|
Некрасивая,отталкивающая,нет флюидов?
Эля » 07.07.2005 11:14:00
У меня проблема с противоположным полом. Мне 27 и я еще ни разу ни с кем не была на свидании,не говоря уже о чем то большем. Сначала я думала,что дело во внешности. Думала,что я уродка,но мне об этом не говорят. Я начала общаться в чате,высылать фото. Одни исчезали после нескольких дежурных фраз,другие говорили,что я симпатичная,но общение как то сводилось на нет. Самое удивительное то,что если не высылать фото,то общаться можно годами с мужчиной. С одним так общалась два года,с еще четырьмя три. И общение было замечательным. Могу смело их считать своими если не друзьями,то очень хорошими приятелями.
Я очень сильно комплексую из за своей внешности,сколько бы мне не говорили,что я симпатичная - не верю. Думаю,что они меня просто не хотят расстраивать. Хожу с опущенной головой, боюсь глаза поднять, заговорить с кем то. Мне кажется,что людям противно со мной общаться и кода мне приходится с кем то говорить, мне хочется стать невидимкой.
Я очень устала от себя такой. Мне безумно хочется быть для кого то желанной,любимой или просто не чувствовать себя самой уродливой,глупой и несуразной. Уже меняла прическу, макияж. И все равно никаких изменений в отношении ко мне. Сейчас я просто в замештельстве.Конечно, я понимаю,что мужчины любят красивых,а если и не красивых,то у них должно быть что-то другое - ум, чувство юмора, доброта и т.д. Но в том-то как раз и проблема: мне говорят,что я не глупая, что с чувством юмора все в порядке, что у меня замечательный характер и даже говоят, что симпатичная. Но почему же тогда для мужчин я как пустое место? Чего во мне нет,что я их не привлекаю как женщина? Может у меня просто отталкивающая внешность и мне нужно забыть о мужчинах? Это реально - не нравится вообще никому?
- Эля
- хороший человек
-
Светлая » 07.07.2005 11:50:00
Привет! Судя по тому что ты написала, ты не уродина. Если бы всё было так безнадёжно, то ты бы точно об этом знала, а ты сомневаешься, тебе говорят "симпатичная", значит не всё потеряно. Думаю, тебе надо успокоиться и хоть на время перестать охотиться на мужчин. Тем более, всё совсем не так радужно даже у тех кто красивы и любимы, поверь. Всяких и бросают, и предают, с детьми оставляют, потом ещё больнее. Думаю, что всё же тебе нужно не опускать руки, а продолжать искать свой стиль, имидж, совершенствовать внешность. Может, стараться больше чем другие в этом плане. Я могу посоветовать вот что. 1. Начинать с общего оздоровления- спорт, сауна, питание, активность. Потому что красота- в здоровье. Ты можешь очень преобразиться после регулярных занятий шейпингом и сауны, говорю из опыта. Подтягиваются все мышцы, в том числе лица, вид очень помолодевший, свежий. Можно найти солярий с невредным, лечебным светом, будет классный оттенок загоревшей кожи, не надо ехать на море. 2. Макияж нужно совершенствовать. Макияж может всё, преображает до неузнаваемости, это знают все. Попробуй один раз сделать макияж у профессионала, и научись основным моментам, поспрашивай, что тебе пойдёт, скрасит недостатки. 3. можно эксперементировать с цветом волос, очень классные сияющие оттенки у Палет делюкс (так звучит, как пишется- не помню). 4. сделай фотку с профессиональным макияжем и причёской, смотри на себя красивую и стремись к этому идеалу. Фотку можно поместить в агенства знакомств с иностранцами- а вдруг судьба. Иностранцы не такие разбалованные на красивых женщин, как наши, да и порядочнее в общей массе. 5. если ты интересна как собеседник и друг- используй это в среде, где работаешь и общаешься, не показывая, что тебе что-то надо ещё. Через интернет им трудно влюбиться в не красавицу, а в реальном частом общении это очень возможно. я часто вижу пары, где красивый видный муж и некрасивая но счастливая жена. 6. сосредоточься на других целях в жизни, а внешность совершенствуй пока для себя, чтоб чувствовать себя уверенно и радостно.
Успехов!
- Светлая
- хороший человек
-
- На форуме: 7322 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Quest » 07.07.2005 14:17:00
Насчет внешности: в интернете есть сайты - ты размещаешь свою фотографию, а другие люди оценивают твою внешность по 10-бальной шкале. Например: amihotornot.com. Есть и российские (не помню адреса).
Вывеси свою фотку там, через месяц-два посмотри средний бал (лучше выложить побольше разных фоток, никакого фотошопа, все должно быть как есть!). Так ты получишь более-менее объективную оценку своей внешности.
- Quest
- хороший человек
-
sana » 07.07.2005 20:16:00
прекрасно понимаю и пережила всё тоже самое
- sana
- хороший человек
-
- На форуме: 7311 дн.
Dice » 07.07.2005 20:34:00
Ты прелесть! Ты красивая! Люби себя! Пиши, если хочешь...
- Dice

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7089 дн.
MMM » 08.07.2005 14:35:00
Привет! Сам такой был. Но почитал немного одного человека и начал себя менять. Есть прогресс.
Секрет в смелости. Будь смелой перед миром, тренируй себя. Внуши себе что ты ничего не теряешь. Сначала будет тяжело, очень тяжело. Это как от наркотиков избавляться. Скажи себе - "Мне надоело так жить. Все - теперь я буду другой". И не забывай ни на день пвотрять себе.
Знаешь же, что бываеют моменты когда уже все-равно что с тобой произойдет. Путь так будет всегда. Думай что ты - это не ты. Ты просто сидишь в этом теле и наболюдаешь со стороны и тебе все-равно что с тобой будет.
Я не призываю к суициду. Наоборот! Жизнь только начнет начинеаться.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7418 дн.
Юлья » 08.07.2005 15:02:00
Эля, привет. Что хочу сказать. Ну, во-первых, ты не одинока в своей проблеме, мне уже 28, а любимого человека пока что нет. Но это не беда. Проблемы мы все сами сохдаем себе. Ты сама себе внушила, что ты некрасивая, что неинтересная, сама же привила себе кучу комплексов. И теперь если попадется нормальный парень и будет тебе искренне говорить, какая ты хорошая и красивая, ты сама же просто не поверишь. Надо изменить себя или хотя бы состояние души. Вместо того, чтобы заниматься негативом, начни каждый день повторять себе по энное количество раз - Я самая красивая и обаятельная. Я нравлюсь мужчинам (помнишь фильм - "Самая обаятельная и привлекательная"). И чем больше у тебя с какой-то сфере комплекс, то говори наоборот. Т.е. ты считаешь себя некрасивой, говоришь себе регулярно: Я очень красивая девушка. Я очень нравлюсь мужчинам. Считаешь себя неинтересным собеседником? Говорим себе: Я нравлюсь мужчинам. Мужчины любят со мной общаться. И далее делаем тоже самое со всеми остальными комплексами. Со временем ты и сама поверишь в то, что говоришь. И главное - больше позитива в своей жизни. Помни одно: как ты относишься к себе и думаешь о себе, так будут думать о тебе все окружающие. Удачи!
- Юлья
- хороший человек
-
- На форуме: 7306 дн.
Adel » 08.07.2005 16:56:00
Цитата: /Это реально - не нравится вообще никому? / Не думаю. Реально себя довести до состояния, в котором ты сейчас пребываешь. Это страх держит тебя в своих цепких объятьях, не позволяя тебе расслабиться и начать нравиться... в первую очередь себе самой. Разве, смотря на свое отражение в зеркале, ты видишь перед собой уродину? Что видишь ты сама, кроме того что говорят другие? Даже если в твоей внешности есть что-то, что тебе не нравиться - это еще не приговор к пожизненному одиночеству. Другое дело, что ты себе внушила, якобы не способна никому нравиться и ведешь себя соответсвенно этому самовнушению. Запомни: то во что мы верим - становиться нашей дествительностью! Перестань себя унижать в собственных глазах, будь умницей - ты достойна всего самого наилучшего! Поверь же в это!
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7478 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
солнышко » 08.07.2005 17:47:00
Не верю, что ты некрасивая. Действительно некрасивых людей очень немного (ну там уродства какие-то). Есть люди, которые не любят себя и поэтому не следят за собой. Как же может следить за собой человек, который боится смотреть на себя в зеркало, который плюет на себя? Присмотрись к своему отражению, полюби его, ведь у каждого человека есть своя изюминка. Найди ее. Может быть у тебя красивые глаза, улыбка, изумительный цвет лица, тонкие мягкие руки, высокая упругая грудь, какая-нибудь соблазнительная родинка, а может быть у тебя замечательная попка (ой, как млеют мужчины от красивой попки, не меньше чем от стройных ножек или соблазнительной груди). Изучи себя, свое тело, и я уверена, ты найдешь немало замечательного (или примечательного?). Смотри на свои "изюминки", любуйся ими, полюби их. И когда ты будешь находиться среди мужчин, думай о том, что у тебя самое замечательное то-то и то-то (что именно ты сама должна о себе узнать). У тебя сразу повысится настроение, появится улыбка и ты просто будешь излучать флюиды. Ведь негатив уйдет, ты будешь думать о хорошем. И еще. Научись "стрелять глазками": взгляни, как бы мельком, отведи лукавый взгляд в сторону, потом взгляни быстро еще раз более пристально с полуулыбкой на лице. И все. Вся остальная инициатива будет за мужчиной. Ему польстит твое внимание к нему и скромность. Побольше улыбайся, покажи свою искренность и открытость. Не отвергай ухажеров, которые тебе внешне не слишком нравятся. А может быть он замечательный человек. И кроме того, тебе ведь нужно набираться опыта в общении с мужчинами. Чем больше с ними ты будешь общаться, тем уверенней ты будешь становиться. Удачи. Пиши.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7502 дн.
Эля » 08.07.2005 19:28:00
Спасибо всем большое за советы.Я приняла к сведению все. И тем спасибо, кто спам шлет:) Адрес не мой , а знакомой, так что получаю я по одному месту:) Я прочитала в интернете очень много материала на счет своей проблемы. И статьи, и сообщения на форумах. И пришла к выводу, что у всех абсолютно девушек, которым делали замечания насчет их внешности потом возникают комплексы. Проблема в том, что я могу хоть с утра до вечера говорить " Я самая обаятельная и привлекательная", но если мне как только я отойду от зеркала окружающие начнут говоить совершенно противоположное, то все эти усилия сойдут на нет. И проблема еще в том, что, как правильно сказали здесь, я не поверю, если мне кто то скажет, что я не некрасива. Это дикость, но у меня к человеку ( особенно парню) появляется предубеждение, если он говорит мне что то в духе " привет, красавица". Я искренне считаю, что он надо мной издевается, я пытаюсь понять почему он так со мной, ответа не нахожу и просто "отмораживаюсь", то есть стараюсь дистанцироваться т него. При этом я понимаю, что у меня сейчас очень большая психологическая проблема. И даже если бы я сделала сто пластических операций, ничего бы не изменилось. Хуже всего то, что сейчас я ожеточаюсь. Я очень этого не хочу!! Но почему то у меня обида на мужчин. Что они не видят во мне женщину. Глупо, и я сама это понимаю. Но ничего поделать с собой не могу. Я и решила написать в психологическом форуме, чтобы получить совет, или какую то подсказку - куда мне идти. Отказаться от желания иметь любимого и быть любимой, иметь семью и искатьсебя в чем то другом. Или что делать, чтобы справиться со своей ситуацией. Я понимаю, что никто кроме меня с ней справиться не сможет, но перепробовав массу вариантов, я просто незнаю что предпринять еще, чтобы не было так больно и тоскливо иногда и чтобы справиться с этим отчаянием и периодическим ожесточением.
Самое обидное, что я чувствовала себя гармонично и счастливо до того, как мне начали говорить о моей внешности. Я бы все готова была отдать лишь бы мне не пришлось выслушивать эти слова и я жила дальше как все - принимала себя такой, какая есть. Или может это урок судьбы такой - преодолеть это. Не самый страшный из всех возможных, но очень мучитальный.
- Эля
- хороший человек
-
- На форуме: 7307 дн.
Adel » 09.07.2005 18:16:00
Дорогая Эля! Я думаю для начала неплохо было бы успокоить себя тем, что ты не хуже других - поверь, это так. То, что ты считаешь своей проблеммой вполне решаемо и вполне тебе под силу - в это тоже поверь, это важно. Видишь ли, не каждому в этом мире дана красота, что поделать... Да и разве она дает ощущение счастья? Отнюдь... Но зато это вполне подходящий предлог, что бы заниматься самоедством, как и, впрочем, отсутствие денег, дорогих духов и нарядов, успеха в бизнесе, уютного домика, дорогой и красивой машины и т.д. и т.п. Перечислять причины можно долго, равно как и тех, кому чего либо в этой жизни по-зарез недостает. Но ты права, Эля, дело ведь не в этом! Дело в гармонии с собой и это самое главное. Но вот как, этой гармонии достичь? Это уже серьезный вопрос. Сама не раз им задавалась, да что кривить душой, и сейчас бывают моменты - такая хандра наступает, что, кажеться, сил нет! Хотя объективных причин ей(хандре) может и не наблюдаться - все та же проблема - нету внутренней гармонии. Но ее надо искать. Искать повсюду. В каждом рассвете, каждом цветке, порыве ветра, дожде, свежескошенной траве, солнышке и... в себе. Ощутить себе частичкой совершенного мира и принять себя так же естественно, как и и все то, чего касается твой взор. Мы часто ищем себе ложные ценности приписывая им олицетворение земного счастья и страдаем не имея каких-то из них... А жизнь тем временем идет своим чередом минуя нас стороной, отталкиваемая нами столь ожесточенно - мы несчастны... Дорогая Эля! Все у тебя будет. Поверь жизни. Я знаю, как тяжело принимать реальность, чаще всего надуманную нами, ведь мы очень склонны драматизировать. Надо успокоиться и начать учится смотреть на мир немножко по-другому, светлее. Помни - ты частичка его(мира), а значит все, что в нем, твое по праву - бери же самое лучшее и светлое. Удачи!
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7478 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Наташа » 09.07.2005 21:17:00
Милая Эля! Знаешь, проблема с недооценкой своих внешних данных и отсутствием второй половинки очень актуальна для многих. Для меня тоже. Была. Мне 28 лет, и я все еще одна, хотя уже избавилась от переживаний по поводу непривлекательности (другие вещи вышли на первый план). Вспоминаю свои отрывочные эмоцинальные записки пяти-шестилетней давности, когда была абсолютно уверена в своей непривлекательности. Ужасное моральное состояние! В то время моим основным кругом общения был женский (девичий) коллектив, а по собственному опыту могу сказать, что от девушки ты не услышишь действительно объективную оценку твоей внешности. По разным причинам:) Потом я поменяла место работы (практически 100% мужской коллектив) и именно там смогла изменить отношение к себе и своей внешности, в частности. Не сразу, конечно, я не могла так внезапно поверить в слова нового моего окружения. Но дело даже не в этом! Я считаю, что надо перестать зависеть от внешности. Главное - чувствовать себя комфортно в душе и заниматься любимым делом. Мы, люди, сами создаем себе слишком много преград, слишком много условностей. Надо стараться уходить от них, и в своем поведении ориентироваться не на реакцию окружающих, а на чувство личного комфорта. Разумеется, это нельзя воспринимать абсолютно буквально; что бы мы ни делали, нельзя никому причинять страданий, желая добра только себе! Ни в коем случае! Нельзя становиться эгоистами. Так вот, когда человек находит свой путь в жизни, он расцветает, и его перестают волновать такие кажущиеся ему теперь мелкими проблемы, как веснушки, невысокий рост, полнота и т.п. потому что у него есть цель и интерес в жизни, и от этого он получает кайф и радует окружающих:) Внешность? ну что с ней делать... Главное - выглядеть опрятно и не грустить:) А по поводу общения с мужчинами.. по-моему, все замечательно написала Солнышко:) и еще! знаешь, как замечательно сказал Г. Маркес "Всегда улыбайся. Даже если тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку".
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 7333 дн.
Аноним » 10.07.2005 22:13:00
Был у меня момент в жизни, когда мой муж внушал мне/Что я непривлекательна больше, после рождения сыга..Я начала "по стенке"ходить..А потом вышла на работу..Мужчины смотрят "специальными"глазами, знакомый звонит и говорит "самую красивую девушку позовите" Зовут-меня..Подумала-подумала и решила-выгодно мужу, чтобы я себя Золушкой чувствовала..И с тех пор и до сих пор..чувствую себя красивой-вопреки..Тем более, что чужое мнение о моей внешности меня перестало волновать.. И, ко всему правильно сказанному выше не мной , хочу добавить только ОДНО-ДЕВУШКИ НЕ СМОТРИТЕ НА КАЖДОГО КАК НА ПОТЕНЦИАЛЬНОГО МУЖА..Мужчины не выносят таких ГОЛОДНЫХ глаз..Уверенность в себе-главное качество успеха у мужчин, а вовсе не красота..Будете не уверены и смотреть, как изголодавшаяся ..убегут сразу..Они хотят сами "охотиться"..И девушка..должна быть кокеткой..это не куртизанка..Учитись..как правильно сесть, встать, наклонить голову, помограть рестницами..Сказать нет", чтобы звучало и "да""А красота-она внутри, в собственной любви себя Удачи
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7335 дн.
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|