Все сторонятся.
Leeena » 02.08.2008 3:39:00
Здравствуйте. Помогите если можете. Мне 27 лет. Не пойму что со мной происходит. От меня шарахаются люди.Я хорошо выгляжу.Ничего особенного не делаю..Вроде бы не глупая и с чувством юмора. Вообще у меня никогда небыло много друзей. В школе я в основном была одна, но в определенные моменты жизни были очень верные и близкие подруги, что было очень редко. А сейчас, ну просто кошмар. Я знакомлюсь с кем нибудь и через какое-то время они просто избегают меня. Если я звоню, не берут трубку.Всячески отвязываются, что бы не встречаться. Мой телефон совсем молчит. Максимум два входящих звонка за неделю и то от врача или еще каких нибудь инстанций. А если и случается раз в пять лет, что я кого-то заинтересую, то мне кажеться что этот человек какой-то странный раз со мной хочет общаться, тогда как большенство нет. (Я не сказала, это все никак не относиться к отношениям с мужчинами, а вообще в целом).
Вот уже год , как я познакомилась со своей соседкой и мы общаемся. Ей столько же лет. Но она пользуется таким невероятным успехом. К ней прямо все липнут. Я лично видела как люди я в основном имею ввиду женщин увидев ее впервый раз, восхищались и просили телефон. Когда я у нее в гостях у нее разрывается телефон.Она всем нужна. Знаете такой сайт однокласники, у нее там 90 друзей. А у меня 18 и никто мне не пишит.Ее везде зовут. Она ходит постоянно на какие то дни рождения. А я могй только кого-то сама позвать, но от меня овяжуться вежливо.
Я не знаю что я не так делаю, вроде бы занимаюсь психологией, все основы общения знаю.Что же не так ?