душа рвется на части... неужели ничего нельзя сделать?
болезненное одиночество » 14.06.2008 9:59:00
2 года я встречалась с мч, сначала не любила, поэтому позволяла себе ужасное поведение. даже когда влюбилась, поведение улучшилось ен на много... в своих истериках я его бросала, могла говорить обидные вещи... но быстро успокаивалась и мне было ужасно за это стыдно. много раз мы сходились-расходились. но он меня любил, все это терпел... старался сделать мне только лучше... и вот, месяц назад он меня бросил. сказал, что устал от таких отношений, что они приносят ему только боль, что у него нет надежды, что будет что-то лучше... что хочет начать новую жизнь, без меня... хотя буквально неделю до этого говорил о своих планах на будущее со мной. я пыталась его вернуть, но как он сказал, у меня нет шансов. никаких абсолютно. сначала говорил, что еще любит.... но вчера, когда случайно встретились и я снова начала разговор, сказал, что уже нет ничего, он ничего не чувствует...
я знаю, что я сама во всем виновата... но доказать, что будет по другому не могу(( я не могу понять, как такое возможно, что месяц назад говорить о планах на будущее, а сейчас о том, что больше нет никаких чувств... по его поведению явно видно, что я его раздражаю, что видеть он меня действительно не хочет. недавно звонила, так сказал, что телефон сменит.
у меня все внетри разрывается, я не знаю что я могу сделать? причем, так как его я еще не любила никого... всегда легко расходилась... а тут не могу, прошел месяц, а я не могу нормально спать, уже похудела... просто не могу найти себе места... как так? за месяц может исчезнуть то, что жило 2 года?