как у всех - расставание с девушкой
vadim25 » 26.12.2007 13:55:00
Не знаю даже что писать. Мы встречались с девушкой больше 7 лет. _Встречались_ потому что мы жили с родителями в небольшом городе. Зарплата была у меня чуть выше средней у нее ниже средней. Я не хотел жениться т.к. Считал что мало зарабатываю, чтобы нормальнно заботится о семье. Ну там купить квартиру, машину, мебель и т.д. Ну и такой большой срок чувства остыли. Но мы точно не могли друг без друга. Сильно привязались. Я даже вообще не смотрел на других девушек. Просто их не замечал и не общался. Она сама мне предлагала пожениться и завести семью. Я сказал поеду в москву найду хорошую работу, а ты приедешь ко мне и создадим семью.
Она не была против. И вот я здесь нашел работу. Со времени моего уезда прошло 4 месяца я приезжал 3 раза к ней. Предложил ей пожениться 2 месяца назад. Она была очень рада. И звала - приезжай побыстрее - поженимся. Я собирался приехать на НГ.
А неделю назад она предложила расстаться. Говорит не хочу ехать в москву. Любовь к тебе прошла.
А я вот не понимаю как за 1 месяц так может измениться человек??? Естественно я ее спросил нет ли у нее кого-нибудь. 2 раза переспрашивал. Говорит что нет. А я не знаю что теперь мне делать. Потому что живя здесь в одиночестве я понял как она для меня дорога. Я хотел создать семью и завести ребенка. Еще пол-года назад она сама очень хотела от меня ребенка и говорила мне об этом. А что теперь????