Зачем мне это надо
Наталья_ » 30.10.2008 19:53:00
История такая есть я- муж , двое детей, работа и прочие прелести жизни.
Есть он просто обратил на меня внимание( или не так ) я с ним встретилась давно (около 3-5лет назад) его не знала он подошел поговорил , к нему потянуло( это было один раз я про это забыла и он забыл)
Вторая встреча в коридоре офиса та же улыбка так же потянуло (причем я сразу вспомнила ту первую встречу, он потом даже после напоминания не вспомнил).
Вечеринка разговоры и прочие и тут он меня уводит мы оказываемся в номере , я просто отказываюсь и ухожу. Ну я не чувствую к нему ни чего. Хотя где то запало…
Следующая вечеринка сидим за соседними столами периодически поднимаем бокалы вместе. Потом подходит извиняется за прошлый раз. Я не обиделась, но приятно.
Причем между вечеринками мы виделись ни чего не говорил.
Случилось так, что на совещаниях приходится долго находится в одном кабинете, чтоб было не скучно смотрю на него развлекаюсь (благо он все время говорит) чувствую влюбленность (ну такую совсем маленькую, ни к чему не приведет)
Уезжает в другой город (с глаз долой из сердца вон) забыла. Приезжает на 1 день, к нему тянет. Чувство это мой мужчина, не знаю как объяснить.
Приезд второй на совещание не позвали (только поздоровались)
Приезд третий на совещании несколько чел. В том числе я весь день. Распрощались. СМС «может сходим куда нибудь» Договорились в следующий приезд в кафе.
Про него бабник страшный, даже на совещании может рассказать истории… причем безнадежно женат и любит детей.(подозреваю что жена знает что он из себя представляет)
Я хочу сходить с ним в кафе и всё… я не хочу с ним спать, но ужасно хочется пообщаться просто на личные темы. У него точно планы не поговорить …