Бардак в голове
nadjuse4ka » 25.09.2008 1:11:00
Не понимаю что со мной твориться !Живу с мужем есть ребёнок ...но до мужа я встречалась с одним МЧ ...любила его ...хотя может только казалось ...и вот мы с ним расстались...месяц за ним бегала но потом как то забылось и встретила нынешнего мужа... и не понимаю люблю его или нет! сына безусловно люблю .... а к мужу боюсь просто привыкла...потому что иногда видя фотографии бывшего МЧ становиться очень больно внутри ...с того времени как расстались прошло 2 года ...но когда я его вижу счастливого с другой девушкой становиться так плохо что хочеться просто расплакаться !но когда не думаю о нём(а практически я о нём не думаю если не увижу )то вроде бы всё хорошо ...и с мужем вроде бы нормально всё...только держит он меня как на привязи ...некуда не пускает даже с подругами пообщаться...а так когда я дома когда я рядом всё хорошо .... ...чувствую себя любимой но след от этого МЧ всё ещё остался....иногда такая злость пробирает что он меня бросил что хочеться чтоб эго машина задавила(это грех конечно желать такого человеку ноя не могу само прям в голову лезет ...)что делать как понять люблю? и кого?