Не могу восстановиться
studentka1988 » 25.06.2008 11:18:00
Эту тему можно назвать продолжением моей предыдущей темы: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=25883
В общих чертах: я очень сильно страдала от патологически ревнивых родителей (особенно, маmы), и в конце-концов решила от них уйти. Я студентка, поэтому оптимальным вариантом я сочла студенческое общежитие. Документы уже оформлены. Осенью я перезжаю туда. Кстати, я тогда ещё хотела найти маме какое нибудь занятие, чтобы она чем-то занимадлась и не зациклливалась на моём "воспитании" - и я нашла: курсы иврита (мы живём в Израиле 6 лет, но она всё ещё не выучила язык).
Дома родителти сейсчас ведут себя тише воды, ниже травы - пониимают, наверноне, что не правы. Или ещё что - не змаю.
НО. Я не могу прийти в себя. Оцепенение какое-To. Приближается конец семестра, а в учёбе завал, у меня постоянная "депрессия", или как это правильно называется, мне ничего не хочется - даже разговаривать с людьми тяжело: если увижку кого-то знакромого, стараюсь смыться, не попадаясь на глаза... Я, конечнно, заставляю себя что-тот делать, ходить, говорить - но это получпается как на автопилоте. .. И нейродерматит опять даёт о себе знать
Что же делать?