Мнительная сотрудница
Тунза » 28.06.2008 21:47:00
Моя проблемка более, чем банальная - тесно приходится общаться по работе с одной сотрудницей, и к концу дня я иногда чувсьвую неприятное "опустошение", будто я не я и душа не на месте. Чтобы прийти в себя мне требуется не менее полутора часов!
На работе в течение дня каждый занят своим делом, и казалось бы, никто никому не мешает. Однако с недавнем появлением этой девушки я стала чувствовать на себе ее частые и пристальные взгляды, она как бы "наблюдает" за всем, что я делаю.
Это очень неприятно. В общем-то при общении она производит впечатление хорошего и доброжелательного человека, хоть и наблюдается в этом какая-то неестественность. Особенно в моменты, когда из доброжелательной и хорошенькой она на мгновение превращается в стервозу (резко меняется выражение лица на злое, например, если вдруг я "ее величество" востревожу каким-либо вопросом по работе и нарушу весь ее покой!!!).
Кто-нибудь, у кого может что-то подобное случалось, подскажите, как можно снять с себя это напряжение? Я стараюсь уважительно относиться к каждому человеку, грубые и зловредные способы защиты мне не подойдут! Спасибо!