Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна скорая помощь

всего : 4
cтраницы : 1 |

Нужна скорая помощь

Новое сообщение Надя » 10.08.2005 12:25:00

Люди, как научиться жить? Что делать, когда надежда мешает жить? Я все надеюсь, что мы помиримся, хотя понимаю, что это невозможно и сама бы себе посоветовала все забыть и продолжать жить, но не могу. Работа и учеба отвлекают, но не надолго... Знаю, что звонить ему не надо, что будет только хуже, но периодически срываюсь и звоню... Как же мне быть? Хуже всего то, что если он со мной разговаривает по-дружески я начинаю на что-то надеяться, если грубит, я обижаюсь и очень расстраиваюсь, понимаю, что мешаю жить и ему, но не знаю как остановится...
Надя
полноправный участник

Новое сообщение peliada » 10.08.2005 14:03:00

Ты же сама всё прекрасно понимаешь и об этом пишешь!
А если у тебя не хватает сил справится с ситуацией, забыть про него, попробуй поиграть в то, что это не так. Представь себя актрисой и просто играй свою роль как можно лучше. Живи так, как ты бы жила, если бы могла.
Можно, конечно, посоветовать завести новых друзей, занятся чем-то и т.д. Но я думаю, ты это итак знаешь
peliada
хороший человек

На форуме: 7270 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 12.08.2005 5:03:00

раз он с тобой общается значит еше не все потеряно возьми себя в руки
работай над собой подумай о своих недостатках
работай над ними , изменяйся
изменишся ты изменится ситуация
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7279 дн.

Новое сообщение Ing » 12.08.2005 11:29:00

posted by серый
раз он с тобой общается значит еше не все потеряно возьми себя в руки
работай над собой подумай о своих недостатках
работай над ними , изменяйся
изменишся ты изменится ситуация

Не согласен, это не лучший вариант, если хотеть уберечь человека отпусти его душевно, изменится , за один день, год , не реально и все это время надеяться. Да нет надо жить полноценно для себя и не тешить себя надеждами, потом когда пройдет время, будете благодарить судьбу что не связали всю жизнь с этим человеком, так как встретите лучшего, ну разве что вы неполноценная или уродлива, ну не думаю что это так, думаю многие были бы счастливы с Вами познакомится. Хотя да, Вы все будете сравнивать в первое время, но это не долго. Желаю успеха.
Ing
полноправный участник

На форуме: 7242 дн.

Новое сообщение Надя » 12.08.2005 16:38:00

Спасибо вам всем за советы, я согласна и с серым и Ingом. Дело конечно же во мне, в данный момент я нахожусь в кризисе, я думаю, что и он тоже. Мы оба изменились за это время, оба колеблимся, оба не знаем чем все это закончится и как будто блуждаем в темноте поэтому приходится двигаться на ощупь. Дело в том, что иногда мне кажется, что он и есть моя половинка, потому что реально никто кроме него меня никогда так не понимал. сначала я хотела сохранить хоть какие-нибудь отношения, но это очень тяжело и для него и для меня, потому что я думаю, что не буду надеятся, но все равно начинаю надеятся снова и снова... К счастью облегчение приносит общение с вами, есть возможность выговорится, так как все мои знакомые не объективны и начинают давать свои советы, а это настолько не соответствует моему восприятию, что от разговоров с ними становится только еще тяжелее, а здесь я могу быть собой...
Надя
полноправный участник

На форуме: 7270 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты