - ты частичка его(мира), а значит все, что в нем, твое по праву - бери же самое лучшее и светлое. Удачи!
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7478 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Наташа » 09.07.2005 21:17:00

Милая Эля!
Знаешь, проблема с недооценкой своих внешних данных и отсутствием второй половинки очень актуальна для многих. Для меня тоже. Была. Мне 28 лет, и я все еще одна, хотя уже избавилась от переживаний по поводу непривлекательности (другие вещи вышли на первый план). Вспоминаю свои отрывочные эмоцинальные записки пяти-шестилетней давности, когда была абсолютно уверена в своей непривлекательности. Ужасное моральное состояние! В то время моим основным кругом общения был женский (девичий) коллектив, а по собственному опыту могу сказать, что от девушки ты не услышишь действительно объективную оценку твоей внешности. По разным причинам:) Потом я поменяла место работы (практически 100% мужской коллектив) и именно там смогла изменить отношение к себе и своей внешности, в частности. Не сразу, конечно, я не могла так внезапно поверить в слова нового моего окружения. Но дело даже не в этом! Я считаю, что надо перестать зависеть от внешности. Главное - чувствовать себя комфортно в душе и заниматься любимым делом. Мы, люди, сами создаем себе слишком много преград, слишком много условностей. Надо стараться уходить от них, и в своем поведении ориентироваться не на реакцию окружающих, а на чувство личного комфорта. Разумеется, это нельзя воспринимать абсолютно буквально; что бы мы ни делали, нельзя никому причинять страданий, желая добра только себе! Ни в коем случае! Нельзя становиться эгоистами.
Так вот, когда человек находит свой путь в жизни, он расцветает, и его перестают волновать такие кажущиеся ему теперь мелкими проблемы, как веснушки, невысокий рост, полнота и т.п. потому что у него есть цель и интерес в жизни, и от этого он получает кайф и радует окружающих:) Внешность? ну что с ней делать... Главное - выглядеть опрятно и не грустить:)
А по поводу общения с мужчинами.. по-моему, все замечательно написала Солнышко:)
и еще! знаешь, как замечательно сказал Г. Маркес "Всегда улыбайся. Даже если тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку".
Наташа
полноправный участник

На форуме: 7333 дн.

Новое сообщение Аноним » 10.07.2005 22:13:00

Был у меня момент в жизни, когда мой муж внушал мне/Что я непривлекательна больше, после рождения сыга..Я начала "по стенке"ходить..А потом вышла на работу..Мужчины смотрят "специальными"глазами, знакомый звонит и говорит "самую красивую девушку позовите" Зовут-меня..Подумала-подумала и решила-выгодно мужу, чтобы я себя Золушкой чувствовала..И с тех пор и до сих пор..чувствую себя красивой-вопреки..Тем более, что чужое мнение о моей внешности меня перестало волновать..
И, ко всему правильно сказанному выше не мной , хочу добавить только ОДНО-ДЕВУШКИ НЕ СМОТРИТЕ НА КАЖДОГО КАК НА ПОТЕНЦИАЛЬНОГО МУЖА..Мужчины не выносят таких ГОЛОДНЫХ глаз..Уверенность в себе-главное качество успеха у мужчин, а вовсе не красота..Будете не уверены и смотреть, как изголодавшаяся ..убегут сразу..Они хотят сами "охотиться"..И девушка..должна быть кокеткой..это не куртизанка..Учитись..как правильно сесть, встать, наклонить голову, помограть рестницами..Сказать нет", чтобы звучало и "да""А красота-она внутри, в собственной любви себя Удачи
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7335 дн.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты