Не хочу серьезных отношений... В чем причина?...
b1a54 » 14.05.2008 5:57:00
В общем, вопрос у меня такой:
Я парень, мне уже 24 года, но до сих пор у меня не было вообще никаких серьезных отношений с девушкой. (не в физическом, а в духовном плане) И причина, на сколько я сам понимаю, в том, что у меня нет желания заводить такие отношения. Сам я прекрасно общаюсь с представительницами противоположного пола, и достаточно легко нахожу с ними общий язык. Интересно общаться с девушками, ходить куда-либо, но вот желания чего-то большего просто нет. Для некоторых девушек я фактически в чем-то исполняю роль их ‘подружки’…
И из-за этого несколько раз с ними ссорился (последний раз это как раз случилось вчера), так как они просто не понимают, почему мы так хорошо и весело проводим время вместе, но никаких более крепких чувств у меня не возникает. По правде сказать: я и сам этого не понимаю… Как будто мне этого просто не надо…
Одна девушка у меня даже поинтересовалась, вдруг я просто не той ориентации. Но я думаю, что это не так…
Может кто подскажет, в чем же может быть причина того, что у меня нет желания заводить серьезных отношений?..
Всем заранее спасибо!...