|
Нужна скорая помощь
Надя » 10.08.2005 12:25:00
Люди, как научиться жить? Что делать, когда надежда мешает жить? Я все надеюсь, что мы помиримся, хотя понимаю, что это невозможно и сама бы себе посоветовала все забыть и продолжать жить, но не могу. Работа и учеба отвлекают, но не надолго... Знаю, что звонить ему не надо, что будет только хуже, но периодически срываюсь и звоню... Как же мне быть? Хуже всего то, что если он со мной разговаривает по-дружески я начинаю на что-то надеяться, если грубит, я обижаюсь и очень расстраиваюсь, понимаю, что мешаю жить и ему, но не знаю как остановится...
- Надя
- полноправный участник
-
peliada » 10.08.2005 14:03:00
Ты же сама всё прекрасно понимаешь и об этом пишешь! А если у тебя не хватает сил справится с ситуацией, забыть про него, попробуй поиграть в то, что это не так. Представь себя актрисой и просто играй свою роль как можно лучше. Живи так, как ты бы жила, если бы могла. Можно, конечно, посоветовать завести новых друзей, занятся чем-то и т.д. Но я думаю, ты это итак знаешь
- peliada
- хороший человек
-
- На форуме: 7270 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 12.08.2005 5:03:00
раз он с тобой общается значит еше не все потеряно возьми себя в руки работай над собой подумай о своих недостатках работай над ними , изменяйся изменишся ты изменится ситуация
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7279 дн.
Ing » 12.08.2005 11:29:00
posted by серый раз он с тобой общается значит еше не все потеряно возьми себя в руки работай над собой подумай о своих недостатках работай над ними , изменяйся изменишся ты изменится ситуация
Не согласен, это не лучший вариант, если хотеть уберечь человека отпусти его душевно, изменится , за один день, год , не реально и все это время надеяться. Да нет надо жить полноценно для себя и не тешить себя надеждами, потом когда пройдет время, будете благодарить судьбу что не связали всю жизнь с этим человеком, так как встретите лучшего, ну разве что вы неполноценная или уродлива, ну не думаю что это так, думаю многие были бы счастливы с Вами познакомится. Хотя да, Вы все будете сравнивать в первое время, но это не долго. Желаю успеха.
- Ing
- полноправный участник
-
- На форуме: 7242 дн.
Надя » 12.08.2005 16:38:00
Спасибо вам всем за советы, я согласна и с серым и Ingом. Дело конечно же во мне, в данный момент я нахожусь в кризисе, я думаю, что и он тоже. Мы оба изменились за это время, оба колеблимся, оба не знаем чем все это закончится и как будто блуждаем в темноте поэтому приходится двигаться на ощупь. Дело в том, что иногда мне кажется, что он и есть моя половинка, потому что реально никто кроме него меня никогда так не понимал. сначала я хотела сохранить хоть какие-нибудь отношения, но это очень тяжело и для него и для меня, потому что я думаю, что не буду надеятся, но все равно начинаю надеятся снова и снова... К счастью облегчение приносит общение с вами, есть возможность выговорится, так как все мои знакомые не объективны и начинают давать свои советы, а это настолько не соответствует моему восприятию, что от разговоров с ними становится только еще тяжелее, а здесь я могу быть собой...
- Надя
- полноправный участник
-
- На форуме: 7270 дн.
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|