Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

почему? что мне делать?

всего : 6
cтраницы : 1 |

почему? что мне делать?

Новое сообщение Александра » 21.07.2005 12:18:00

Привет всем!
Помогите разобраться в ситуации!!!
Мы встречались с парнем почти полгода. Никогда не было конфликтов - если возникали какие-то неопределенности или недомолвки, старались сразу же во всем разобраться вместе. Помогали друг другу во всем. Жили практически только друг другом: утром он звонил, будил: "Доброе утро, солнышко! Просыпайся, а то проспишь на работу", днем обязательно перезванивались, вечера проводили практически всегда вместе - готовили ужин, ходили в гости или просто выезжали за город и наблюдали закат. Вечером всегда звонил и желал доброй ночи.
Когда я лежала в больнице после операции, он по 3-4 раза прибегал ко мне проведать.
Потом познакомил с родителями и родственниками. Они только поддерживали наши отношения. Что у него, что у меня никогда не было такого полного взаимопонимания и тяги ни к кому другому.
И вдруг ни с того ни с сего он сказал:"Нам лучше остаться друзьями!" Тихо спокойно без слез и истерик попыталась выяснить почему он так резко решил разорвать отношения, на что получила ответ:"У нас не складывается! Или остаемся друзьями, или никак..." и ушел... :'-(
Теперь мы общаемся как друзья. Стараюсь выглядеть потрясающе, всегда веселой. Разговариваю на любые темы. Не показываю вида, что хоть и прошло уже два месяца с того вечера, а мне все еще до сих пор больно. Пыталась избегать встреч с ним, но не получается, поскольку работаем на одном предприятии (встречаться стали задолго до того, как его перевели к нам на производство).
Родственники и друзья пытались выяснить у него почему мы расстались, но он только уходит от этой темы.
Другой у него нет - это точно.
По жизни я очень веселый, терпеливый и добрый человек. Но эти два месяца меня просто сжигает тоска по нему, абсолютно нет аппетита. Еще больше убивает неопределенность - ПОЧЕМУ?
Он все время пытается быть где-то рядом и одновременно некоторыми своими словами пытается меня оттолкнуть.
Я честно пыталась его забыть, но ничего не получается. Я даже брала отпуск недавно и уехала туда, где нет ни телефонов, никого, кто мог бы хоть как-то напомнить о нем. Его самый лучший друг говорит, что он тоже также мучается.
Подскажите что мне делать? Как быть? Как прогнать тоску? Я начинаю терять надежду, что все еще образуется................ Ведь что-то же случилось, из-за чего-то же он расстался со мной! Может основной причиной были какие-то сплетни на работе, но какие? Я не знаю что думать! Не знаю что делать! Помогите! Посоветуйте!
Александра
хороший человек

Новое сообщение Alja » 21.07.2005 13:05:00

Александра, а может все дело в том, что он слегка испугался? Посмотрите сами, отношения чудесные, по времени - уже длительные, все таки полторагода такого тесного общения. Логическое развитие событий - это женитьба, ведь правда? И нормальный мужчина уже зачастую чувствует себя в такой ситуации чуть ли не обязанным жениться. А он, может, и не готов. Не потому, что вас не любит - скорее всего очень даже любит. А просто не готов, не нагулялся, появилось ощущение, что сейчас какие-то возможности закроются. Это толкьо как предположение. И оно более или менее вероятно, если вы - молодые люди, а не за 30. Если за тридцать - то мои соображения подходят меньше.
Вы то, как сами чувтсвуете, шло дело к браку?
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7393 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александра » 21.07.2005 15:15:00

О браке мы никогда не говорили. Не знаю почему. Я не особо задумывалась об этом. Нам просто было хорошо вместе. Возможно, Вы правы. Если дело в этом, то почему он даже намеком не дал понять? Я бы ни в коем случае не стала бы его просить делать это против его воли!
Нам еще нет 30: ему 24 года, мне 23.
Александра
хороший человек

На форуме: 7288 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.07.2005 6:35:00

Аля, не полтора года она написала, а полгода..Но и этого бывает достаточно Кому-то 1 день, кому года..Да и возраст осознанный для мыслей о серьезном..Все же скажи ему, что любишь..Что подождешь, чтобы он поменял свое отношение..Нечего бояться и стыдиться, вы долго были вместе и хорошо друг друга знаете..А секс, извини, у вас был..Может в этом причина.. Может ты что-то сказала ненароком Повспоминай.. И..если это любовь, то вы неприменно будете вместе..Не унывай...И играть не надо..Лучше говори ему правду..Может он этого ждет от тебя..Искренность это божий дар..А гордыня-порок..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7330 дн.

Новое сообщение Надя » 22.07.2005 18:36:00

У меня ситуация похожа мы прожили вместе 6 лет, поразнь 7 месяцев, решила, что нам стоит растаться Я. А теперь мучаюсь, не нахожу себе места и даже отчаянно пыталась его вернуть, но уже поздно... Ушла я потому что дейсвтиетель что-то не клеелось, все было замечательно, он самый лучший, но он не мог дать мне то, что нужно мне, а я не могла дать ему то, что нужно ему, поэтому замечательные вначеле отношения, пропитанные надеждами на лучшее, превратились в кошмар. Я не думаю, что Вы меня послушаете, но посоветаю Вам ничего не делать, а постараться жить дальше, жизнь сама все поставит на свои места, конечно же он тоже мучается, но может вовсе не от того, что хочет, но не может быть с Вами, а от того, что разрыв всегда тяжело, тяжело осозновать, что то что ты считал своей судьбой таковой не оказалось. Я Вас прекрасно понимаю, сейчас Вам кажется, что это просто ошибка, но это не ошибка, это случай... Время покажет будете ли вы вместе или нет, но чему быть того не миновать, и Вы не сможете изменить его решение, подумайте не только о себе, но и о нем, о том, что он имееет право выбора и он сделал свой выбор, вы не ссорились, он предложил вам расстаться не в состоянии аффекта, это его выбор и Вы ничего не сможете тут изменить, к сожалению....
Надя
хороший человек

На форуме: 7289 дн.

Новое сообщение BAH » 22.07.2005 20:21:00

Помогите разобраться в ситуации!!!
................ Ведь что-то же случилось, из-за чего-то же он расстался со мной! Может основной причиной были какие-то сплетни на работе, но какие? Я не знаю что думать! Не знаю что делать! Помогите! Посоветуйте!

Я считаю не зная что случилось? и какая мативация заставила его поступить именно так , просто безответственно и в конце концов глупо строить любые догадки и принимать безопеляционные решения.

Есть желание- БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!!!!
Ставим цель -изменить ситуацию в свою пользу!!!!!!
И не надо переживать что у него может быть противоположное желание и цель.
Если ваши цели не совместимы то они и не совместятся и все чем ты в этой ситуации рескуешь - это время. если ты готова пожертвовать неким сроком то нужно начать играть в игру ведущую тебя к твоей цели.
А как играть и правила игры Ты придумаешь сама. Приведу лишь анологии. Интерпретируешь в нужном русле изменишь не только своё будущее но и себя и его.
Подумайте, можно ли вернуть ваши отношения ? ---------------------------------------------------------------А теперь хватит, Ты думала об этом в последний раз. Удали эти мысли из головы. С этого момента ты не будешь рассуждать: возможно это или нет. Ты будешь осуществлять свое намерение.
Когда Жизнь , (судьба назовите как удобно) подбрасывает тебе некую задачу- игру в виде недомогания или болезни. Человека это беспокоит, он отмечаете про себя: «Я, кажется, болею». Он идет к врачу, тот подтверждает заболевание, процесс развивается все дальше.
Играть в Болезнь – это пассивно страдать, принимать участие в разговорах о болезнях, охать, жаловаться, капризно требовать от окружающих сочувствия и заботы, считать болезнь своим непременным атрибутом, носиться со своей болезнью как с «писаной торбой», охотно искать и потреблять информацию, связанную с болезнями.
Резонный вопрос: что же получается, и к врачам не ходить, и лекарства не принимать, и вообще забросить свои болезни? Нет, отказ от лечения уже развившейся болезни – это не выход из игры, а безответственная халатность. Речь о том, чтобы не позволять себя втянуть в игру.
Вы можете спросить сотрудника на работе: «Почему тебя не было?» На что он неизменно ответит: «Я болел». Обратите внимание, не лечился, а болел. На вопрос «Что это с тобой?», будет ответ «Я болею». Конечно, ответ на эти вопросы в форме «Я лечился (лечусь)», будет неестественным. Это потому, что люди так привыкли играть в игру под названием Болезнь, что само излечение считается не целью, а атрибутом, побочным явлением игры.
Игра начинается с того, что вы охотно принимаете симптомы болезни, или, другими словами, хватаетесь за конец спирали индуцированного перехода. Можно не когда не заболевать если не принять симптомы всерьез, спокойно отвергнуть и забыть о них. Если же вы все-таки заболели, не играйте в игру Болезнь, а играйте в Лечение.
Играть в Лечение – это активно действовать, интересоваться методами оздоровления, стараться вести здоровый образ жизни, относиться к болезни с юмором, акцентировать внимание на улучшении здоровья, стремиться к здоровью, общаться с единомышленниками.
Видишь, это две совершенно разные игры. В Болезни Ты участвуешь в роли пассивной жертвы. В Лечении ТЫ выступаешь в качестве творца, активного создателя и хозяина, Ты сама распоряжаешься своей судьбой, а потому переходишь на здоровые линии жизни. Т.е. начинаешь создавать пречины которые влекут приятные последствия.
Теперь, если Ты принимаешь игру и попытаешься играть в Лечение, спроси себя, достаточно ли искренне Ты играешь в эту игру. Дело в том, что вы можете себя обманывать, как это часто бывает. Всем разумом вы признаете, что надо вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек, выполнять физические упражнения, употреблять здоровую пищу, и так далее. Но на самом деле старые привычки засели глубоко, вы стараетесь выполнять правила здорового образа жизни только потому, что «так надо», а вообще-то вам просто лень.
Это не чистая игра, она называется «Я болею, а меня лечат». На энергетическом плане такая игра ничем не отличается от игры в Болезнь. В этом случае вы стараетесь вести игру Лечение не по убеждению, а по принуждению. Намерение не чисто и не искренне, поэтому и результат будет соответственный.
Прекрасной иллюстрацией нечистой игры являются попытки представительниц прекрасного пола сбросить вес. Они мучают себя диетами, делая над собой насилие (Я болею, а меня лечат). Они ненавидят свой вес и свою фигуру.Им не нравятся эти диеты, они хотят есть то, к чему привыкли. Если вы тоже сейчас играете в эту игру, оставьте это бессмысленное насилие над собой. Оно в лучшем случае даст только незначительные временные результаты. Когда вы делаете над собой насилие, подсознание боится, сопротивляется и, в конце концов, возьмет свое – вы бросите диету и растолстеете еще больше.
Вывод можно сделать только один: если хотите иметь здоровье и красоту, меняйте образ жизни. Это означает бросить старые привычки и приобрести новые, но не по необходимости, а по убеждению. Ты должна иметь намерение, и оно должно быть чистым. Ты не сможете излучать энергию на частоте своих здоровых линий жизни, а значит и перейти на них, если ведешь себя как обычно. Все не так трудно, как может показаться. Сменить привычки – это только вопрос намерения и времени. Да и времени нужно не так уж и много. Выбор за Тобой!!!!!!!!!

Повторяю это аналогии которые стоит переложить к твоей ситуации если захочешь достигать своих целей.
Удачи!!!!!!!
BAH
полноправный участник

На форуме: 7394 дн.

Новое сообщение Александра » 17.08.2005 11:42:00

Спасибо огромное всем тем, кто меня поддержал в трудную минуту!!! Я очень всем вам благодарна!
Мы снова вместе и счастливы еще больше, чем раньше.
Причина была в том, что у него нашли опухоль и он боялся, что она будет злокачественной. Он очень боялся и переживал по этому поводу и не хотел, чтобы я это видела. Мне удалось убедить его, что в любом случае я всегда буду рядом и ни за что на свете не покину его. После того, как он вернулся ко мне, мы пережили трудные дни, но врачи сообщили, что все обойдется. Он был очень рад тому, что я была рядом и не давала ему упасть духом.
Теперь наши отношения стали еще крепче. А через месяц у нас свадьба!
Дай Бог счастья и Вам!

PS: просьба к администратору - закрыть мою тему.
Александра
хороший человек

На форуме: 7261 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты