Здравтвуйте,мне очень нужна поддержка.
Irsona » 23.06.2008 7:30:00
Я недавно здесь зарегестрировалась. ПОдумала, может здесь я смогу выговариться и найти выход с сложившейся ситуации.
Начну с начала с детства я была послушной девочкой, родетям никогда не перечила. Хорошо училась в школе, конечно были некоторые нюансы, ну в общем ничего серьезного. Закончила школу, поступила в ВУЗ. Вот тут то и началисть мои проблемы. Училась я с удовольствием, в универ просто летала. Закончила первый курс, все отлично. ПОшла работать летом, опять таки в универ...Со второго курса началось...начались проблемы с преподом, она меня не взлюбила. Я до сих пор не знаю , из-за чего... Мучила она меня мучила, зачет кое-как поставила в конце семестра, зимой, на летнюю сессию выходил экзамен. Я ходила сдавать ей 3 раза. Так и не сдала. В начале третьего курса она скрепя сердцем мне его поставила. Один БОг видит как я переживала в этот момент.Я спрашивала за что? Я посещала все лекции все семинары. У меня не было ни одного прогула.
Начался 3й курс, меня как подменили....я начала забивать на учебу..я перестала ходить на занятия(пока только на ее).Я понимала что мне надо просто с кем то поговорить. Короче желание учиться у меня просто отрубили. я скатилась, родители понять ничего не могут. Кое как я закончила 3й курс...А сама себе говорю, вот с этого года буду учиться. Ничего не выходит.
Но это еще не все. когд ая я училась на втором курсе познакомилась с молодым человеком, он тогда заканчивал наш ВУЗ. Начали общаться...потом встречаться. Провстречались мы с ним 2 ,5 года...это было самое счастливое время... А потом все рухнуло. мы стали все чаще и чаще ругаться...А потом я узнаю такую вещь...Вы подумаете, что у него была другая девушка? нет ..у него была ЖЕНА, да еще и беременная. Я сразу порвала отношения. Я все время ходила и плакала, спашивала сама себя, за что мне все это. Через несколько месяцев у него рождается ребенок...я очень за него рада, и зла на него не держу.
Но с того момента у меня все на перекосяк..учебу забросила...на личном фронте штиль.
В данный момент у меня сессия и опять проблемы, родители ругаются, понять ничего не могут....А я как об стенку бьюсь мне не скем поделиться и сказать как мне плохо живется в этом мире. Что я ничего не хочу, все потеряло для меня смысл. Начались проблемы со здоровьем....давление, позвоночник. Вот сижу сейчас и думаю..зачем я так себя изважу, ведь не я одна сегодня не сдала зачет и экзамен, недь не меня одну предавал самый близкий человек.Я чувствую себя эгоисткой, понимая, что есть на свете люди, которым сейчас хуже чем мне.
Родители постоянно обвиняют, что я учиться не хочу, что у меня нет цели в жизни. Нет она у меня есть, но она кажется такой далекой...Все чаще и чаще появляются мысли о суециде, я понимаю, что это страшный грех, но ничего поделать с собой не могу.
мне все надо это прежить...но как если сил совсем не осталось...
что тделать...я в тупике...а рядом нет человека, который бы выслушал, обнял, успокоил...и тихо-тихо на ушко прошеплал, не плачь я с тобой, все у нас будет хорошо....