|
Любовь и личная жизнь. Помогите советом
Madisa » 12.06.2008 1:27:00
Привет У меня есть проблема. а даже скорее вопрос У меня нет сейчас личной жизни, я ни с кем не встречаюсь с одной стороны и хочется чтобы был парень, близкий человек, ну а с другой - в моем окружении нет никого подходящего, и чтобы нравился . Причем, я не переборчивая, не выдвигаю сотню требований к своему парню в перспективе, просто не встречала еще своего человека, которому смогла бы довериться. Скажите пожалуйста, правда ли это что можно, разобравшись в себе, найти свою вторую половинку или понять где она и где её искать? И как можно заставить её прийти в твою жизнь?
- Madisa
- хороший человек
-
Лиса » 09.03.2017 1:55:01
В общем, есть бывший которого до сих пор люблю, так вот на днях мы встретились, я жутко замерзала и он дал свою карточку, после он настаивал меня провести, я молчала, потом он начал говорить о наших прошлых отношениях, оправдываться за тех баб с которыми общается, потом мы поцеловались, я отошла он сказал :"ну ты же этого хотела" я сказала :"а ты джином подрабатываешь?!", в общем когда дошли до дома, мы опять поцеловались, и я ушла, потом позвонила и попросила не говорить никому об этом, на следующий день мы встретились как ни в чем не бывала, опять замерзала он сказал что протупил и куртку забыл дома, хотя я у него не просила уже, вечером написала, но общение не сильно шло, теперь не знаю что делать, но закрываю глаза и момент поцелуя перед глазами
- Лиса
- хороший человек
-
- На форуме: 2827 дн.
- Последний ответ: 09.03.2017
s70 » 09.03.2017 11:40:05
думать головой а не чувствами
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3572 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 09.03.2017 20:27:42
Что за хрень? Если любишь, то зачем отталкивать?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 09.03.2017 20:59:53
posted by Puma Что за хрень? Если любишь, то зачем отталкивать?
а где любовь? если ты про сегодняшний пост. это какой то бывший с которым что то уже было который накосячил 100 раз и проявил себя не с лучшей стороны и ничего хорошего в нем нет. она уже это проходила. но он ее поцеловал от скуки а у нее эмоции и прочая хрень на поверхности ума заиграла. вопрос чем думать - шальными мыслями или разумнымым рассчетом
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 09.03.2017 21:22:50
posted by s70 а где любовь?
Вот тут: posted by Лиса В общем, есть бывший которого до сих пор люблю,
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 09.03.2017 21:26:27
posted by s70 какой то бывший с которым что то уже было который накосячил 100 раз и проявил себя не с лучшей стороны и ничего хорошего в нем нет. она уже это проходила. но он ее поцеловал от скуки а у нее эмоции и прочая хрень на поверхности ума заиграла. вопрос чем думать - шальными мыслями или разумнымым рассчетом
Что чувствуют... именно чувствуют, а не как всё выглядит со стороны, знают только они. Вот потому Лисе и был адресован мой вопрос.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 10.03.2017 11:57:07
posted by Puma
Что чувствуют... именно чувствуют, а не как всё выглядит со стороны, знают только они.
Вот потому Лисе и был адресован мой вопрос.
она уже ответила. есть бывший. и есть чувства. вопрос чего выбрать- бывшего в которм ничего нового нет и все известно и переработано уже или послушать тупые мысли которые говорят люблю и им плевать на доводы. они как заезженная пластинка. это из разряда зарекалась ворона де..мо не клевать ну даст ход она чувствам и что. все повториться. и бывшему она не нужная.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 10.03.2017 13:29:49
s70, вот именно, вопрос в том, что выбрать... то, что есть или то, чего нет... и, возможно, никогда не будет. Это сложно.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 10.03.2017 14:15:03
posted by Puma s70, вот именно, вопрос в том, что выбрать... то, что есть или то, чего нет... и, возможно, никогда не будет. Это сложно.
не понял чего нет а чего есть тут нет сложности. если выбирать рационально то ты бы кого выбрала? или же ей бы что посоветовала если выбирать рационально? рационально если то нет смысла выбирать косячного бывшего.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 10.03.2017 17:16:53
Да любовь есть или нет, что же ещё?
У меня рациональность такая: Разобраться в себе. Помнишь? Очистить мозг от мыслей. Создать тишину. И однажды утром, вдруг, четко осознать, что именно для себя лучше. И не факт, что решение простить и начать все с начала не возможно... ;) А может, и наоборот, почувствует, что все прошло и она свободна... Заранее рецептов нет.
Рациональный Ум, отягощенный нормами морали, общественным мнением, и черт те знает какими ещё заблуждениями, пусть отдохнет в сторонке... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 10.03.2017 17:44:57
posted by Puma Да любовь есть или нет, что же ещё?
У меня рациональность такая: Разобраться в себе. Помнишь? Очистить мозг от мыслей. Создать тишину. И однажды утром, вдруг, четко осознать, что именно для себя лучше. И не факт, что решение простить и начать все с начала не возможно... ;) А может, и наоборот, почувствует, что все прошло и она свободна... Заранее рецептов нет.
Рациональный Ум, отягощенный нормами морали, общественным мнением, и черт те знает какими ещё заблуждениями, пусть отдохнет в сторонке... ;)
рациональный ум это взять и подумать. имеем косячного бывшего. а то что она почувствует это и есть бред сивой кобылы. она и так чувствует поцелуй. ты чтоб задачку решить тоже утром ждешь что решение придет?) я беру и решаю а не жду.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 10.03.2017 19:26:42
s70
Ну как тебе сказать... Отвертка для шурупов, молоток для гвоздей. Наоборот фигня выйдет. Вот и с жизненными задачами так же. Где-то логика необходима, а где-то бессильна.
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|