Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Психология и работа...

Психология и работа...

Новое сообщение Introvert » 24.04.2008 5:56:00

Добрый день уважаемые форумчане.
Постараюсь не утомлять личной историей изложу, кратко, для понимания сути вопроса.
Полюбил я науку психологию, еще семь лет назад и уже в школе 2 года мечтал поступить в соответствующий институт. Когда это сбылось был очень счастлив и надо ли говорить, что учеба пошла на ура. Так со временем стал одним из успевающих, социально активных студентов, стипендиатом лучшей в университете стипендии и.т.д
Так не заметно и подкрался 5тый курс, задумался и очень сильно о том, как жить дальше... подумал пойти в аспирантуру, что бы не терять колею, и иметь достаточно времени для тренинговой деятельности и возможно чего либо еще.
К тому времени сильно интересовался психодрамой и хотел начать собственные пробы пера. Тут стоит оговориться, что место действия - город Фааар Иста... возможности просто пойти и пройти сертификацию, обучатся чему либо, практически нет. Есть либо заезжие специалисты за немалые деньги, либо местные, но большинство из них не планируют никого ничему учить, бизнес есть бизнес.
В городе нет аспирантуры по психологии, только социология. Тренинговых центров практически нет, а те, что есть занимаются тренингами продаж, вообщем b2b.
Я устроился работать в банк... и пол года чувствовал, что предаю "свое дело", это с одной стороны, а с другой стороны это очень не легко начинать, что либо с нуля.. ты уже был кем-то, у тебя есть знания и даже нечто большее.. и вот это все никому не интересно, а ты просто мальчик за компьютером. Кроме того ты многое видишь в силу все тех же знаний и навыков, но никто тебя не слышит, поскольку у тебя нет статуса для видения глупо, но это реальность в тех условиях.
Я просто понимаю, что не могу выкинуть из головы свою специальность, хоть алтарь складывай или вечный огонь для нее. Нет я не фанатик, и не человек который не сможет научится чему либо другому, я просто люблю.
И думаю как быть дальше? Поехать и поступить в аспирантуру в другом городе, но в какой и насколько это реально? Знаю что смогу сам, но жизнь показала, что есть нюансы. Москва, Питер, Новосибирск?
Пойти работать в банк дальше, устроить свою жизнь, снять квартиру и психологию иметь, как хобби до лучших времен и возможностей?
Плюнуть на нюансы и поступить здесь на социологию, начать преподавать, а дальше уже смотреть, подавать на гранты и прочее.. но тут бы нужен протеже из научных мира сего, а такого нет.
Пойти на флот, военным психологом, вус - 390200 у меня есть (психология, воспитательная работа).
Просто подрабатывать, что бы хватало на алкоголь и wow, и забыть про призвание и высокие мечты?
Я не прощу решения или конкретного совета, просто хочется услышать мнения, ситуацию, возможно вы уже прошли этот путь и не поленитесь сказать свое веское слово

С уважением, человек в поисках себя.
Introvert
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты