Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Здравтвуйте,мне очень нужна поддержка.

Здравтвуйте,мне очень нужна поддержка.

Новое сообщение Irsona » 23.06.2008 7:30:00

Я недавно здесь зарегестрировалась. ПОдумала, может здесь я смогу выговариться и найти выход с сложившейся ситуации.
Начну с начала с детства я была послушной девочкой, родетям никогда не перечила. Хорошо училась в школе, конечно были некоторые нюансы, ну в общем ничего серьезного. Закончила школу, поступила в ВУЗ. Вот тут то и началисть мои проблемы. Училась я с удовольствием, в универ просто летала. Закончила первый курс, все отлично. ПОшла работать летом, опять таки в универ...Со второго курса началось...начались проблемы с преподом, она меня не взлюбила. Я до сих пор не знаю , из-за чего... Мучила она меня мучила, зачет кое-как поставила в конце семестра, зимой, на летнюю сессию выходил экзамен. Я ходила сдавать ей 3 раза. Так и не сдала. В начале третьего курса она скрепя сердцем мне его поставила. Один БОг видит как я переживала в этот момент.Я спрашивала за что? Я посещала все лекции все семинары. У меня не было ни одного прогула.
Начался 3й курс, меня как подменили....я начала забивать на учебу..я перестала ходить на занятия(пока только на ее).Я понимала что мне надо просто с кем то поговорить. Короче желание учиться у меня просто отрубили. я скатилась, родители понять ничего не могут. Кое как я закончила 3й курс...А сама себе говорю, вот с этого года буду учиться. Ничего не выходит.
Но это еще не все. когд ая я училась на втором курсе познакомилась с молодым человеком, он тогда заканчивал наш ВУЗ. Начали общаться...потом встречаться. Провстречались мы с ним 2 ,5 года...это было самое счастливое время... А потом все рухнуло. мы стали все чаще и чаще ругаться...А потом я узнаю такую вещь...Вы подумаете, что у него была другая девушка? нет ..у него была ЖЕНА, да еще и беременная. Я сразу порвала отношения. Я все время ходила и плакала, спашивала сама себя, за что мне все это. Через несколько месяцев у него рождается ребенок...я очень за него рада, и зла на него не держу.
Но с того момента у меня все на перекосяк..учебу забросила...на личном фронте штиль.
В данный момент у меня сессия и опять проблемы, родители ругаются, понять ничего не могут....А я как об стенку бьюсь мне не скем поделиться и сказать как мне плохо живется в этом мире. Что я ничего не хочу, все потеряло для меня смысл. Начались проблемы со здоровьем....давление, позвоночник. Вот сижу сейчас и думаю..зачем я так себя изважу, ведь не я одна сегодня не сдала зачет и экзамен, недь не меня одну предавал самый близкий человек.Я чувствую себя эгоисткой, понимая, что есть на свете люди, которым сейчас хуже чем мне.
Родители постоянно обвиняют, что я учиться не хочу, что у меня нет цели в жизни. Нет она у меня есть, но она кажется такой далекой...Все чаще и чаще появляются мысли о суециде, я понимаю, что это страшный грех, но ничего поделать с собой не могу.
мне все надо это прежить...но как если сил совсем не осталось...
что тделать...я в тупике...а рядом нет человека, который бы выслушал, обнял, успокоил...и тихо-тихо на ушко прошеплал, не плачь я с тобой, все у нас будет хорошо....
Irsona
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты