Ангел....Дьявол
Диана » 11.07.2005 15:33:00
Дьявол был ангелом... Может если мне предложат стать ангелом я откажусь и изберу участь дьявола?... Кто-то находится рядом со мной я чувствую его... Я не знаю кто он, но чувствую его… Он сильнее меня… Он стоит сзади, прямо за спиной...Может он руководит мной?...Может он мой хозяин?...Я прошу его показаться, но наверное я его в этой жизни не увижу...А существует ли другая жизнь?...Я всю свою вечность буду умолять его появиться...Он будет не возмутим?... Может, стоит разгневать Бога?...Покончив жизнь самоубийством?… Этим я разгневаю Бога?... Он отрекся от меня?... Он забудет меня?... Почему я верю, что сзади дьявол, а не ангел, ведь если бы там находился ангел все было бы намного легче... Мы всю жизнь ждем, что кто-то появится: первая любовь, смерть... Всю жизнь обманываясь... Мы верим, что в этой жизни есть счастье, но оно забыло эту планету, надежды тщетны... Бог создал для себя новую игрушку - новую планету, новых людей, может уже и не по своему образу и подобию... Для чего жизнь?... Для веры?...Всю жизнь верить, что из-за спины появится дьявол или ангел, всю жизнь ощущать их присутствие?... А надо ли?... Эта жизнь стоит того?...Она стоит таких жертв?...Кто-нибудь знает ответ?