Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как не расстраиваться, если мужчина мной не заинтересовался

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Как не расстраиваться, если мужчина мной не заинтересовался

Новое сообщение Helenna » 22.08.2008 12:13:00

Привет всем!

У меня такое свойство - если я встретилась (на свидании) с мужчиной, а потом он меня больше не приглашает, то я очень-очень-очень расстраиваюсь. Так обидно становится.

Причем, обычно я прямо говорю, что я хочу продолжать с тобой общаться, т.е. тут нет вопроса, что он боится, что он мне не понравился. Хотя не всегда, но вот вчера было именно так... а он не звонит.

Вот я даже не знаю... как бы облегчить мои страдания? Как бы воспринимать это полегче? Тем более что я сейчас активно ищу мол.чела и со многими встречаюсь, и каждый раз так расстраиваться...

Я знаю эту фразу - что я не золотой, чтобы всем нравиться, но это не помогает. Мне всегда кажется, что если мне не звонят, то значит, я недостатоно хороша объективно! Т.е. не для какого-то конкретного человека, а просто нехороша... Не знаю, понятно ли я объясняю...

А может, мне не отношение менять надо, а себя, чтобы больше нравиться?.. Впрочем, этим я и так занимаюсь, а вот с отношением очень больно становится каждый раз, как понимаю, что не понравилась.
Helenna
хороший человек

Новое сообщение Алёна » 31.05.2011 13:41:13

ававыава
Алёна
хороший человек

На форуме: 5148 дн.
Последний ответ: 09.06.2011

Новое сообщение таня » 31.05.2011 13:42:25

posted by Алёна
ававыава

проверка связи?
ответ: у вас все работает!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение таня » 31.05.2011 13:44:30

а по теме:
никто никому не обязн нравиться.
надо работать над собой, а не обвинять окружающих, что они к тебе относятся не так, как ты хочешь.
таня

почетный местный житель

Новое сообщение Алёнчик » 31.05.2011 13:48:07

нет я не считаю что тебе надо менять отношения, просто не надо по пустякам расстраиваться. ты найдешь ещё того единственного человечка который будет тебя приглашать на свиданья хоть 1000 раз, поверь мне.
Алёнчик
хороший человек

Новое сообщение Алёнчик » 31.05.2011 13:48:51

Вот у меня расстройства по серьезнее чем твои, я живу в гражданском браке всего год . а мой муж так называемый меня просто напросто бъет и я не знаю что делать? 25 июня должна быть у нас свадьба, у меня голова ходит кругом, не знаю как быть, каждый день реву, ведь я если выйду замуж будет еще хуже, но назад не могу свернуть , я его очень люблю, поманите советом , что и как сделать не в ущерб себе??? помогите!!!!!!!!!!!!
Алёнчик
хороший человек

Новое сообщение GIN » 31.05.2011 13:55:25

Попробуй от него уйти0 пусть он тебя потеряет, на много времени и потом он осознает что без тебя не может, а потом дай ему шанс и он точно на руках носить будет всю жизнь мы ценим только то что теряем....))) соберай вещи и беги пусть поймет, кстате ты незабудь ты должна его игнорить может год может два там уж по обстоятельствам, и подумай над собой может ты тоже в чемто виновата......дай ему тоже подумать пока растаньтесь.....
GIN

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение женщина » 31.05.2011 14:03:42

если бьет, будет бить всегда.исключения из правил 3, 0 %.если дура, люби, живи и жалуйся.
женщина
полноправный участник

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 07.07.2011

Новое сообщение таня » 31.05.2011 14:10:18

posted by GIN
Попробуй от него уйти0 пусть он тебя потеряет, на много времени и потом он осознает что без тебя не может, а потом дай ему шанс и он точно на руках носить будет всю жизнь мы ценим только то что теряем....))) соберай вещи и беги пусть поймет, кстате ты незабудь ты должна его игнорить может год может два там уж по обстоятельствам, и подумай над собой может ты тоже в чемто виновата......дай ему тоже подумать пока растаньтесь.....

глупо в игры играться в таком возрасте и в такой ситуации.
надо быть предельно честными - тогда вокруг будет меньше лжи - хоть потому что вы сами ее не создаете.
уходить от человека, чтобы он тебя вернул?
что за детский сад? уходить и надеятся...
нет.
если уходишь - в мыслых, в душе и в расчетах должно быть - все. это навсегда - вот тогда можно и уходить.
не хочешь так уходить?
хочешь уйти и чтобы вернули? а если не вернуть - будешь в два или в три раза больше злится?
это не выход.
не хочешь уходить - не уходи.
а хочешь - иди и не оглядывайся.

я представляю... до свадьбы остлось 20 15 10 5 3 2 1 день
и ты такая в слезах и истерике- ааа что тебе на меня все равно???
а он такой смотрит на тебя:
ой боже... и я на ЭТОМ должен был женится.
списибо, дорогая, что ты ушла тихо - ты мне помогла принять правильное решение...
ушла - иди теперь туда, куда ты там ушла... и сиди там... и не высовывайся!
:-)
таня

почетный местный житель

Новое сообщение таня » 31.05.2011 14:13:30

проблемы нужно решать, а не прятаться и убегать от них
только дети могут убежать... а потом чтобы за ними побегали
если вы дети, то вам и рановато во взрослую жизнь...
вам еще побегать надо...
рано... в общем.
таня

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 31.05.2011 14:26:00

Знаю одних была такаяже примерно ситуация она его пилила и пилила и вот он не выдержал и стал бить в тык ну сами понимаете молодые были, и вот прошло много времени и они встретились теперь ребенок оба счастливы и все путем я понимаю что процент мал таких случаев но он понял и она поняла и теперь я их часто вижу по выходным на бульваре с дочкой, сияют оба всегда под ручку)))))))) такого счастливово папашу и мамашу редко встретишь.....им просто надо было отдохнуть друг от друга но правда времени много прошло.....но всеже судьба свела и думаю на долго может даже навсегда)))) просто остыньте оба вы думаете ему приятно видеть её слезы конечно нет он поэтому еще сильней бесится значит пора растаться....
GIN

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение таня » 31.05.2011 14:59:43

posted by GIN
Знаю одних была такаяже примерно ситуация она его пилила и пилила и вот он не выдержал и стал бить в тык ну сами понимаете молодые были, и вот прошло много времени и они встретились теперь ребенок оба счастливы и все путем я понимаю что процент мал таких случаев но он понял и она поняла и теперь я их часто вижу по выходным на бульваре с дочкой, сияют оба всегда под ручку)))))))) такого счастливово папашу и мамашу редко встретишь.....им просто надо было отдохнуть друг от друга но правда времени много прошло.....но всеже судьба свела и думаю на долго может даже навсегда)))) просто остыньте оба вы думаете ему приятно видеть её слезы конечно нет он поэтому еще сильней бесится значит пора растаться....

да.
сколько всего бывает.
унивирсальных советов для всех нет.
у всех все по-своему.
таня

почетный местный житель

Новое сообщение женщина » 31.05.2011 16:52:42

все мужчины по-разному.кто-то получает удовольствие.кто-то внутренние комплексы и страхи оправдывает.кто-то самоутверждается.главное-женщина ОБЯЗАНА себя уважать.и еще-мама рожала не для того, чтобы кто-то причинял боль ее дочери.
женщина
полноправный участник

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 07.07.2011

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты