Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Муж предприниматель - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Муж предприниматель - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Новое сообщение Яблоня » 31.10.2008 15:40:00

Людочка была из семейства Людочек : голубые глаза, светлые волосы, невысокая, пухленькая – эдакая вечная девочка. Однажды муж Людочкин решил, что хватит с него государевой службы , а то миллионы все другие позарабатывают и ему (им) так и не хватит, а он еще между прочим в Италию так и не съездил , хотя всю жизнь мечтал на Колизей посмотреть. Людочка со своей рассудительностью решила мужу описать все + и минусы предпринимательской жизни, но муж и слышать ничего не хотел, в смысле Лючкины аргументы.
Одумается , решила Людочка ,ведь у него не плохая должность и стабильная работа…
Смирится и привыкнет, решил муж. Но неприятный осадок от того, что она явно хотела его отговорить, у него остался.
А муж у Людочки был человек решительный, идея у него созрела , товарищи – тоже , в общем ,понеслись деловые разговоры, решения, поиски денег и т.д.
Сейчас столкнется с реальностью и успокоится, думала Людочка.
Где бы взять денег ? думал муж.
Видя что муж отступать не хочет и уже уволился с работы, Людочка как разумная жена спросила у него две вещи : милый, а на что же мы будем жить в ожидании поездки в Италию. И второй, милый могу ли я чем-нибудь тебе помочь?
В ответ Людочка получила одну фразу, после которой проплакала до утра.
Дела, тем самым развивались постепенно: после полугодовых переговоров, муж со товарищами с пионерским пылом оккупировали в их квартире одну комнату,. Людочка искреннее радовалась что дела у них наконец то пошли и делала чай с бутербродами. Ночью Людочка тихонько ему призналась, что до последнего не была уверена ,что у него что то получится и она рада ,что теперь то они заживут по другому .На что муж серьезно сказал ,что крыша над головой у них есть , на стол тоже есть чего поставить, а на вырученные деньги надо снять офис и закупить оборудование….Людочка с уважением посмотрела в темноте на своего мужа и от неожиданности вскрикнула – перед ней лежал незнакомец с абсолютно каменным лицом ,устремленным в светлое будущее . Нехорошая мысль закралась у Людочки- а есть ли ей самой место в этом будущем ? Мысль Люда прогнала, но как-то с той поры веселья у нее поубавилось.
Был снят офис, закуплено оборудование и нанята на работу незамужняя бухгалтерша. Сей факт для невеселой Людочки был ключевым и она стала пытаться объяснить мужу, что ей «Эта» не нравится, но муж смеялся на Людочкой и называл глупой ,а бухгалтершей восхищался ведь она одна воспитывает ребенка, а Людочка у себя в конторе только штаны просиживает и бегом домой на диван, книжки читать ….Тогда Людочка , стала спрашивать у бухгалтера в своей конторе правильно или не правильно «Эта» делает расчеты . Муж вообще перестал с ней общаться на тему своего бизнеса и попросил Людочку «НЕ ВНИКАТЬ».
Людочкина разумность иссякла . Людочкин покой был нарушен. Людочкина веселость подавлена мрачными мыслями.
Одинокие вечера у Людочки стали традицией, раньше 11 муж не появлялся, и билеты в Италию покупать не спешил …Дело у него расширялось, цифры в разговорах обросли нулями, народу в офисе прибавилось, но денег в семью муж приносил аккурат на прокорм. Все свои нужды Людочка обеспечивала себя сама , и даже гордилась ,что ей на трусы выпрашивать у мужа не надо. Людочка становилась все более пухлой и мрачной , они все меньше общались с мужем за жизнь, да и как с ним общаться если он приходит домой в ночи и хочет только спать.
Людочка поняла что в ней зреет ненависть – огромная и безобразная , и ей было очень стыдно так ненавидеть любимого мужа, его работу , эту несчастную мать одиночку бухгалтершу , эту Италию с гребанным Колизеем! Чего ему дома то не сидится, вон до сих пор в Питер не съездили, а еще на свадьбе обещал…..
Что ей делать ей делать ?
Яблоня
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты