Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вернуть былые отношени в семье

Вернуть былые отношени в семье

Новое сообщение V-l-a-dislav » 24.10.2008 8:22:00

Проблема не нова, но сам никогда не думал, что когда-нибудь столкнусь с этим.
Мне 27 лет, от первого брака имею ребенка, с которым поддерживаю связь, помогаю материально прошлой семье. С бывшей женой дружеские отношения.
В настоящее время живу с другой женщиной, которая немного старше меня. У нее тоже ребенок от первого брака. Отношения до определенного момента были близкими к идеальным, была крепкая дружная семья. Но в один момент всё рушится. Дело в том, как я говорил, я общался с бывшей женой, она очень хотела меня вернуть, мы даже пробовали, но ничего из этого не вышло, она хотела попробовать еще раз. Плохого про нее ничего сказать не могу, просто мы очень разные, у нас разный жизненный темп, я намного быстрее живу. Если не понятно, расшифрую - на принятие каких-то решений, даже совместных, мне требуется несколько секунд, ей же нужен чуть ли не день, ну и от сюда следовали непонимания, ссоры и т. п. Она не оставляет надежду вернуть меня и пытается давить на меня различными способами, самый действенный то, что ребенок по мне очень скучает, говорит, что всё время про меня спрашивает. Каждый день я приходить не могу, а со мной дочку она не отпускает. В такой ситуации я действительно не раз думал, пойти жить ради ребенка, хоть и очень люблю ту женщину, с которой живу сейчас. С первой женой мы обсуждали вопрос совместного проживания, но лишь гепотетически. Естественно я все эти обсуждения скрывал от женщины, с которой живу. Видимо она что-то почуствовала и сделала то, чего никогда не делала - залезла в мой телефон, прочитала смс. Естественно для нее это было ударом. Кроме того по смс я общался со знакомыми девушками, не знаю для чего я это делал, ничего с ними не хотел, просто иногда на работе становилось скучно, хотелось как-то себя повеселить, вот и выбрал этот не совсем удачный способ. Ругаю себя за это. К тому же там была одна смска интимного характера от меня, которую я хотел отправить любимой, но поскольку у бывшей и настоящей одинаковые имена, отправил бывшей. Не знаю по какой причине она не ответила и я ничего не заметил. И вот она залезает в телефон и это всё выливается на нее разом. Естественно удар, шок, разорванные фотографии, мои вещи в пакетах. Вечером этого дня я ушел, домой идти не могу, в моей квартире бывшая с ребенком живут. Несколько дней живу у друзей, потом снимаю квартиру. Всё это время пытаюсь наладить разрушенные отношения. Объясняю ситуацию, естественно по сле такого мне нет доверия, говорит, что мне не верит. Через полторы недели мне удается вернуться к ней. Но это уже не те отношения - нет теплоты, нет радости в её глазах, улыбок с ее стороны, я уже не говорю про отсутствие секса, хоть и спим под одним одеялом. Вместе делаем что-то по дому общаемся на различные темы, но тема наших с ней отношений только боль приносит. Так уже три дня продолжается. Она говорит, что не уверенна, что хочет становиться прежней, ей было очень больно и она не хочет испытать это еще раз поскольку не может мне поверить, хоть и очень хочет. Я в свою очередь пресек всякое общени с другими девушками, если в семье всё нормально будет, никогда этого больше не сделаю. С бывшей тоже расставил все точки над "и". Из прошлой жизни осталась только дочка. Если у кого-то была похожая ситуация, а так же если на форуме присутствуют психологи, подскажите какие есть пути решения проблемы. Я очень хочу вернуть доверие, хочу прежних отношений, очень ее люблю. Хочу оценить шансы на успех, хотя какими бы малыми они не были я не перестану пытаться.
Заранее прошу не ругать меня не говорить, что такие сообщения надо стирать из телефона. Буду благодарен советам и просто поддержке.
V-l-a-dislav
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты