Ненависть ко всему
Sof » 11.05.2008 18:06:00
Начну пожалуй с начала.. Когда-то любил общатся играл там с друзьями и т.п . когда было 7-11 лет гдет так, патом начался спад интереса ко всему этому я начал нелюбить общатся с ними вобщем потому что большенство друзей спились да и интерес в матном разгаворе нет а так же обманы друг друга людми готовность на все ради ДЕНЕГ или уважения , позже полюбил животных и возненавидел тех кто любит одеваться в меха и показывает полную пораллельность к ним готов убить даже за гроши кого либо из них вообщем так началась ненависть ко всем... и от этого к учебе отпала нужда, захателось стать егерем( профессия в которой надо жить в лесу одному охранят животных) ибо единственный путь для меня , родители так не считают они валят все на компьютер что я сума сошел изза него , хотя я сижу за ним лиш из за без надежности , что мне делать еще если вокруг нет людей нормальных леса замусорены животных вобще нет в моей области хотя когдато былы много всех. 95% людей ненавижу или просто неимею некаких чувст или чего то более вобщем не во что неставлю их и сам себя не очень люблю потаму что родился в мире таком .. Мечта это стать егерем жить себе в радость среди жиотных я не надеюсь что они ко мне побегут как к белоснежке как она запает я хочу жить пораллейльно с ними не мешая а наблюдая возможно снять фильм в будующем я незнаю точно, но родители пытаются избрать для меня путь денег и т.п которых я не хочу и щитают меня худшим в роду т.к учусь плохо , говорят лентяй , да я согласен но дело в том что мне не нужно образования я не буду им пользоватся ( высшим) . мне 16 лет , надеюсь вы подскажите что мне делать но я не чего больше не люблю , люди меняются строят оружие способное уничтожить платнету и тд, когданибудь это случится мир , природа будут просто уничтожены войной пример таму чернобыль нагасима нагасаки (извеняюсь если не прально написал) , строят во блага а уничтожили все живое в етом районе а ведь в будущем будет все хуже и хуже в конечном итоге люди уничтожат все истощат ресурсы планеты и вазможно переселятся на другую и будут там все губить.. вобщем я расказал как сам считаю, можете говорить я идиот и т.п однако мне некаму больше это сказать .
П.с поправде очень люблю животных и растения вобщем всю природу , даже на даче немагу просто вырвать и выкинуть сарняк я его пересажу по мере возможности , а так же не когда не трону дапустим суслика который ест овощи на огороде.
Все что хочу тихой мирной жизни без вмешательство главное ошибки природы "людей"